Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-10


Автор: Черешня 15.04.2007 - 23:20
Цитата (jalo @ 14.04.2007 - 07:59)
Черешня Спасибо за спасибо, забрала с удовольствием. Ты молодец, даже оригинал рецепт поставила, а я что-то его или не увидела или прозевала(что скорее всего tongue.gif ). Слушай, а у тебя белок-начинка тоже такой жидкий был? У меня густая начинка была, размазывать пришлось. Может когда жидко сочнее.


jalo Олюшка, я как раз боялась, что не пропечется, если будет жидко, поэтому взбивала белки, как на бисквит, в очень густую пену. А потом еще и орехи смолола в блендере в пудру. Получилось просто фантастически вкусно. Такое толстенькое крохкое печенье. Точно как у тебя на фотографии.
Еще раз большущее СПАСИБО. biggrin.gif
P.S. А оригинал рецепта просто поискала в сети. Уж очень мне нравится до первоисточника добираться. Может еще кому-то нравится. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)