Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: Раяна 26.12.2006 - 17:48
Викуль Салам

2 стакана манки, пакетик ванили, чайной ложки дрожи, чайной ложки соли, чуть меньше пол стакана муку, 1 стакан молока горячего можно добавить чуть воды, замесить тесто, постепенно вливая в смесь манки - молоко, потом на столе тесто помять до степени чтобы не чувствовать песка манки, раскатать в колбасу и порезать несколько частей, у меня получилось 8 частей. В начинку добавляла сахарный песок, это если кто хочет сладкие лепешки, а если просто как по рецепту манку посыпать или просто ничего. Жарила на сливочном масле, чуть меньше среднего огня. Попробуй Викуль.

Валечка времени мало, но я периодически заходила, смотрела ваши вкуснятины, вы молодцы видно, что вкусно готовите, а у меня или фотоаппарата не было или ничего особого не готовила… , такие вот дела.

Осень тебе о меня Салам! Может еще не скоро зайду

удачи

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)