| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: Nataly77 23.12.2006 - 23:26 |
| tasmir Танюш, к стыду своему, я тоже ни разу не делала жюльена, хотя примерно представляю, как его готовить. Давай как-нить соберемся и забацаем его вместе? SeraFima Тортик - красота, эт точно! А каек, наверное, очень вкусный. Я однажды даже фиников прикупила, чтобы его сделать, но пока собиралась... финики куда-то испарились. А твои "Уварак даували" сразу напомнили мне про заготовки виноградных листьев, которые ждут своего часа в морозилке. Как ярко и красочно! Фотки Иордании и Аммана - просто райское наслаждение! Хочу туда тоже! ocen Солнц, я тоже с твоего предложения насмеялась. А если честно, то я б с радостью, вот только бы подучиться где-нибудь хотя бы обычным кулинарным премудростям, чтобы не открывать каждый раз Америку, но пока что свободного времени на это не хватает. Ланчик, я тебя с Настей и детками тоже видела - класс! Только коммент писала не в Обсуждалке, а здесь, пару страниц назад. wa3333 Спасибо, Валюш Айрина Иришкин, взаимно! Чмоки тебя! yasmin Рис с креветками - вкуснотища! Рецепт забрала, спасибо! Эмоция Свет, ты чего, обиделась? Честно, думала, что ты расскажешь про какую-то другую герань и уже заранее считала себя профаном в ее разновидностях. Просто знаю, что многим людям не нравится ее запах. А может, у меня нервы сильно того А, вспомнила еще, я тогда так почихала малость (аллергик я, ох... А раз считается полезной, то пей, конечно, на здоровье! Я тоже стараюсь пользу больше получать из продуктов и других полезных и лекарственных даров природы, чем из таблеток. |