ocen Лан, какой разговор? Конечно, жаль, что тебя здесь не было! Чем больше желающих есть десерты, тем лучше, а то я уже не знаю, где талию делать будем Зато я бы не отказалась от твоих рыбных блюд. И как ты умудряешься готовить каждый раз что-то новое? Тебе в пору открывать ресторан с морской тематикой! Смотрела я смотрела на кусу... Ах!.. Ну что, придется завтра покупать кабачки, а то муж уже какой раз намекает, что ему в начале лета понравились кабачки с фаршем в кефире... А кексики такие светленькие, как раз на мой вкус! Один в один!
SeraFima Викаааа! Словей никаких нет на такое смотреть, да еще на сон грядущий! Ты просто гигант! Еще бы твой муж не отошел от диеты при виде таких красавцев-беляшиков! Он не сильно расстроился по этому поводу? А за палки отдельное спасибо, очень интересный рецептик. На грибы я тоже уже год заглядываюсь, но мысль о длительности процесса тормозит все желания их попробовать. Но как-нить надо, обязатльно!
А я тут на днях делала баклажаны в кляре от Алены, за что большое спасибо ей, а также Вике, которая дала "наводку".
|