Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
Автор: SeraFima 23.12.2006 - 23:31 | ||||
Ой, меня уже несколько раз выбросила с форума...чудом зашла снова. wa3333 Новокузнечанка
Надь, покупай. Думаю для пробы вполне хватит стопочки 5 см толщиной (при том, что они прилипнут к друг дружке намертво...листочки естессно). НЕ страшно что соленые, можно даже маринованые. Просто положишь в оду на почаса...Если сильно соленые, то поменяешь воду раза 3-4. И все. Главное что б на вкус соли было достаточно или мало, лучше чем много! Я вот порыскала, посомтрела рецйепт Айрины, нуры.... Девочки, а я делаю по другому. В смысле начинку делаю простую без всяких там петрушек-морковок и прочей..... Надо будетЬ написать и свое рецепт. ocen
Молодца, Ланка! и теточку ещё научила...СлоФ нет. А ты чего там сопливая или? Явот тоже второй день таблетки пью...и все ничего было...И как меня угораздило? Зато прЫятно...муж такой обходитедльный...прям сама любезность... .Сок фреш...пожалуйста....Обогреватель поближе? пожалуйста...Телевизор по-тише...? пожалуйста...Короче, ему повезло, что на работу вовремя ушел , а то мен понрА...гы-гы-гы. |