Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 00:51
Распечатать
|
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.04.2007 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Спасибо Люсе-light225 за
ПЕЧЕНЬЕ-Бисквиты (как Петибер) Спасибо Гули-GruSha за ВОЗДУШНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ ХЛЕБ, который я использовала как КУЛИЧ Спасибо Нелле-Зоя за Утиная грудь в соусе с перцем , у меня фото нету, но это такая вкуснятина. |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
jalo
Оль! какое печенье обалденное! прям фабричное!Браво! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
innok
На здоровьечко, он у тебя такой сочный и красивый. Он вот здесь (просто у меня тогда еще своей темы не было и я в разных рецепты ставила, но он есть у меня в оглавлении |
silensya |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Xenia79-[i]Ксюша, я к тебе со спасибой!!!!
[/i]Очень меня заинтересовал рецепт Запечёная ножка индейки, но не найдя нигде индейки ,решила проэкспериментировать с уткой, одно теперь мучает, если так вкусно с уткой, то какой вкус будет у индейки!!!!! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
У меня спасибо сразу двум девам!
Спасибо Зое-Нелли за рекламу Суп харчо из говядины. от Lvitsa, а автору-отдельное спасибо за вкусный рецепт!!! Это сообщение отредактировал silensya - 13.04.2007 - 10:19 |
Черешня |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 080 Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Киев |
БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ! Оле-jalo за вот этот вкусный Сочинский пирог от Afa
Сегодня испекла. Нежный, рассыпчатый, пушистый, тает во рту. Необыкновенно вкусно. Спасибо БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Черешня Спасибо за спасибо, забрала с удовольствием. Ты молодец, даже оригинал рецепт поставила, а я что-то его или не увидела или прозевала(что скорее всего ). Слушай, а у тебя белок-начинка тоже такой жидкий был? У меня густая начинка была, размазывать пришлось. Может когда жидко сочнее.
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
silensya
Очень рада,что понравилось!На здоровье! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
jalo Оля, какие красивые печенья, аккуратные, как из магазина .
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
SANY-Танюша, принимай спасибо!!!!!!
Делала ГУЛЯШ по твоему рецепту-очень понравилось!!! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
silensya
Оленька, какая нямка у тебя получилась!!! Очень рада что рецепт понравился!!! Кушайте на здоровье!!! И спасибо тебе за спасибку!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Оленька! На здоровье! Обязательно попробуй ещё с индейкой! На наш взгляд, этот маринад к индейке подходит ещё лучше, чем к любой другой птице. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Олечка! Я так рада! На здоровье! |
||
Черешня |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 080 Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Киев |
jalo Олюшка, я как раз боялась, что не пропечется, если будет жидко, поэтому взбивала белки, как на бисквит, в очень густую пену. А потом еще и орехи смолола в блендере в пудру. Получилось просто фантастически вкусно. Такое толстенькое крохкое печенье. Точно как у тебя на фотографии. Еще раз большущее СПАСИБО. P.S. А оригинал рецепта просто поискала в сети. Уж очень мне нравится до первоисточника добираться. Может еще кому-то нравится. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
silensya Оли! Вам спасибо за спасибо! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
alenkii
Хочу поблагодарить тебя за вкусный рецепт Баклажановых рулетиков от Алены. Мне очень понравились. А вот муж присутствие нежареного лука внутри не очень то понял. Короче говоря, вся эта вкуснотень досталась мне! Спасибо еще раз! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Lyubov Любаша,ой как приятно! На здоровьице!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Черешня спасибо за оригинал. Посмотрела с удовольствием.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
ogromnoe spasibo za oladushki iz file
http://forum.good-cook.ru/topic115.htm...ndpost&p=417526 nu ochen' vkusno......... |
Evita |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
У меня "спасибка" для Оли elka34 за Клёцки с картофелем и творожным сыром. Мне очень понравились, а моё семейство не поняло вкуса пармезана , в чём, безусловно, была польза, потому что я с огромным удовольствием всё и схомячила, ничего они не понимают! Спасибо, Оля!
Это сообщение отредактировал Evita - 18.04.2007 - 00:03 |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
bonnichka
На здоровьечко, эти оладушки уже многие на форуме полюбили. А про тюльку я читала в вашем посте, так еще просто не сезон для свежей тюльки для биточков. Вот-вот пойдет, тогда уж обязательно всем покажем одесские биточки из тюльки. Evita Ириш, ты их все таки сделала, даже рискнула с пармезаном . Здорово! Жаль, что семейство не оценило, но хорошо, что хоть тебе понравилось. В следующий раз посыпай им только простым сыром, а себе пармезанчику побольше! Спасибо Вам за спасибки! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
ne travite dushu))) u nas net tjul'ki v Kanade(((( plachu)))) ya by naverno vedro sejchas s'ela bitochkov.A voobshe vse vashi recepty nravyat'sya vse prosto i vkusno ,a glavnoe ne izbito. |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
хочу поблагодарить Sany за рецепт кекса СТОЛИЧНЫЙ
http://forum.good-cook.ru/topic3614s420.html я пекла и в духовке, и в мультиварке. оба результата на 5+. спасибище огромное!!! Маша. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Принесла СПАСИБО Jazzinitup-Ирише, за очень нежныи и вкусный рецепт
Цветного Галаретковеца .Очень понравился!Спасибо! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо light225 за рецепт Вкусный и легкий салатик из тунца
Люся, спасибо большое, я его правда немного изменила, но основная идея-твоя!!! Это сообщение отредактировал silensya - 19.04.2007 - 09:03 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
m2602
Машенька, огромное тебе спасибо за спасибку!!! Прямо сердце радуется. что рецепт понравился! Кушайте на здоровье!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |