| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: Nataly77 25.12.2006 - 19:57 | ||||||||
Дорогие девочки и мальчики -посетители темки! Поздравляю всех с праздниками Рождества и наступающего Нового года! Желаю всем здоровья, счастья, любви, успехов во всем и исполнения желаний!![]() tasmir
А вот я их недавно видела, но не купила, т.к. цель была другая - формочки для крем-карамели (как оказалось, у нас их найти - большая проблема, поэтому еле-еле нашла их подобие... Тортик вкусненький! А насчет герани... Вот и просветили вы со Светланой меня, темную. Чувствую, скоро сама смогу квалифицированно всем про нее рассказывать! Знаю теперь, что она ХОРОШАЯ! zema
Во-во! Я тож так подумала! Маня
Я тоже, когда впервые пробовала зеленый чай (у знакомых, несколько лет назад), именно так и подумала! Он вообще имел ужасный запах окурков (ой, надеюсь, сейчас никого этим не обижу Лепешка с курочкой - ммм... SeraFima Маня wa3333 Айрина Спасибо, девочки! SeraFima
В корень зришь! Точно не дует и даже больше скажу - и дуть не собирается! Может, потому, что уса нет? Викулькин, я тебя видела! Какая красотка! Не зря твой хабиби за тобой вернулся! Ты вот сейчас "крупняком" показалась, так это Ж совсем не то, что летом! Я даже твою фотку скопировала и поставила на первую страницу в свой файл с арабской темой. Теперь каждый раз при его открытии буду лицезреть хозяйку "медной горы"... или арабской темы Ты знаешь, у меня в детстве была любимая подружка (несколько лет жили вместе в общаге, а потом родители получили квартиры в разных районах, а сейчас она еще и в другой город с мужем перебралась), так вот вы с нею внешне просто один в один похожи! Прыкол! Айрина Иришкин, так баклава же еще и постная, тесто без яиц! Тебе в самый раз, если еще держишь пост. А вкуснючая! Я вообще впервые делала и ее, и тесто фило (у нас такое не продается!), поэтому были кой-какие недочеты. Надеюсь, в следующий раз будет еще лучше. |