Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
Автор: SeraFima 17.12.2006 - 22:44 | ||||||
tasmir
Ой, Тань.....у меня такое то ЖЖ Бывало. От большого ума кину какую припарву, для яркости, а муж мне потом.."Ну...теперь сама и ешь!" Так что я уже наелась до самое немогу! поэтому строго по пунктам и не больше (что касается именно классической арасбкой кухни, муж там на дух не переносит новшестФ), а вот с булками и лепехами ещё извращаюсь...
ну ни чЁ се....Это ЖЖЖ стОООЛько (машу руками) масла. Ой, для меня это очень много. .. по описанию понимаю..что были грецкие орехи, и безе. Значит получилось вкусно! ну и ни че что слегка что-то куда-то вылезло! Главное продукт не пропал! НЕ переживай. Розочки в след.раз вылепишь.... Мне тпак на них терпения (ну и просто на плетенку) не хватает. Так что ты ещё ого-го! wa3333
Я самоучка. Так как была поставлена перед реальностью и в тискана в жесткие рамки (никто не говорил по русски кроме мужа), то понимать начала уже на 3-4 месяц. Общаться ещё через 2. Ну а после года практически уже могла болтать. На писанину не смотри. Это я списала с баночки. У меня клава арабско-английская.Вывески, газеты, бегущую строку слегка почитываю, для проффилактики. Но...каюсь. За все время словарный запас остался на уровне первых 2 лет. Если бы за ум взЯцца, то могла бы уже....ого-го... А я ..вот ..игнёй маюсь.... |