Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: Nataly77 23.12.2006 - 23:36
А это я сегодня сделала Баклаву по рецепту Верочки-crimchanka. А тесто-фило - по данному ею же рецепту от Инессы. Так что у меня сегодня две огромных спасибы - Верочке и Инессе! wub.gif Получилось очень вкусно! И хотя я все-таки баклаву немного передержала в духовке, и орешки получились немного пережаренные, но все равно вкусно (не сильно испортила smile.gif ). В следующий раз учту пробелы! wink.gif
Делала с орешками (миндаль, фисташки) и с сыром сулугуни, все поливала сиропом. Мужу очень понравились оба варианта.
А это я сегодня сделала Баклаву по рецепту Верочки-crimchanka А это я сегодня сделала Баклаву по рецепту Верочки-crimchanka - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)