Мир арабской кухни - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир арабской кухни - 12() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir
Хде? сгАрЭу? если нет, то показывай! мы уж свой вердикт сами вынесим! |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 18:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima Какие солнечные лепешечки! Ну раз тут пошла такая пьянка, что раздают лепешки, то и мне одну тоже! :-)
Очень на это надеюсь, т.к. столько всего слышала об их полезности, что хотелось бы все-таки распробовать. А вот в масле я ни разу и не видела, только в воде. Хочешь еще идейку насчет засолки рыбы? Моя бабушка несколько раз солила свежемороженную скумбрию и селедку - просто хорошо засыпала солью, заворачивала в бумагу и отправляла на несколько дней в холодильник. Если интересно, узнаю подробности (сколько дней). Вкус был практически такой же, как у бочковой.
Викулькин, ну я Ж писала уже, что у меня, по сути, только 1 час инета в день (второй у мужа ) . В ОиУ вообще не захожу, не успеваю. Здесь столько классных тем, а я некоторые только в последнее время стала посещать, так что в основном тусуюсь только в арабской теме, с которой начала и к которой прикипела (хотя и не понятно, каким местом :-), т.к. арабов в семье не наблюдается ). wa3333 ocen tasmir Айрина Oxana-MONAMI Девочки, спасибо! Угощайтесь! ocen Ух-ты, личико открыла! ПраЛЛьно, пусть народ знает своих героев! Рыбка - мнямка, как всегда, впрочем! Здорово, что вы собираетесь с девочками! Хорошо, когда так много "НАШИХ" живут рядом, в одном городе! Айрина
Не забудь и нам показать! Впервые о таком слышу!
Oxana-MONAMI Ксюш, рецепт то у меня скопирован, просто хотела ссылку дать, как порядочная Сейчас поставлю к фотке рецепт, т.к. на предыдущий Кухонный Джаз у меня опять высвечивается "битая ссылка". Это сообщение отредактировал Nataly77 - 18.12.2006 - 23:30 |
||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Викуль, спасибо за объяснение в картинках! Теперь все понятно...
Слушай, а котяра-то не тот самый?.. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 19:06
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataly77
ну тогда однозначно, у тебя все впереди. Так как оливки в воде, рпактически без вкуса. Есть другие мнения???Айрина!?
ФсЁ! на этом раздачу преостанавливаю.....ляпехи осталось трОхи...гы-гы-гы...
ну да, ну да...Я запамятовала (забыла)
Ну..... с одной стороны да, а с дургой стороны, Яхоо хоть проверяет на вирусы. Не знаю, у меня так моментально. Может у твоего компа скорость маленькая, поэтому и виснет? Ещё может быть долго загружаЦЦа, если присланные фото очень "тяжелые". Т.е. разрешение больше 600 пискалей. Я вот вчера настроила свой аппатарт на разрешение в 3 тыс ....пискалей тока с одной стороны..гы-гы-гы... Фотки супер! особенно когда в полный рост так сказать...Зато я по 25 минту кадлую уменьшала в радикале!!! уддас. Пошла помылась...пришла...а он ещё загружает. так что или качество или время. Что-то всегда страдает. Но прогрЭсс не стоит на месте. И до вас докатиЦЦа более дешевый и более быстрый инет. Я в это верю! wa3333 Ой, Валь....За больное место! (я про кота). Нет, не тот самый. Того "детки" отправили в командироФку. До сих пор не удалось узнать куда его дели! Сердце кровью обливаеЦЦа, веришь?? И кому мешал? ну орал, да.....ну так больше у меня под окнами...короче я в печали....даст Бог, он нашел себе приют.
Надеюсь пригодиЦЦа! Это сообщение отредактировал SeraFima - 17.12.2006 - 19:07 |
||||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 19:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Сейчас я на предновогоднюю диету сажусь, хочу за неделю сбросить хоть пару кг , а уж потом...обязательно пригодится! Насчет кота... я очень животных люблю, особенно кошек...
поэтому я тоже надеюсь на это...
|
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Вика, а сложно было арабский учить? За сколько примерно ты стала нормально на нем понимать?
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуль, все понял. Завтра же и сделаю, очень хотца! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 21:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima Львица Девы, если вы про черные зернышки, то мне кааца, что это "Kalonji black onion seed" В Москве таджики продают лепешки, такими черными семенами присыпанные. Можно купить опять же в магазине "Индийские специи"
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
tasmir
Танюш, у меня такое есть. Я из Турции всю эту прелесть вожу |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Львица
Ух, как я тебе завидую, там наверное всяких специй -море! А я все набеги на инд. спец. делаю, вот надо за корицей отправляться, Викиных сахарных мЭнов в коричке делать |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nataly77
Наташа, отличный гратен, я тебя понимаю, у меня это любимое блюдо с цветной капустой. До этого из=за майонеза редко делала, а тут бешамель, так одно удовольствие, очень нежно получается. Я тоже всем рекомендую. SeraFima Вика, и мне дай лепешку! С другой стороны, пойду сама агрегат заведу, пусть работает, тесто месит. Очень аппетитно лепехи выглядят. Сварю еще супчика к ним какого-нибудь. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
tasmir
Таня, о, у моих индусов на работе лепешки с такими зернышками. ocen Лана,я сомов тоже люблю, мяско у них нежное. Куда пропала, рассказывай, как готовила. |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Ну тады, ой Сильно не журитеся Хотела сделать сегодня презентацию для наших пиццеедов и пиццелюбов с тестом , так называемым, « Хрущевским, нестареющим» Ему много-много страниц посвящено на кукинге я там его нашла, потом и первоисточник прочитала книгу Ларисы Исаровой. Девчонки, сделайте не пожалеете! Получается такое песочно-слоеное, хрустящее изделие. Подходит для любой начинки. И мясной и рыбной и сладкой: яблочно-коричной, творожной, а для пиццы просто незаменимо. К сожалению, мой сегодняшний пирог получился не эффектный на вид, но на вкус это не повлияло. А внешний вид подкачал, так это горе от ума, вернее от желания сделать чтоб вам точно понравилось, вот и перестаралась. То что вы подумали «как это она догадалась украсить пельменями» , так нет- это не пельмени, это розочки, а ничего не видно вообще, так это потому , что я все безешкой с грецкими орехами залила. Безеха поднялась и все закрыла и яблочки и розочки. Короче, будь проще и люди к тебе потянутся! Да, люди? «Нестареющее» оно от того, что мол оно может в виде теста лежать в холодильнике до 2 мес., вытаскиваешь кусок по мере надобности и что-нибудь печешь, но у меня столько не стоит, сразу все в ход идет. А Хрещевское потому как, Никита Сергеич уважал пирожки из этого теста. НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО. 50 гр либо мягких дрожжей, либо 1ст.л. сухих( я брала 11гр. пакетик Саф-момента) ½ ч.л. соли 1 стк. молока греть не надо, можно вообще прямо из холодильника 200-250 гр. Маргарина или масла сливочного(порезать кусочками, не растапливать) 3 стк. муки, можно 3, 5 стк. , но не больше (если что -руки в муку обмакивайте) Все ингредиенты смешать, не месить, а порубить ножом, до однородной массы, собрать в шар , положить в пакет и убрать в холодильник на 4 часа. Я складываю в контейнер пластмассовый , закрываю крышкой и ставлю в холодильник на ночь. Очень удобно, вечером замесил, потом на слудующий день делаешь, хотя говорят через 4 часа уже можно приступать к выпечке. Тесто каким-то непостижимым образом поднимается. Потом, когда будете делать пиццу или пирожки или пирог оставьте немного на расстойку, оно согреется и еще поднимется. Я выпекала при 180-200 гр. 30мин + 15мин уже с безе, а если пицца так и 15 мин достаточно. Пирог с яблоками |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, мне мимо этих лепешек вообще ходить нельзя. Уж на что мой муж на улице только мороженое ест и то предпочитает в кафе, а не на ходу, а как купим лепешек таких, так целыми до дома не доносим, все пообгрызаем, как в детстве. Слушайте, мы с ним такие древние, недавно вспоминали (дочке рассказывали) как в детстве нашем была такая муля- кричать с улицы :" мам, вынеси мне хлеба с маслом и сахаром!" Представляете? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 22:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Ой, не нагоняй тоску! Хде я в арабии сомоФ искать буду? Как готовила? что сыпала? Мяско вкусненькое. Я вот подумываю завтра картошечки с грибочками запечь...себе любимой...Посомтрим...воплоЩу ли в жизнь.. Львица Ну, че...остаеЦЦа только ждать. tasmir
праФильно, Нелька! Эксплуатируй, его! Хай, месиЦь!А супец будет в самый раз.. |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Дык мечусь уже, как тигра: то ли лепешки, то ли Танюшкино тесто (давно из него ничего не пекла). А може все сразу Вот у мужиков праздик живота будет! |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Львица
Ну ясен перец, вы не могли не знать про такое чудесное тесто. Эх, ма Зря платье на презентацию в прокате брала Настя, а ты с какой начинкой его делаешь? SeraFima Вик, пошла по ссылке, все нашла Так я в архиве только пока до пятого тома дошла Двоешница, неисправимая Это сообщение отредактировал tasmir - 17.12.2006 - 22:45 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 22:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir
Ой, Тань.....у меня такое то ЖЖ Бывало. От большого ума кину какую припарву, для яркости, а муж мне потом.."Ну...теперь сама и ешь!" Так что я уже наелась до самое немогу! поэтому строго по пунктам и не больше (что касается именно классической арасбкой кухни, муж там на дух не переносит новшестФ), а вот с булками и лепехами ещё извращаюсь...
ну ни чЁ се....Это ЖЖЖ стОООЛько (машу руками) масла. Ой, для меня это очень много. .. по описанию понимаю..что были грецкие орехи, и безе. Значит получилось вкусно! ну и ни че что слегка что-то куда-то вылезло! Главное продукт не пропал! НЕ переживай. Розочки в след.раз вылепишь.... Мне тпак на них терпения (ну и просто на плетенку) не хватает. Так что ты ещё ого-го! wa3333
Я самоучка. Так как была поставлена перед реальностью и в тискана в жесткие рамки (никто не говорил по русски кроме мужа), то понимать начала уже на 3-4 месяц. Общаться ещё через 2. Ну а после года практически уже могла болтать. На писанину не смотри. Это я списала с баночки. У меня клава арабско-английская.Вывески, газеты, бегущую строку слегка почитываю, для проффилактики. Но...каюсь. За все время словарный запас остался на уровне первых 2 лет. Если бы за ум взЯцца, то могла бы уже....ого-го... А я ..вот ..игнёй маюсь.... |
||||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вик, я когда впервые читала рецепты "Каак маамуль" у меня челюсть отвалилась, когда я прочитала :" возмите 3 кг манки!", все пришлось на 10 делить |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
tasmir
Ну так и я такое ела, только больше любила темный хлеб с раст. маслом и солью. Так вкусно! А я еще бабушек помню, которые семечками торговали. Большой стаканчик 10 коп., маленький 5. Мы часто покупали. И газировка в автомате. SeraFima Так, ушла завтракать, а то и так и ноги протянуть можно. Вика, а на этом тесте можно пиццу сделать? А то сестра твоя ведь пиццу попросит когда тесто у меня в руках увидит. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ocen
Лан, пока я там по рынкам рождественским шастала - ты лицо сменила! хороша то как! ой, пора мне аватарку делать, да все никак... а сом-то сом!!!!!!!!!! ой обтеклась слюной от воспоминаний! одно время в белвруссии ела эту рыбку частовато, очень вкусное мяско у нее! кстати, можеш меня еще разок ткнуть туды, где про похождения твои по болотам написано? а то вы тут наболтали без меня, не знаю где ту ссылочку искать... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 23:37
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir
Тань...АрхиФ это в свободное от хобби время.... А вот путеводитель изучить мона. И мне тоже, кстати. Бывает не нахожу рецептоФ, которые, знаю точно, там были.
Это наверное у Нуры-Светы? или нет, у Нуры наверное больше. Просто обычно все женщины (ну раньше по крайней мере) семьи собирались. Одни месили, другие начинку катали, третьи - выпекали...И при этом умудрялись дитей ростить, болтать и ваще...все очень в такой...домашней непроизвольной атмосфере происходило. В конце, все делилось между собравшимися. Т.е. получалась сплошная выгода. Удобно, быстро и ....ненароком так сказать... А вот одной да на 4 человека, 3 кг манки и работы точно многовато. Но ты не смейся, тут и по 10 кг месят.И, главное- все съедается и дарится. Ничего лишнего. Я праФда, в более "гуманных" количествах воиспровожу...и только каек, т.к. ма-моль мне не один рецпт пока не НРА. А вот в одном магазинчике...очень вкусные продают. Так что мне проще купить кг. Зоя
не сыпь мне соль на раны......Я до сих пор вспоминаю. Красота-а-а...Я ещё стаканчики там любила мыть...гы-гы-гы...
Сашку чмокай, от меня...пока не вырвеЦЦа! Нель, я именно с этим тестом все и делаю. И пиццу (только сахара тогда на пол ложки меньше...хотя необязательно), и пирожки....По мне так идеальный вариант. А для сдобы просто сахарку больше, цедру лимона/апельсина....и вояй шо ХОШ Это сообщение отредактировал SeraFima - 17.12.2006 - 23:39 |
||||||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 23:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima Зоя
Сунешь стаканчик, сироп нальется-вытащишь, опять монетку бросишь и так кто больше себе сиропа нацедит. Потом хвастаешься " а у меня с тройным", " а у меня с пятерным"
Учите матчасть, да? Вика, поставишь на зачеты? или "наряд в не очереди на картошку "? Есть, мЭм ! Это сообщение отредактировал tasmir - 18.12.2006 - 00:03 |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 00:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir
ну чаго ты право? я ЖЖЖ это.....в смысле, что полезно иноХда там покопаЦЦа. И мне тоже. Я жж те cтрою, а ровняю... Это сообщение отредактировал SeraFima - 18.12.2006 - 00:40 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 11:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
я тоже... tasmir
Тань, точно. Как-то с подругой весь учебный год собирали 3-х копеечные монеты. Потом после последнего звонка купили 2-хлитровый бидончик сиропа и к нему еще мороженого. И все это съели и выпили. И, главное, ведь нигде не слиплось. Сейчас бы уж не смогла. Викусь, ты только не смейся, ну шо поделешь, ну кривые ручки. Лепешку сделала с грибами и луком, а она в духовке как взбесилась, надулась и стояла шаром, я ее чуток проколола, так она стала такая не шибко гарная. Сверху посыпала травками, сумаком. Я вот думаю, может я ее очень сильно раскатала? Слой получился тонкий и она вздулась? Зато пицца получилась отличная, сестра тебе кланяется, очень ей понравилось, я простую Маргариту делала: соус, моццарелла и базилик. Тесто вкусное, нам понравилось, спасибо за рецепт. А запивали мы эту всю роскошь чаем с мятой. Мммм, обожаю...За него тебе тоже спасибо. Причем точно такую же маленькую чашечку пью сейчас. Затвра утром рожа будет соответствующего размера. |
||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 13:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вик, так я уж не знаю как к тебе на кухню пролезть Готова и на картошку грудью броситься можно сказать предлагаю себя открытым текстом Вика, а вот про чай, что на фотке у Нелли, точно как в сериале "Клон" -расскажи как его заваривают или где посмотреть если уже про это писала? Слуш, а у вас показывали этого клона? И как народ реагировал? Я его у сестры в Грузии смотрела, собирается вся деревня, рот разинут и не дышат. |
||
хомка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
tasmir
Присоединяюсь-тесто вкуснющее и быстрое! ocen -наконец-то я на тебя посмотрела! Какая ты хорошенькая! Как насчет рецепта сомика и кусочка мне на тарелочку? Кусочек может быть и побольше |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 14:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
tasmir
Танюш, у меня рецепт был с топленым маргарином. Тогда получается обычное дрожжевое. Уж с него хоть с чем: большие и маленькие пирожки и пирожечки, плюшки всякие. Саня маленький был - часто пекла. Теперь вот твое попробую. Обычно в начинку идет все, что завалялось в холодильнике Сейчас вот пойду намешаю, може вечером и напеку. Только у меня родительское собрание вечерком. Може прогулять, скажу "пироги пекла" |
||
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |