Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: Эмоция 23.12.2006 - 21:42
Девушку с фикусом пропустите, пожалуйста... Я о герани лекцию подготовила...

Nataly77
Цитата
Чай из герани? Эти же листики начинают так вонять (пардон), когда касаешься цветка! Или я чего путаю?

Наташа, запах как запах. Для меня это запах зеленого листка, не более... Но, у каждого свой нос... А вот то, что герань полезная, нашла массу ссылок. Например, эту. Главное, не переусердствовать в чаепитии...

SeraFima
Цитата
в пельмеши добавила свеженажаренного имбиря. ВкуснотиЩа

Я помню твои кулинарные эксперименты с пельменЯми - свежий взгляд на истинные ценности. Могу себе представить как это было вкусно!
Портрет "Уварак даували" оценила! Очень гармоничное сочетание внешней красоты и внутреннего содержания. Красиво и вкусно!

А что такое сарух? Дайте знать...

yasmin
Рис с креветками просто царский...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)