| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: SeraFima 11.11.2006 - 02:20 | ||||||||||||
wa3333
пасибки...Хрумкаю сижу....угостила золовок. Одна ни че не сказала, даже спасибо ...., за то племянники (малые совсем) с радрстью разобрали и сидели минуту дивились на такое... А потом...все заточили. Вторя заловка с тниересом расмотрела и все интересовалась как я склеила все вместе...Гы-гы-гы...Было прЫятно врать...что силиконом...ГЫ-гы-гы... jalo
Оль...ка-а-акой классный....У вас, я так понимаю, отдельная комната для этого дела отведена,да? СУпер! Но такой видно не меньше 400-500 евро стоит, Нам мона и попроще.... Я тут думаю вместо гирек (хотя есть у меня от мужа...как раз штатиФчики мне голые для начала)..можно ещё бутулки пластиковые...есть такие удобные, чтобы держать..., наполнить водой или песком. Дегево и сердито. А штуковину покупать надо! Я уже...слава Богу, пресс начал качать как раньше. Очень собою гордюсЯ! tasmir
У нас как в Хреции Фсё есть. Смотри про персики тута и тута alenkii crimchanca Девочки, спасибо большое. Мне самой понраилось...правда разбила приготовление на 2 дня. В один пекла, второй клеила и покрывала глазурью. ocen
пошла искать свои очки.....(хоть и не носила такие...видно уже время)
как хош так катаешь. Сделаешь тонкими -будут хрустящими, потолще-будут внутри мягенькие. wa3333
спасибо! вашими молитвами....Понравились ему эти паоки. Хрумкает с чем не поподя замест ложки. Чувствую завтра снвоа месить надо. же из рецепта всего ничего оплучается...протвень...тан. примерно 15 шт чего ему жаловаться? вот сегодня кормила "тОхаль" - фаршированая баранья селезенка Обожаю ее.... |