Мир арабской кухни - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир арабской кухни - 12() |
хомка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
yasmin
Ух ты,какая вкуснота и красота! Мне, пожалуйста,вон тех треугольничков и этих,и еще рис,и морковку и.....и вот это вот зелененькое. Все,меня сейчас прогонят |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 14:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ПриФет-приФет! ну вот и свиделись..... Шас писАть буду! Надеюсь , что сегодня ичего не отрубиЦЦа...не отвалиЦЦа, не заглохнети не застрянет. Итак.... Зоя
Нель, умничка! вкусная оепеха получилась. Думаю, ты верно подметила...взбесилась она из-за тонкой раскатки...(видимо)...Получилась пита с наинкой...Ну и чё? класссно! А вам соабо?гы-гы-гы...А про пиццу ваще молчу...Так как красоты неописуемой! Рада что вам с Сашкой поНРА. На здоровье. И сама гордЮсЯ, что сподвинла на эту красоту! И чаёк...и чаёк...ароматный..... tasmir
Тань, что-то хде-то писала...но видимо уже все плесенью поросло.Про мятный чай. У нас подают 2 вида. Первый - когда мяту бросают в кипящую воду, затем заварку. втрой - когда заваривают оыбчный чай, а свежие помытые листочки мяты подают на отдельной тарелочке...и кждый желающий кладет сколько ему нужно. (Я так ваще готова в маленький стаканчик запинуть пару кустикоФФ...). Про чай я ещё скажу пару слоФ чуть ниже....с картинками...пойду фоткать.... Насчет "Клона". Я смотрела по ОРт через спутник. В арабских странах, на сколько знаю, этот сериал не показывали. Oxana-MONAMI Айрина eshba БлаХОГдарю...вас! старалась.... Айрина Ир, и как ты держиССя рядом с такой кюфтой? Мшат интересный...Ты рецепт давала? У нас, я знаю, делают тесто, добавляют МНОГО резаной петрушки и слшка отварную загру(цв.капусту), яйца, мука, соль. Премешивают и дарят в большом количестве масла.Похоже немного,да? Nataly77
Эх...наивность... Наташ...сейчас есть вирус типа червя...он загружается через нет, а потом сам рассылает себя по адресной книге. Вот ты откроешь письмо, например от меня, а там вирус...Сразу не видно Зато потом много головной боли. А я и знать ничсего не буду. Вот так. Так что ты осторожнее....от знакомых тоже нужно проверять. |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 14:35
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Новокузнечанка Маня Девочки, посмотрите ссылку, которую давала выше. ocen
БеССовестная! РЖУНЕМАГУ!!!
лЯпеха...класс! я о начинки со шпинатом не додумадась. В след.раз обязательно попробую!Ями-ями! wa3333
Ну если ЖЖЖ народ китайский учит и балбочит...то арабский думаю...легко. А дурью маяюсь...это я имею ввиду, что спустила все на самотек.... Вот напряглась бы...ШАс бы ваЩЕ проФеССоршей могла бы....(распраФляю крылья....) Nataly77
та же кухня! yasmin Яська...какая красота! ну ты ваще...столько наготовила! тебе хоть кто-то помогал? Вижу млухию...вижу куббе, хуммус,фатари (пирожки с начинкой),сначала подумала "сайядие" с креветками...но у тебя там горошек и морковь...я прям растерялась...Морковчу вижу, баклажанчики с помидорками, салатики...Очень вкусно! ещё осталось? Kriss
О! спасибочки! Я скопировала и отложила до момента, коХда все ЖЖЖ отыщу что-то похожие на селедку-салаку. Я б салаке вдвойне рада была. МОжет я не там ищу? Мне нужно поближе к морю перебираЦЦа...Однозначно! Это сообщение отредактировал SeraFima - 19.12.2006 - 15:10 |
||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ох,....ну что, поговрим про чай?
Дело в том...(я превыкла, а вот после Таниного вопроса, решила, что будет интересно...), что у нас заваривают и пьют чай по другому. Ну в смысле, есть свои нюансы. Ну вот, к примеру.... У нас не заваривают "заварку". У нас заваривают чай. Специально в каждом хозяйстве имееЦЦа вот такой маленький чайник (для бОЛьшего количества людей, чайнички побОльше...). Кипятим воду, бросаем заварку (иногда заранее добавляем сухую/свежию мармие (шалфей лекарственный), мяту..Сахар. ТОчнее заварку уж после закипания...конечно . Снимаем с оня и подаем. После 3-7 минут разливают чай. Чаще любят чай насыщенного цвета, преимущественно сладкий (кроме болеющих диабетом) очень горячий и ароматный. Чай пьют после сытной трапезы, перед...а иногда и "вместо"...гы-гы-гы.... Короче, столько сколько пьют его здесь я ещё не видела. Практичные хозяйки...(если намечаются гости) дабы не тартить время зря...постоянного приготовления чая..просто заваривают его и наливают в термос. ТЕрмосы достаточно объямные...ОПять же...все зависит от количества ожидаемого народа. Так же готовится термос с кофе (если гостей много). Чай пьют из стекляных или хрустальных стакнчикоФ, объемом 70-100 мл. Это достаточно чтобы выпить и при желании попросить ещё. Чай не успевает сильно остыть. Если вы не хотите чая, то просто отказываетесь от второго стакана ( с трудом допивая первый ). ВОт такие стаканчики у меня... А в продаже имеюЦЦа окола 20-30 видом в каждом из магазинов (средних и маленьких...я не говорю про большие). С золотой окантовкой...с позолотой...Короче на вкус и размер кошелька любого покупателя. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
вот....и что б закончить диалог сама с собой...(никоХо тута опять нету....а коХда меня нет...все есть... )
Ставлю сегодняшний обед....Готовила свою любимую млухие. Обажаю...очень-очень. Ее родную ела бы всы 7 дней в неделю и была бы практически счастлива! Ссылаюсь на рецпт Оксаны, так как он самый бдизкий к тому как готовлю. МЯско куриное высвободила от косточек и кожи и положила в суп, ну а млухие жто...не листочками как в прошлыый раз, а измельченное. Листочками больше в Сирии любят готовить, а в Иордании измельчают очень мелко. Вот...я поробовала в этом году измельчить в комбайне...Короче пару пакетов получилось, а пару осативла листочками. За то кухня, все впокург тоже было в млухие. Но зато менее энергозатратно, чем с ножом-секачем все руками сечь... |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima Вика, спасибо тебе за такой красивый чай, фото как всегда -супер! Стаканчики такие симпотные. Я тож такие же хочу... У меня спец. чайник для зеленого китайского чая, другой для английского, и чашки для каждого чая свои , а вот таких стаканчиков нет. Я когда своим подружкам особенно по мейлу, а не в реале, рассказываю как заваривать чай со специями, торможу на месте засыпьте заварку, привыкла так сухой чай называть, а потом на месте что чай разливается в чашки до верху, а не так чтоб потом его надо было еще кипятком разводить Вот что мне напомнили твои хрустальные стаканчики (Вик, сделай альбом, фоткай все подряд, я просто в восторге от твоих иллюстраций). Пауло Коэльо Алхимик. Читала? Я просто в восторге была, особенно когда только Коэльо стал появляться на наших книжных прилавках.
|
||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
SeraFima
...Не за что... Вик,тут подруга недавно была в ваших краях в командировке и привезла молотый кофе,с интересной добавкой.По вкусу,слегка напоминает лимон,но, с остринкой.Сказала,что какие-то семена в форме полумесяца и штука эта у вас,традиционная...Не подскажешь,Хто оно такое?... Это сообщение отредактировал Kriss - 20.12.2006 - 02:33 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Kriss
хм.... оч.интересно...А на фото посмотреть можно, а то что-то в голову ничего не приходит...И, желательно, мЭСтность, где была произведена покупка. Может опознаем... У нас в семье(ну, ты знаешь...семья здесь бООЛьшая...) предпочитают кофе с кардамоном. Есть "извращенцы" гы-гы-гы.... любят в кофИЙ добавить перец черный или корицу....даже кокосовую стужку!!! А вот про лимонный вкус... Хотелось бы все ж на картинку взглянуть, если возможно ну хоть на этикетку или в чем там кофе то былО? |
||
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
Всем привет!!!!!
Снова с вами !!! Чему безумно рада! Это сообщение отредактировал Барбиляйн - 19.12.2006 - 17:02 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Барбиляйн
Иринка, привет! долой твою гортензию-гипертензию! Здоровья тебе |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 17:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir
Тань...Спасибо! Стаканцы у меня стЯклянные. Что б значиЦЦа не былО сЯреШного приступа, если хто стаканчик разобьет. Хвататет нам и без этого стрЭссоФ. Если очень хочиЦЦа....то могу прикупить тебе стаканцоФ, таких или других...ТОка у меня один вопрос...Доедит это до тебя целым или в виде мозайки-пазлоФ?
О! по этому поводу рассказ....ма-а-ленький.... в 2004 ездили домой к маме. ПРибыл в гости старший брат. Ну...я значиЦЦа...решила арабский стол накрыть...(80% ввезеных вещей - это мЭстные продукты...Муж хватался за голову, но я с боем отстаивала каждый пакетик, каждую баночку....) Маман, значит постилась...Решили слегонца...Сделать фатаир с зеленым заатаром и фетой..ну и с чаком все забамбить. ОставиФ более сУрьезные посиделки на другой день. Короче...пирожки в духовке...Завариваю чай. Главное...мозг отдыхает!!!! Заварочный чайничек по размеру точь с наш чайкие для чая...Заварочку тудыСь...кипяточек тоже... Достаю чашки....(что-то шевельнулось в душе...ведь русские чашки для чая...это почти моя тарелка супа...короче шевельнулось и затихло)... А себе достаю "стопарик". Мне мама красивенькие, специально для нас с мужем прикупила.... ..к чаю.... ТИшина....Маман с братом наблюдают... Начинаю разливать чаёк... Брат: "А..чЁ?...мы заварку пить будем...?" Немая сцена. Занавес.... Через минуты 2 до меня начало доходить....что "здесь" не "там"....И поставила кипятить воду. Для интереса попробовала...ТЬФУ ты..ну-ты..! поило...(простите...это мое ИМХО) Просто водный напиток...если корректние... Так что я хлебала "Заварку", а брат с мамой....."чай"... Потом, застряФ на неделю с мамой на даче...она тоже примкнула в нам...со "стопариком" для чая. гы-гы-гы... Барбиляйн привет! а хде пропадала? надеюсь не с пустыми руками? Это сообщение отредактировал SeraFima - 19.12.2006 - 17:08 |
||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вик, пока ты здесь. Скажи Мсэмэн именно растягивать надо тесто, или можно раскатывать? И еще, когда один раз уже сложили, и получились конвертики, опять растягивать? Очень хочу сделать, но что то не верится что тесто из манки можно было растянуть? Может смолоть ее в кофемолке до муки? А про чай, меня моя мамочка знаешь как зовет ну почти чифиристка |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 17:27
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir
Хм.... Я таких нюансоФ не знаю. Сама делал в первый раз. Думаю, что растягивать лучше! Тесто должно быть поддатливым. Если суховато, значит водички мало, тетсо выпило все. Если внапряг, то раскатывай! посомтрим что получится.
Оно должно хоть немножко полежать, отдохнуть, а потом (так как конверт-квадрат стал маленьким) снова растянуть . Все. Я растянула первый комочек, сложила...отложила..Затем след. Когда все закончила, вязалась за первый растягивать. Я делал полрецепта. Но комочков у меня все равно получилось 5 шт. Я орентировалась на размер сковородки в которой потом ожаривала мсеммен.
Тань...в рецепте написано мелкая манка. Так как ещё бывает крупная. У меня была...ни то ни сЁ! поэтому растягивалась..но так...неохотливо. Мука, которую добавляют в тесто, дает большую пластичность, поэтому и тянется. Ну а так...в конце-концоФ получается ...э....хлебА. Так что я не пожалела, что сыпанула внутрь немного сахарку и корицы. Но это мое ИМХО, так как настоящих мсемен мне есть не приходилось. Если стремно, попробуй 1/4 рецепта. Получится блинец-другой. Понравится 0 съешь..если нет- то не жалко. Насчет молоть-не молоть...Если манку смолоть...то я так понимаю мука и получится!
не.....чай это чай! а чифмр...это жжж друХое.... Нужно маман твоей дать попробовать и то и лругое, тогда она почувствует разницу! Это сообщение отредактировал SeraFima - 19.12.2006 - 17:28 |
||||||||
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
SeraFima
Ага! С пустыми! Че .лугаться бушь? |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
tasmir
И тебе его желаю!И ВСЕМ ! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Барбиляйн
tasmir Тань, смотри какую фотку мсеммен я нашла....Это рецепт и фото Nataliy. Чуфствую что-то делала я что-то не так..или манка не правильная... У нее на фото тАААкие сочные лепешки, а у меня нет. p.s. Вот Наталья появиЦЦа..нужно будет распросить! может ошибка в рецепте? и там не 2 стакана манки+0,5 муки, а наоборот? тогда могу опнять, почему они такие солнечные.... Короче...вот так... Это сообщение отредактировал SeraFima - 19.12.2006 - 17:59 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вик, меня твои мсэмэнчики покорили еще раньше, но сегодня я собралась печь лепешки с тмином (а когда по ссылке за рецептом пошла, наткнулась опять на мсэмэн, так и обо всем забыла, вообще на этих фото Натальины конвертики похожи на хачапурики с сыром, масляные такие, смачные).Тесто уже сделала, и на один раз свернула, посыпала как ты сахаром и корицей, сейчас второй раз пойду раскатаю, и опять вопрос потом опять свернуть и в конвертике жарить, и можно ли их печь в духовке? Ну я поняла, что ты один раз делала, ну интуитивно как ты думаешь? yasmin Мне заверните пожалста рису с креветками, того что в стеклянном блюде под румяной корочкой и пирожков, побольше Это сообщение отредактировал tasmir - 19.12.2006 - 18:07 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
yasmin
Ух, какой стол, так и хочется всего!!! SeraFima Викуль, тащусь с тебя!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 18:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir етно я повернуласЯ....
и я про тоже! на их фоне, мои ваще замухрышки-сухарики...млин...
в рецпте написано, просто второй раз растянуть, ну для тебя пЭрсонально...раскатать...И жарить с двух сторон, слегка смазывая маслом. Слегка....Так я ваще кисточкой мазала, что б не перебощить...а шас вижу что на фото у Натали..можно было и побольше... Насчет выпекать....незнаю. Думаю получятся точно сухари. |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки привет,
ну наконец-то добралась до арабского магазина. Купила Млюкию, как купила - ето отдельная история, а я на паботе. Ну в общем, купила два пакетика по 400г. Резепту, все скопировала, но вот вопрос: я её когда расморозила (она только замороженая была), то уж больно, мне кажеться, жидкости в пакетике много. Ето нормально, или надо отзедить? Очень испортить боюсь, так как ето будет первое знакомство с продуктом, а мои парни народ суровыи, если с первого раза не пошло - попробуи им потом ето в рот засунуть . |
anika |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 694 Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima,
Именно "ливанские ночи" и искала. Очень сытная штука получается,они не справились с ним ,позвали соседей. Спасибки за рецепт |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вик, ну вот настряпала я. Принимай Тесто раскатывалось отлично-тонко-светилось. НО я при каждой раскатке добавляла сахар-корицу (ну люблю) Поэтому солнечные они у меня конечно не получились, корица темный цвет дает. По вкусу как ленивая пахлава, помазала медом, вкусно, быстро. В следующий раз попробую положить начинку из тертого яблока, и испечь в духовке |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 20:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok
а хде написано "разморозить?" Все замороженые овощи, ягоды, зелень сразу же используются в том же...замороженом виде. ну а если не умничать , то.... Замороженую млухию (если она измельченная) нужно бросить куском(ну или разломать пополам) в кипящий наваристый куриный суп. Она там сразу сама разморозится и повариЦЦа. Это в идеале. Раз уж разморозила, значит нужно срочно-срочно ее готовить...А то витамины...тю-тю...И ваще я смутно представляю что там с ней может быть....слизкая , мокрая....ой....
хм.....если там именно вода-водичка от снежка, который получился при лежке в морозилке, то смело сливай! А вот "товар" оставь. Ну и по рецепту.... Если в краце...варим наваристый куриный супец. Можно мяско отделить от косточки и бросить в суп, а можно просто подать потмо отдельно. Бросаем млухие в кипящий бульон, добавляем кубик магги если НРА или соль...и варим примерно минут 15-20. За 10 минут до конца обязательно выдавливаем пару зубчиков чеснока! Порлучается очень вкусно. Суп должен быть густовато-сопливым. МОжно кушать с хлебушком, а можно с рисом. Любители кислого поливают в тарелку !!! лимонный сок (мое ИМХО - это полностью меняет вкус млухии, я так не делаю). Успеха. Это сообщение отредактировал SeraFima - 19.12.2006 - 20:34 |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 20:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
anika
Ну и славненько! на здоровье! Я исправилась....Нашла рецепт и поставила ссылку в путеводитель как "ливанская ночь" от SeraFimy tasmir
Браво! захотела - сделала! Молодец! ну...вкусеятина с горячим чайком к ужину вам обеспечена. А про яблоки, кстати, я тоже думала! только не смейся! Только решила сделать почти оригинал, а уж потом пробовать.... Ну пока до второго раза соберусь... . |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Викусик! Прочитала я твои посты... Особенно насчет автоматов с газировкой мне понравилось, такие воспоминания приятные... из детства... Про чай тоже интересно... Ясминка! Сколько всего вкусненького! Лана, На Аватарке "проекция" очень даже симпатичная! Это сообщение отредактировал wa3333 - 19.12.2006 - 20:50 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 20:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Аналогично! Свяжу себе руки, чтоб до корицы не дотянулись, и не буду так сильно раскатывать, а то у меня сквозь тесто стол просвечивал |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
SeraFima
Спасибо, поиду готовить. ОК, в следующии раз постараюсь не умничать . Я вообще-то часто овощи размораживаю до готовки, что бы воду слить, особенно если инеи сквозь пакет виден (так и в етот раз было), "слизкая , мокрая" - спасибо, что предупредили руками трогать не буду. Деиствительно, спасибо большое за помощь. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
yasmin
стол - абалдеть! молодец хозяушка! (ну да ничего другого и не ожидала лт тебя!! ) ocen Лан, верю! тока скажи ты мне - чего ты фото вообще убираеш? красоту прятать низя! надо шоб стояло! мне может будет на душе когда грюстно - пойду искать фото вас красивых и веселых - и полегшает! а вообще фото конечно чудные, Настюша у нас на самом деле солнышко светящееся, лю ее на фото смотреть! а ты с детишками - такая семейка красивая! и разноцветноволосые а в кого дети кудрявые? тоже хочу таких! а хде фото уток? ну че ты их тока недельку показываеш а потом убираеш? ну в отпуске я была, отсутствовала! не успела посмотреть! ты мне может в другой раз атдельна предупреждение присылай прежде чем убрать? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
tasmir девули, обажаю вас читать! жалко времени отвечать нету, особенно как вас начитаюся! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 22:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok
это я про себя...про умничать...писала....Гы-гы-гы... .А вот овощи не размораживай! они помимо потеряных витамонов...теряют иногда и товарный вид . Обычно на пакетах пишут....сделать то-то и то-то. Я тоже не всегда была такой "умной". tasmir wa3333
ты ссылку видела? сходила? там сто-о-о-лько...И полезно комментарии почитать. ну точно такие переживания как и у меня! |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |