| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: SeraFima 11.11.2006 - 15:54 | ||||||||||||||||
| девчонки почитала свои посты....млин...вы хоть меня понимаете, коХда я так пишу...? всмысле кроме спец.ошибок ещё доф.га оппечаток...Я в ужасе! Сижу...по-тиху отхожу... Jazzinitup
ИрЫнка! я то ЖЖЖ те ЛЮ! И в темке твоей постоянно блуждаю....туды-сюды, туды-сюды...Очень мне НРА у тебя. (непрЫкрытая двухэтажная лесть..... eshba
ну везуха...Ты нам хоть пару фоток привезла, хоть Хлазком одним взглянуть.... hausewifeLora
тэээээээк-с...Лора! ты хде живешь? В каком штате? Если найдешь мусульман - то 100% найдешь хорошего качества баранину и все причендалы от барана. ПОспрашивай, Хде можно купить мясо халяль (halal) но свежее....Думаю те расскажут. wa3333
ты про силикон? ну дык и я ваще...Ржала..Народ не моХ врубиЦца, я шучу или говорю праФду. Секунд на 10 даже преостановились лопать "Грыбы"..гы-гы-гы... К мужу в этот день тоже друг зашел...Ну , как положено сделала чай, кофе, фрукты в одном флаконе...И...пару штучек значЫЦЦа...печенья положила... Друг ушел..а муж ещё минут 5 смеялся...хихикал...у него смех такой заразительный..(я с ним 5 минут проржала не в курсе в чем же дело, а потом ещё 5 коХда узнала) Короче друг там тоже глаза выкатил...А чЁ? как это держится друг за друга? (в смысле нога и шляпа у гриба)...ну муж...Ещё тот юморист...тоже сказал...что супер-клеем, безсцветным (это видно для колориту). Длинная пауза, а потмо человек на полном сурьезе начал объяснять мужу, что так НЕЗЯ! У меня жжж половин врЁть ( в смысле шутить) и глазом не поведет...Ах, сколько народу безвинно пало под его шутками...гы... Lvitsa
Жанночка! умничка! какие палки красавцы! Я вот себе на ус намотала про тмин или зиру...Надо будет добавить..Думаю пекантно получится! Спасибо за идею. А вам на здоровье! К супцу самое-то! И фотка у тебя такая аппетитная...ММмм......
короче, выше я про кулЁчки писала....как обычно опиССАлась...слово вышло не понятное, не уверена все ли поняли. У меня все как по маслу пошло, главное кулькоФ накрутить заранее.
Родители мужа умерли(Аллаха ерхамгом), так что выпендриваться вобщем-то не перед кем. Просто я люблю угощать народ просто так. Чем-то новым для них. НЕ знаю почему такая реакция...ну да ладно, у этой особы это в порядке вещей. Я жж не перед мужем ее выкладываюсь, а для детей принесла...Короче...да ну ее.... tasmir
|