Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: SeraFima 11.11.2006 - 15:54
девчонки почитала свои посты....млин...вы хоть меня понимаете, коХда я так пишу...? всмысле кроме спец.ошибок ещё доф.га оппечаток...Я в ужасе!
Сижу...по-тиху отхожу... blink.gif

Jazzinitup
Цитата
Ассоциации взникли,начитавшись постов твоих..ты класс,я тя лю!

ИрЫнка! я то ЖЖЖ те ЛЮ!
И в темке твоей постоянно блуждаю....туды-сюды, туды-сюды...Очень мне НРА у тебя. wink.gif У тебя всеХда фкусненькА
(непрЫкрытая двухэтажная лесть..... ph34r.gif )
eshba
Цитата
я в Финляндию на праздники ездила.

ну везуха...Ты нам хоть пару фоток привезла, хоть Хлазком одним взглянуть.... rolleyes.gif
hausewifeLora
Цитата
у нас тут такого деликатеса нет.тут то баранину редко встретишь.А так хочется

тэээээээк-с...Лора! ты хде живешь? В каком штате? Если найдешь мусульман - то 100% найдешь хорошего качества баранину и все причендалы от барана.
ПОспрашивай, Хде можно купить мясо халяль (halal) но свежее....Думаю те расскажут.
wa3333
Цитата
Ой, ржу не могу!

ты про силикон? ну дык и я ваще...Ржала..Народ не моХ врубиЦца, я шучу или говорю праФду. Секунд на 10 даже преостановились лопать "Грыбы"..гы-гы-гы...

К мужу в этот день тоже друг зашел...Ну , как положено сделала чай, кофе, фрукты в одном флаконе...И...пару штучек значЫЦЦа...печенья положила...
Друг ушел..а муж ещё минут 5 смеялся...хихикал...у него смех такой заразительный..(я с ним 5 минут проржала не в курсе в чем же дело, а потом ещё 5 коХда узнала)
Короче друг там тоже глаза выкатил...А чЁ? как это держится друг за друга? (в смысле нога и шляпа у гриба)...ну муж...Ещё тот юморист...тоже сказал...что супер-клеем, безсцветным (это видно для колориту). Длинная пауза, а потмо человек на полном сурьезе начал объяснять мужу, что так НЕЗЯ!
У меня жжж половин врЁть ( в смысле шутить) и глазом не поведет...Ах, сколько народу безвинно пало под его шутками...гы...

Lvitsa
Цитата
Вчера нагляделась и пошла ваять.Про ЗААТАР,прочитала сегодня.Оказывается,я все делала правильно.Свои палки обваляла в кондари(тимьян)кунжуте,красном
остром перце,базилике-регани (сиреневом),кориандре(кинза),в
зернах тмина.И у меня была смесь травок готовая- куркума,имбирь,кориандр,черный
перец,чили,горчица,лист карри.Все одно и то же,только по другому называется! 
Аромат,глядя на ночь,стоял просто неприличный!Судя по запаху,подразумевалось внушительное застолье!  Но ,увы-напекла и спать!Сегодня натру чесночком,и с горячим супчиком-будет,что надо!
Огромное МЕРСИ!

Жанночка! умничка! какие палки красавцы!
Я вот себе на ус намотала про тмин или зиру...Надо будет добавить..Думаю пекантно получится! Спасибо за идею. А вам на здоровье! К супцу самое-то!
И фотка у тебя такая аппетитная...ММмм......
Цитата
С грибами,у меня та же история,что и у девочек!Все смотрю,смотрю,но никак не сподвигнусь!

короче, выше я про кулЁчки писала....как обычно опиССАлась...слово вышло не понятное, не уверена все ли поняли.
У меня все как по маслу пошло, главное кулькоФ накрутить заранее.
Цитата
Знакомая история!Как это, ты ее переплюнула?!У вас наверно негласные соревнования-какая невестка лучше? 

Родители мужа умерли(Аллаха ерхамгом), так что выпендриваться вобщем-то не перед кем. Просто я люблю угощать народ просто так. Чем-то новым для них. НЕ знаю почему такая реакция...ну да ладно, у этой особы это в порядке вещей.
Я жж не перед мужем ее выкладываюсь, а для детей принесла...Короче...да ну ее....
tasmir
Цитата
Вика, спасибо за персики, ужо сейчас то я их сделаю! Сейчас пойду на рынок спрошу есть ли бараньи селезенки, уже давно списала рецепт.

Успеха тебе, Татьяна.
Вот...говорят обещанного 3 года ждут. Я не люблю так, обещать а потом тЯнуть. Но ...есть склероз, который мозги не пущаиЦь в свободное плаванье...Вот вспомнила и сфоткала тебе...
Обещанные формочки для "Mа'амуль (печенье арабское с начинкой из орехов или финиковой пасты)..
девчонки почитала свои посты

девчонки почитала свои посты - 2