Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: tasmir 24.12.2006 - 00:03
ocen
Тсссс! Мы тут третий день в засаде, в Обсуждалке сидим с Надеждой и Светланой- Вику караулим, сфоткать хотим, бублики с финиками пока потихоньку тырим. Света еще фикус для маскировки приперла laugh.gif
Эмоция
Цитата
Для меня это запах зеленого листка, не более...

Я в детстве просто не переваривала запах герани, которая с цветками. А сейчас у себя развела "герань кудрявая" или махровая, что ли называется, которая не цветет, так как уж я ее лелею rolleyes.gif Правда у меня все цветы мои вынуждены переносить на себе мои эксперименты, то я их закаляю, то я из них бонсайчики стригу, то проверяю правда ли если поливать розы синькой то лепестки будут голубого цвета?

А вообще девчонки, я тут состряпала "Микадо" от давно хотела попробовать, забрела на кухонный джаз и давай там шуровать.

Тсссс

Тсссс - 2

Только там было сказано, что мол крема много, а мне наоборот не хватило, пришлось еще порцию делать. Правда я раскатала 16 слоев, как было в рецепте упомянуто, поэтому на украшение не хватило. Сорри unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)