| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 26.12.2006 - 18:57 | ||
| milovidova спасибо за поздравления!:) Раяна
обязательно! только уж после праздников....А то я тут с печеньями зависаю. Пеку сейчас, тчобы потом посвободнее быть. Проблема в том, что половину "орешкоФ" (выживших) уже съели! Спасибо за рецепт. Кстати, народ...Я тут с "оре Сделала кокосовую начинку. Очень нежно получилось! Мужу даже больше понра..так как не такая сладкая как со сгущенкой. Короче, может пригодиЦЦа..... -5-6 ст.л кокосовой стружки (крупной! она вкуснее! проверено!) -1-1,5 стакана молока -сахар по вкусу (положила что-то 1-2 ст.л) -2 ч.л с горкой крахмала Стружку з"замочила" в молоке + добавила сахар и довела до кипения. Оставила на след.день при ком.темп. Затем разбавила там же крахмал и сварила все, постоянно помешивая. Дала остыть. Сначала кажется что начинка жидковата, но когда остынет и постоит она получается более плотной. Начинить орЭшки. Просто вкусно. Львица Гы... И не знаю за что там хватаЦЦа.... А Ланка видно зависает Хде-тА.... На ёлке... tasmir |