Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-10

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





elka34
Спасибо за супчик! Я туда ещё авокадо кинула, для большеи мексиканитости, и чуть побольше пюрировала - просто мы так больше любим, но вкусно было - умереть!
Спасибо за супчик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





innok
Спасибку уношу с огромным удовольствием и тет спасибо за идею с авокадо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





silensya
Оленька, дорогая, спасибо! Я очень рада, что и вам, и гостям "Сюрприз" понравился! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Большое спасибо И.Кутовой за рецепт свинины «Книжка». Я взяла несколько кусков на кости и сложила их вместе, дальше по рецепту. Всем гостям и нам очень понравилась.

Большое спасибо за рецепт свинины «Книжка»

Большое спасибо за рецепт свинины «Книжка» - 2
PM
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





огромное спасибо Ирине Кутовой за ее Тушеные свиные ребрышки
огромное спасибо Ирине Кутовой за ее Тушеные свиные ребрышки и Мане за Картофельное суфле восторг п...
и Мане за Картофельное суфле
огромное спасибо Ирине Кутовой за ее Тушеные свиные ребрышки и Мане за Картофельное суфле восторг п... - 2
восторг полный! smile.gif

извиняюсь, свои фотки не вставляю, фотоаппарат еще не отремонтировала... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Большое СПАСИБО Вике SeraFima за рецепт Маринованной свеколки НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!

Большое Вике SeraFima за рецепт Маринованной свеколки НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup ИРИНОЧКА!! Спасибо за ДЖАЗОВЫЙ ОМЛЕТ

Делала закрытые с зеленью, мацарелой, помидоркой!
ИРИНОЧКА

ИРИНОЧКА - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





спасибо большое сирийке за рис с вермишелью
Очень стало интересно, что получится. А получился вкусненький гарнирчик. От моей постящейся мамы отдельное спасибо - с удовольствием разнообразила меню. И дочка слопала на ура biggrin.gif
спасибо большое за рис с вермишелью Очень стало интересно, что получится

Это сообщение отредактировал bonjour - 5.04.2007 - 19:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, я его сделала! Чего? ФРИКАСЕ. Это очень-очень вкусно и просто. Делала без сливок и кокосового молока. Нам с мужем понра tongue.gif Спасибо ОГРОМНОЕ!

Неллик, я его сделала

alenkii
Алена, спасибо тебе и Саше за РЖАНОЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ. Пекла уже поздно ночью, пахло на всю квартиру laugh.gif Фкусно! Отдельная спасиба от моего мужа wink.gif

Неллик, я его сделала - 2
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Кудряшкина
Марина! smile.gif С БОЛЬШОЙ радостью принимаю спасибу . НЕсказанно рада, что пригодилось в хозяйстФе biggrin.gif Вкусная спасибка у тебя получилась rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Львица Настен, солнышко, спасибо что попробовала! smile.gif
Мужу будет приятно! tongue.gif Кушайте на здоровье! И привет от нас твоему мужу! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настюш, на здоровье! Рада, что даже мужу понравилось. wink.gif А у вас нет кокосового молока? Сним тоже хорошо.
PM
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, ну принимай ещё одну спасибку за Утку с яблоками по-домашнему.
В принципе я и раньше делала дичь и с апельсинами, и тд и тп.. но вот взяла твой рецепт для пробы, и получилось тип-топ! Утку взяла не всю, а самые вкусные кусочки( ну.. это понятно..) .
Пардон,фоток нет, было не до этого, наши гости просто не поняли бы этого, когда снимаешь буквально перед подачей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Принесла боооольшущие спасибки Ксюше- Xenia79 за салат "Хорошее настроение" Отличный салат,буду непременно ещё делать!

Принесла боооольшущие спасибки - Xenia79 за салат "Хорошее настроение" Отличный салат,буду непремен...

И Лаурочке- eshba за Наполеон и здесь.Делаю не впервый раз,на днях ещё раз буду печь!

Принесла боооольшущие спасибки - Xenia79 за салат "Хорошее настроение" Отличный салат,буду непремен... - 2
Спасибо девочки!!! biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня-Таня, спасибо за вкусный Плов-Бирияни
нам очень понравилось!Только почему-то на фотографии цвет не такой насыщенный получился(может йз-за вспышки).
А так цвет, аромат, как ты и писала-вкусно!
Маня-Таня, спасибо за вкусный Плов-Бирияни нам очень понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя-Нелли, как передать словами вкус этого блюда я не знаю, но спасибо тебе-огромное!
Не смогла пройти мимо такой вкуснятины!Насмотрелась у тебя в теме и не смогла не повторить!Очень вкусно, я не любитель фасоли, но это-что-то!Лобио Имеретинское от Милены
, как передать словами вкус этого блюда я не знаю, но спасибо тебе-огромное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima-Вика, спасибо тебе за рекламу Семифредо от Карины с кукинга.
У меня правда получилось не так красиво как у тебя,но на вкусе не отразилось!
, тебе за рекламу Семифредо от Карины с кукинга
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
А у вас нет кокосового молока?

Есть, просто дома не было. А так хотелось уже попробовать tongue.gif

elka34
Олечка! Спасибо за Запеченую картошку Даже Саня ел, правда без зелени, но ел. Картошку ест только в виде пюре и ингда жареную. Запеченую как-то не Лю. А тут ЕЛ! Ура!
У меня конечно фота не такая красивая, но ее же есть laugh.gif

А у вас нет кокосового молока
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Sveti
Светик! На здоровье вам, дорогие! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





большое спасибо за торт "Нежный" первый раз в жизни получились коржи-безе. Гости были в восторге!!!
http://www.good-cook.ru/tort/tort_103.shtml
А еще обалденная маринованная семга в масле только, я использую форель-получается еще нежнее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
Цитата
Спасибо за Запеченую картошку

Настюнь, на здоровье!
Цитата
Даже Саня ел, правда без зелени, но ел.

Ураааа! Это подтверждает мою теорию о привередливых мужчинах. Нелюбимый ими продукт главное правильно приготовить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Новокузнечанка
Надя, я к тебе со спасибо за Хе из куриных сердечек.
Надя, я к тебе со спасибо за Хе из куриных сердечек
Нам очень понравилось!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иляна
Леночка, хорошо что тип-топ получилось! biggrin.gif Очень довольна я, вам на здоровье!

silensya
ОЛя, забираю спасибу за рекламу! Я тоже в первый раз делал, но зато теперь уверена, что не в последний!
PM
Top
Gali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 222
Регистрация: 20.06.2006
Откуда: Самара





http://s.foto.radikal.ru/0704/d7/1b4264264984.jpg
Спасибо Ирине за рецепт кулича
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





silensya
Цитата
спасибо тебе за рекламу

Ой, это тебе спасибо, Шо мою рекламу замечаешь laugh.gif laugh.gif
Рада, что пришлось ко столу biggrin.gif
Эх, фотка ваще...... rolleyes.gif tongue.gif
Оль, спасибо за спасибу.
PMСайт пользователя
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Принесла спасибо Ирине Кутовой за пасха царская.Просто, но очень вкусно!!!
Принесла спасибо Ирине Кутовой за пасха царская

Это сообщение отредактировал silensya - 10.04.2007 - 09:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Спасибо Ирине Jazzinitup за торт
Моцарт и Сальери ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, нежный, пропитанный! Так как мы ЛЮБИМ!!!
Спасибо Ирине за торт Моцарт и Сальери ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, нежный, пропитанный
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





И спасибо Ирине Кутовой за Сырный супчик
И спасибо Ирине Кутовой за Сырный супчик немного изменила рецепт, не поставила риса и поставила коп...
немного изменила рецепт, не поставила риса и поставила копчёную колбаску!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Sveti Светуль, на здоровье!!! очень рада, что рецептик прижился в вашей семье!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
петровна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 626
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





SANY

Огоромное спасибо за рецепт "КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ". Кулич восхитительный. Тесто пушистое, ароматное и процесс выпечки не очень трудоемкий. Теперь только такой кулич буду всегда выпекать. Еще раз спасибо. И с праздником !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0369 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>