Ну надо ж , чего только на свете не бывает, правда я стала замечать что все чаще мой просит европейско-русскую кухню, но сам не готовит, может конечно если меня под рукой нет,либо вдохновение найдет( мне его вдохновение потом очень дорого обходится, когда перемываю всю присутствующую на кухне посуду), но если есть ,будет сидеть как султан и ждать

Вот сегодня был выбор либо рис либо нашу картошечку жаренную, выбрал картошечку причем говорит--ты мне там где шкварочек побольше

обрусел...
Солнце, вот не совру ни на минуточку,если бы можно продукты пересылать я бы тебе посылкой выслала. Если знаешь, какой компанией можно посылку с продуктами выслать , напиши мне адрес ,вот чесно вышлю.К НГ может с селедкой будешь
tasmir Во во, Олькин! Иш Танюшка под свист примазаться хотела

У девонек там в арабии ,да- безрыбье полное. Я читала, из чего только они селедку нашу не пытаются мастерить. Зато фруктов
SeraFima Я ж говорю, цепная реакция
Куриные крылья-шедевр. Так аппетитно и золотисто, представляю, что после ночи маринования как вкусно.Соблазнительно очень
Девы ну что делать если я каждый раз голодная прихожу...ужасть...ничего путного приготовить в последнее время не получается, все на скорую руку, зато все вкусно, или это мне с голодухи так кажется
Вообщем печеночка: жарим лук-порей, добавляем печенку и хорошенько ее прожариваем к концу приготовления бросаем в сковороду добрую горсть мелко порез.чесночка.Чеснока с печенкой я люблю, что бы было много.Да конечно посолить немешает..Вообщем натрескалась печенки и сижу вся раздобревшая.