Народ! прЫвет! всем здоровья и поменьше соплей! А то смотрю на некоторых...
( из личного окружения..
) уже пузыри пускают.
На улице холодно, по крайней мере у нас, ноччУ.
А днем можно ещё погрецца на солнышке. Ну вот эти перепады температур никому впрок не идУЦЬ!
Короче, я уже здесь. Сегодняшние тарелки не фоткала, ну до того было...помом расскажу.
Готовила сегодня фасольку крупную (арида) в томатном супе с бараниной...и рис на гарнир.
Зато покажу предыдущие тарелочки.
Айрина | Цитата |
Девочки!Привет!!!!!! Это я! Здесь был Штирлец +Арабская кухня=ЛювоВ! |
смЯшно!
Зоя | Цитата |
| только ты не обижайся, ладно? |
ну вот.... Я ЖЖЖ сама не слипая. Лучше, да...Но не отлично. Тренеровацца буду на котиках (гы....это из "операция "Ы").
А если сУрьЁзна...то веришь, нет времени залезть и конкретно поковыряцца в катологе.
Правда, вчера мне сделали небольшую прЫзентаЦию...так что нашла тами много новых кнопачАк...на которые моНА нажимать...
Бум практиковацца! Спасибо.
yasmin
| Цитата |
| это не из Мароканскои кухни, а то я такое похожее с мяском ела? |
Ясминка, я там же ссылочку поставила на рецепт. Это марокканские ляпехи к чаю. Без мяса. Я ваще их преобразовала насыпаФ сахорку и корички.
gulesha
| Цитата |
| стоит попробовать нажать на кнопку форвард ->. У меня сработало! |
Ален, эту реанимацтю я знаю, но у меня клинический случай. У меня на компе иногда клинит именно этот форум! Выскакивает сооющение "эррор",ну и в принудительно-обязательном порядке тискаю кнопочку "рапорт не отсылать" и "работу закончить", так как комп стопорицца. После этого все окна форума закрывает. А другие живые...работают. И, есди даже, я за сек сделал копию сообщения, но не успела вставить куда -нибудь..после данно процедуры, все данные утеряны. Воть.
tasmir
| Цитата |
| не размораживая, бросаю на сковороду и туда же слегка промытые соленые грибы, там и чесночек и перчик |
ну ни че се........Это не из нашей кухни однозначно, НО...выглядит ооочень аппетитно. Я тоже обажаю бамия!ммм....только готовлю с говядиной/телятиной. Так вкуснее. ИМХО.
zema
| Цитата |
| Викуля. привет! Я на днях, увидев твои плюшки пошла их печь в 12.30. ночи |
И тебе, приФет!ну ты Герой.....! Я если сонная - то все их рук валиЦЦа. А вот если сна нет..то другой вопрос! можно и траншеи рыть.
wa3333 Валюшка-а-а-а-а...
ocen| Цитата |
| Ждемссс, как понимаешь с погонами поснимать к такойто маме, так быстро, а как заслуженную мядальку выдать, так бюракратию разводишь |
РЫсую пока....задолбалась......
Супец, кефирчатого происхождения мне поНРА.

Может мне такой извоять из лябана? хм....
А мджеддару, вижу срисовала! гы-гы-гы..

.ВкуснЮщая.....А мы свою уже давно доели.
Айрина
jalo | Цитата |
| где Вика?Наверное что-то такое вкуснючее готовит ,чтобы нас вообще удивить! |
| Цитата |
| Ну дак с новым фотоаппаратом теперь вообще деловая |
Это чавой та такое? в курилке "начальстФо" обсуждаем????
Солнечка| Цитата |
| Зато он умеет печь прекрасные лепешки: просто из муки, воды и дрожжей, вы, наверное, такие же печете. Я смазываю такую лепешку медом - и с чаем. Прелесть!!! |
Вау!
я вот обещаные лепешки (которые пытвюсь перепечь и сфоткать) уже 4 день мучаю. Ну что поделать? Рванули в гости а напоролись.....Короче почти под раздачу попали....Вернулись домой в 02.30! подХем в 5.30! ПраФда я потмо поспала, но ни о каких лЯпешках речи и не могло быть.
Видно не время.