Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-10

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Спасибо Люсе-light225 за

ПЕЧЕНЬЕ-Бисквиты (как Петибер)

Спасибо за ПЕЧЕНЬЕ-Бисквиты (как Петибер) Спасибо за ВОЗДУШНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ ХЛЕБ , который я использов...

Спасибо Гули-GruSha за ВОЗДУШНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ ХЛЕБ, который я использовала как

КУЛИЧ

Спасибо за ПЕЧЕНЬЕ-Бисквиты (как Петибер) Спасибо за ВОЗДУШНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ ХЛЕБ , который я использов... - 2

Спасибо Нелле-Зоя за Утиная грудь в соусе с перцем , у меня фото нету, но это такая вкуснятина.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





elka34

Спасибо за пиkантныи творожныи тортик. В сведующиии раз буду брать творог более сухои, но вышло очень вкусно!

Спасибо за пиkантныи творожныи тортик

Пожалуиста, поставь ссылку, я не могу наити huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





jalo
Оль! какое печенье обалденное! прям фабричное!Браво! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





innok
На здоровьечко, он у тебя такой сочный и красивый. Он вот здесь (просто у меня тогда еще своей темы не было и я в разных рецепты ставила, но он есть у меня в оглавлении wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Xenia79-[i]Ксюша, я к тебе со спасибой!!!!
[/i]Очень меня заинтересовал рецепт Запечёная ножка индейки, но не найдя нигде индейки ,решила проэкспериментировать с уткой, одно теперь мучает, если так вкусно с уткой, то какой вкус будет у индейки!!!!!
- Ксюша, я к тебе со спасибой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





У меня спасибо сразу двум девам!
Спасибо Зое-Нелли за рекламу Суп харчо из говядины. от Lvitsa, а автору-отдельное спасибо за вкусный рецепт!!!
У меня спасибо сразу двум девам


Это сообщение отредактировал silensya - 13.04.2007 - 10:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Черешня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 080
Регистрация: 31.01.2005
Откуда: Киев





БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ! Оле-jalo за вот этот вкусный Сочинский пирог от Afa
Сегодня испекла. Нежный, рассыпчатый, пушистый, тает во рту.
Необыкновенно вкусно. smile.gif
Спасибо БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Черешня Спасибо за спасибо, забрала с удовольствием. Ты молодец, даже оригинал рецепт поставила, а я что-то его или не увидела или прозевала(что скорее всего tongue.gif ). Слушай, а у тебя белок-начинка тоже такой жидкий был? У меня густая начинка была, размазывать пришлось. Может когда жидко сочнее.
PM
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





silensya
Очень рада,что понравилось!На здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





jalo Оля, какие красивые печенья, аккуратные, как из магазина biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





SANY-Танюша, принимай спасибо!!!!!!
Делала ГУЛЯШ по твоему рецепту-очень понравилось!!!
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!
SANY-Танюша, принимай спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Xenia79
Ксюша принимай спасибо за очень ароматный, лёгкий и действительно весенний супчик!!!
Делала всё по рецепту, добавила как и ты креветок.
Очень вкусно!!!!
Ксюша принимай за очень ароматный, лёгкий и действительно весенний супчик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





silensya
Оленька, какая нямка у тебя получилась!!! rolleyes.gif
Очень рада что рецепт понравился!!! Кушайте на здоровье!!! biggrin.gif
И спасибо тебе за спасибку!!! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата (silensya @ 13.04.2007 - 07:15)
Xenia79-[i]Ксюша, я к тебе со спасибой!!!!
[/i]Очень меня заинтересовал рецепт Запечёная ножка индейки, но не найдя нигде индейки ,решила проэкспериментировать с уткой, одно теперь мучает, если так вкусно с уткой, то какой вкус будет у индейки!!!!!
[

Оленька! На здоровье! Обязательно попробуй ещё с индейкой! На наш взгляд, этот маринад к индейке подходит ещё лучше, чем к любой другой птице. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата (silensya @ 15.04.2007 - 08:20)
Xenia79
Ксюша принимай спасибо за очень ароматный, лёгкий и действительно весенний супчик!!!
Делала всё по рецепту, добавила как и ты креветок.
Очень вкусно!!!!

Олечка! Я так рада! smile.gif На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Черешня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 080
Регистрация: 31.01.2005
Откуда: Киев





Цитата (jalo @ 14.04.2007 - 07:59)
Черешня Спасибо за спасибо, забрала с удовольствием. Ты молодец, даже оригинал рецепт поставила, а я что-то его или не увидела или прозевала(что скорее всего tongue.gif ). Слушай, а у тебя белок-начинка тоже такой жидкий был? У меня густая начинка была, размазывать пришлось. Может когда жидко сочнее.


jalo Олюшка, я как раз боялась, что не пропечется, если будет жидко, поэтому взбивала белки, как на бисквит, в очень густую пену. А потом еще и орехи смолола в блендере в пудру. Получилось просто фантастически вкусно. Такое толстенькое крохкое печенье. Точно как у тебя на фотографии.
Еще раз большущее СПАСИБО. biggrin.gif
P.S. А оригинал рецепта просто поискала в сети. Уж очень мне нравится до первоисточника добираться. Может еще кому-то нравится. rolleyes.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
silensya
Оли! biggrin.gif Вам спасибо за спасибо! smile.gif
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





alenkii
Хочу поблагодарить тебя за вкусный рецепт Баклажановых рулетиков от Алены. Мне очень понравились. А вот муж присутствие нежареного лука внутри не очень то понял. Короче говоря, вся эта вкуснотень досталась мне! wink.gif Спасибо еще раз! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Lyubov Любаша,ой как приятно! На здоровьице! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Черешня спасибо за оригинал. Посмотрела с удовольствием.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Я опять со спасибой Жанне-Lvitsa за

Овощное ассорти с мясом

Я опять со спасибой за Овощное ассорти с мясом
PM
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





ogromnoe spasibo za oladushki iz file
http://forum.good-cook.ru/topic115.htm...ndpost&p=417526
nu ochen' vkusno.........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





У меня "спасибка" для Оли elka34 за Клёцки с картофелем и творожным сыром. Мне очень понравились, а моё семейство не поняло вкуса пармезана dry.gif , в чём, безусловно, была польза, потому что я с огромным удовольствием всё и схомячила, ничего они не понимают! Спасибо, Оля! tongue.gif
У меня "спасибка" для Оли за Клёцки с картофелем и творожным сыром

Это сообщение отредактировал Evita - 18.04.2007 - 00:03
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





bonnichka
На здоровьечко, эти оладушки уже многие на форуме полюбили. А про тюльку я читала в вашем посте, так еще просто не сезон для свежей тюльки для биточков. Вот-вот пойдет, тогда уж обязательно всем покажем одесские биточки из тюльки.

Evita
Ириш, ты их все таки сделала, даже рискнула с пармезаном biggrin.gif. Здорово! Жаль, что семейство не оценило, но хорошо, что хоть тебе понравилось. В следующий раз посыпай им только простым сыром, а себе пармезанчику побольше! tongue.gif

Спасибо Вам за спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





jalo
Оля,я так рада!

Там-тарам-тара-рам-пам!
Там-та-рам-тара-рим-пам!!!
Это я лезгинку танцую! laugh.gif
Оля,я так рада
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Цитата (elka34 @ 18.04.2007 - 01:09)
bonnichka
На здоровьечко, эти оладушки уже многие на форуме полюбили. А про тюльку я читала в вашем посте, так еще просто не сезон для свежей тюльки для биточков. Вот-вот пойдет, тогда уж обязательно всем покажем одесские биточки из тюльки.

Evita
Ириш, ты их все таки сделала, даже рискнула с пармезаном biggrin.gif. Здорово! Жаль, что семейство не оценило, но хорошо, что хоть тебе понравилось. В следующий раз посыпай им только простым сыром, а себе пармезанчику побольше! tongue.gif

Спасибо Вам за спасибки!

ne travite dushu))) u nas net tjul'ki v Kanade(((( plachu)))) ya by naverno vedro sejchas s'ela bitochkov.A voobshe vse vashi recepty nravyat'sya vse prosto i vkusno ,a glavnoe ne izbito. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





хочу поблагодарить Sany за рецепт кекса СТОЛИЧНЫЙ
http://forum.good-cook.ru/topic3614s420.html
я пекла и в духовке, и в мультиварке. оба результата на 5+.
спасибище огромное!!!
Маша.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Принесла СПАСИБО Jazzinitup-Ирише, за очень нежныи и вкусный рецепт
Цветного Галаретковеца .Очень понравился!Спасибо!
Принесла СПАСИБО Jazzinitup-Ирише , за очень нежныи и вкусный рецепт Цветного Галаретковеца
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо light225 за рецепт Вкусный и легкий салатик из тунца
Люся, спасибо большое, я его правда немного изменила, но основная идея-твоя!!!
Спасибо light225 за рецепт Вкусный и легкий салатик из тунца Люся, спасибо большое, я его правда не...

Это сообщение отредактировал silensya - 19.04.2007 - 09:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





m2602
Машенька, огромное тебе спасибо за спасибку!!!
Прямо сердце радуется. что рецепт понравился! biggrin.gif
Кушайте на здоровье!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0612 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>