Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: Львица 15.12.2006 - 19:17
SeraFima
Цитата
Уж не знаю сколько рыба должна солиЦЦа по праФилам...

Викуль, мона солить просто солью сухой, но нужна крупная. Если в тепле оставить, то через сутки готова будет. Ну раз уж у тебя получилось так, то и делай. А в Турции я на рынке нашла рыбку мелкую, на хамсу похожа. "Наши" там ее солят и потребляют вместо сЯледки!

Девы ни одной фоты не вижу mad.gif А жуть как любопытно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)