Танюша, еще один пирог с яблоками, который я взяла в твоей теме ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
 До этого не раз встречала его в интернете, но после твоего фото просто не могла не испечь. И как нельзя кстати, сегодня на работе нагрянули гости, очень солидные люди. Я сначала стеснялась предложить домашнюю выпечку, а потом все же решилась Кончилось тем, что распечатывала рецепты, в том числе и для жен наших сотрудников. Действительно, пирог очень вкусный! Единственное, что я сделала не очень удачно, это выложила по привычке один слой яблок поверх начинки, яблоки подвялились, было, конечно, вкусно, но разрезать их трудно, при нажиме ножа выползала нежная начинка.
 Пришлось просто раздвигать эти яблочные листочки по месту намеченного разреза. В следующий раз обязательно перейму твой способ - присыпать коричневым сахаром. В наших краях яблоки самый распространенный фрукт, так что все твои яблочные пироги-торты-кексы намерена воплотить. Свой вариант начинки у нас - яблоки с брусникой, чаще всего с дрожжевым тестом, тоже очень вкусно, но хочется нового - у тебя просто клад рецептов! СПАСИБО-ПРЕСПАСИБО! |