| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: ocen 15.12.2006 - 18:53 | ||||||||||||||||||||
| zema Галин, спасибо wa3333 jalo
Ой, Олькин даже и не знаю, вот осенью на ПМЖ в Сирию уеду тогда и скажу.
Понимаю что это у нас как ругательство звучит и непристойное поведение--купила
Вот в Дамаске тоже на рыбу ого-го, но там не с монополией связано, просто народ ее не очень потребляет и как я смогла заметить , из моего окружения никто не знает как к ней подступится.Мы однажды нашему хорошему знакомому привезли в подарок семгушку , такую нежненькую слабосолененькую-мечта. Так что ты думаешь, он потом нам расказывает, что посмотрел она сырая, чуток попробовал-непошла, он ее пожарил ,опять попробовал и выбросил
На стороне кривды стоять не буду, подтверждаю-на каждом углу SeraFima
Как я за тебя рада..Вот ведь какие наши женьщины удовлетворение от всего получают....Гордюся..
Ну наконец , а то уж думала зажала мою мядальку.В коробочку положила. tasmir
SeraFima
Практически, да не тожжж. Опытным путем установили, что суп из кефира, все же ближе к оригеналу.
Солнечка
Солнце, рыба есть, селедки нет. Девы ее сами мастерят так сказать из подручного материала. Девы только у меня радикал не находится или такое и у других.Картинку не могу обработать. |