Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: Львица 18.12.2006 - 14:40
tasmir
Цитата
Настя, а ты с какой начинкой его делаешь?

Танюш, у меня рецепт был с топленым маргарином. Тогда получается обычное дрожжевое. Уж с него хоть с чем: большие и маленькие пирожки и пирожечки, плюшки всякие. Саня маленький был - часто пекла.
Теперь вот твое попробую. Обычно в начинку идет все, что завалялось в холодильнике laugh.gif
Сейчас вот пойду намешаю, може вечером и напеку. Только у меня родительское собрание вечерком. Може прогулять, скажу "пироги пекла" wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)