Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
Автор: SeraFima 17.12.2006 - 23:37 | ||||||||
tasmir
Тань...АрхиФ это в свободное от хобби время.... А вот путеводитель изучить мона. И мне тоже, кстати. Бывает не нахожу рецептоФ, которые, знаю точно, там были.
Это наверное у Нуры-Светы? или нет, у Нуры наверное больше. Просто обычно все женщины (ну раньше по крайней мере) семьи собирались. Одни месили, другие начинку катали, третьи - выпекали...И при этом умудрялись дитей ростить, болтать и ваще...все очень в такой...домашней непроизвольной атмосфере происходило. В конце, все делилось между собравшимися. Т.е. получалась сплошная выгода. Удобно, быстро и ....ненароком так сказать... А вот одной да на 4 человека, 3 кг манки и работы точно многовато. Но ты не смейся, тут и по 10 кг месят.И, главное- все съедается и дарится. Ничего лишнего. Я праФда, в более "гуманных" количествах воиспровожу...и только каек, т.к. ма-моль мне не один рецпт пока не НРА. А вот в одном магазинчике...очень вкусные продают. Так что мне проще купить кг. Зоя
не сыпь мне соль на раны......Я до сих пор вспоминаю. Красота-а-а...Я ещё стаканчики там любила мыть...гы-гы-гы...
Сашку чмокай, от меня...пока не вырвеЦЦа! Нель, я именно с этим тестом все и делаю. И пиццу (только сахара тогда на пол ложки меньше...хотя необязательно), и пирожки....По мне так идеальный вариант. А для сдобы просто сахарку больше, цедру лимона/апельсина....и вояй шо ХОШ |