Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: KOK 27.02.2007 - 06:49
Танюша, спасибо за совет, обязательсно воспользуюсь. А вот еще тебе СПАСИБО, даже два. Первое СПАСИБО за рецепт апельсиновой помадки, как давно я такую искала! Некогда было ее подогревать, немножко густовата (а может, надо было смазывать еще теплый бисквит), но это мелочи, потому что перед работой за пару минут сделала и приплясываю от радости от полученного результата.
Танюша, спасибо за совет, обязательсно воспользуюсь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)