Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: SeraFima 11.11.2006 - 02:20
wa3333
Цитата
А грибочки-то, как настоящие!

пасибки...Хрумкаю сижу....угостила золовок. Одна ни че не сказала, даже спасибо ...., за то племянники (малые совсем) с радрстью разобрали и сидели минуту дивились на такое...
А потом...все заточили. Вторя заловка с тниересом расмотрела и все интересовалась как я склеила все вместе...Гы-гы-гы...Было прЫятно врать...что силиконом...ГЫ-гы-гы... laugh.gif
jalo
Цитата
Вика, вот наш фитнессцентр. Посмотришь, потом уберу. Мы у младшего пол детской выцыганили, стенку сделали, шторина всё ещё с шариками висит

Оль...ка-а-акой классный....У вас, я так понимаю, отдельная комната для этого дела отведена,да?
СУпер! Но такой видно не меньше 400-500 евро стоит, Нам мона и попроще....
Я тут думаю вместо гирек (хотя есть у меня от мужа...как раз штатиФчики мне голые для начала)..можно ещё бутулки пластиковые...есть такие удобные, чтобы держать..., наполнить водой или песком. Дегево и сердито.
А штуковину покупать надо! Я уже...слава Богу, пресс начал качать как раньше. Очень собою гордюсЯ!
tasmir
Цитата
Ох, какие грибочки! Вот сколько раз вижу их в готовом виде, сколько раз рецепт записывала, а так и не сделала. А еще знаешь, вместо мака, моя подруга обмакивала ножки грибов в толченых леденцах зеленых, не помню их фамилию, это как будто трава была. Мне кажется это очень сложно все это вылепить. А еще помните были такие "фальшивые"  персики? Может есть у кого такой рецепт? Там что- было так, в серединке в креме грецкий орех изображает косточку, один бок в морковном соке красим, другой в свекольном... а что-кого конкретно не знаю

У нас как в Хреции Фсё есть. Смотри про персики тута и
тута
alenkii
crimchanca

Девочки, спасибо большое. Мне самой понраилось...правда разбила приготовление на 2 дня. В один пекла, второй клеила и покрывала глазурью.
ocen
Цитата
Хто все слупил с тарелок? Люди верните, Викуле не видно

пошла искать свои очки.....(хоть и не носила такие...видно уже время) laugh.gif
Цитата
А палки получаются сильно жесткие?Я вот рецепт посмотрела и думаю с затаром моему должно понравиться, но при условии не сильно хрустящего теста

как хош так катаешь. Сделаешь тонкими -будут хрустящими, потолще-будут внутри мягенькие. rolleyes.gif
wa3333
Цитата
Вика! Как ты там? Справляешься с диетствующим мужем?

спасибо! вашими молитвами....Понравились ему эти паоки. Хрумкает с чем не поподя замест ложки.
Чувствую завтра снвоа месить надо. же из рецепта всего ничего оплучается...протвень...тан. примерно 15 шт

чего ему жаловаться? вот сегодня кормила
"тОхаль" - фаршированая баранья селезенка
Обожаю ее....

А грибочки-то, как настоящие