Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-10


Автор: bonnichka 18.04.2007 - 18:51
Цитата (elka34 @ 18.04.2007 - 01:09)
bonnichka
На здоровьечко, эти оладушки уже многие на форуме полюбили. А про тюльку я читала в вашем посте, так еще просто не сезон для свежей тюльки для биточков. Вот-вот пойдет, тогда уж обязательно всем покажем одесские биточки из тюльки.

Evita
Ириш, ты их все таки сделала, даже рискнула с пармезаном biggrin.gif. Здорово! Жаль, что семейство не оценило, но хорошо, что хоть тебе понравилось. В следующий раз посыпай им только простым сыром, а себе пармезанчику побольше! tongue.gif

Спасибо Вам за спасибки!

ne travite dushu))) u nas net tjul'ki v Kanade(((( plachu)))) ya by naverno vedro sejchas s'ela bitochkov.A voobshe vse vashi recepty nravyat'sya vse prosto i vkusno ,a glavnoe ne izbito. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)