Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
Автор: Nataly77 23.12.2006 - 23:36 |
А это я сегодня сделала Баклаву по рецепту Верочки-crimchanka. А тесто-фило - по данному ею же рецепту от Инессы. Так что у меня сегодня две огромных спасибы - Верочке и Инессе! Получилось очень вкусно! И хотя я все-таки баклаву немного передержала в духовке, и орешки получились немного пережаренные, но все равно вкусно (не сильно испортила ). В следующий раз учту пробелы! Делала с орешками (миндаль, фисташки) и с сыром сулугуни, все поливала сиропом. Мужу очень понравились оба варианта. |