| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 26.12.2006 - 02:06 | ||||||||||||
| Уф.....добралась -таки до нашей темки! мне давно пора спать, но я опять здесь. Не могу без вас родных уже уснуть. Постараюсь покороче...но! вместительно... приветствую всех! Айрина
Ага! попалась! да ладно...ладно уж...не опраФдывайся там про соль.....Чего уж там! Маня
Танюшка-а-а! красота! вот это лЯпехи! умничка. Очень-очень!
ну ваще. Мастер! Я и муж любим такие лепешки. ну это традиционное арабское...ТОлько пеку не очеьн чатсо, все ЖЖЖ булки и пЯчЭння...дают о себе знать ( в смысле гаАбаритоФ). Я так со сладким чайком самое то. А солька.... Если заметила, то тесто получатеся немного сладковатым. Мне так очень НРА...Смесь заатар у нас уже с солькой, поэтому посыпаФ ее сверху этого вполне достаточно. У тебя наверное в смеси мало или ваще нет соли, поэтому ты и досыпала. А ещё мне нравится кислинка в смеси заатар. Правда. не все так готовят...но ты можешь попробовать на 2-3 ст.л...Просто добавить туда немного лимонный кислоты. Яна стакан добавляю примерно 3-4 щепотки, ну а 2 ложки ты уж сама прикинь сколько выйдет. Может понра? и заатра можно на лепешку больше посыпать! это ЖЖ не перц!гы-гы-гы... zema
гы... Раяна
Раяна! а поконкретнее можно? сколько и чего? очень интересно. Мне по твоему фото очень консистенция готовых лепех понра! хочу такие! Nataly77
Дык это ЖЖЖ я и была! гы-гы-гы....(шУткуЮ) hausewifeLora Nataly77 Девочки, спасибо большое. Мы хоть ине празднуем эти праздники, но честно, очень приятно получить от вас поздравления. Спасибо всем кто написал не в личку. Отвечу всем позже. Всех цАлую....ваша короле |