Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: SeraFima 11.11.2006 - 19:23
tasmir
Цитата
С селезенками точно проблема! Тетка на рынке где мы постоянно мясо парное берем, вытаращила на меня глаза, а в глазах читалось, что раньше-то она обо мне была хорошего мнения, респектабельный покупатель, но раз этот человек просит бараньи запчасти, явно можно усомниться в его психическом здоровье. В глазах читалась жалость, и она даже пообещала заказать своему поставщику, чтоб специально для меня в следующую субботу привезли ЕСЛИ НЕ ВЫБРОСЯТ!!!!  Когда я сказала, что вычитала про рецепт фарш. селезенок, и видела фото и чуть сама не пробовала, она так головой покивала и сказала " да, вьетнамские студенты у нас тоже всякие отходы покупают  !" Так что мой долг сейчас сделать это блюдо и накормить ее, хоть силком.

РЖУНЕМАГУ!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif вместе с мужем!Таня....мне жаль что ты выступила в таком неприглядном свете...Ну что жжж поделаешь, что половину выбрасывают. Просто они не знают как это вкусно.
Я когда головы бараньи в Минске закупала, точно такая же реакция...сбегался народ посомтреть на упыря-головоеда, то есть меня.
Они тогда тоже много чего выбрасывали.
А сейчас....сейчас такие цеты, что задумаешься покупать или нет.
В этот раз когда готовила селезенку муж прикупил целый кило (ну многова-то но мы съели) так заплатил 5 динаров- 8-8,5 долларов. Воть так.
Ты б как-нить завернула бы...типа моей кошке прописали диету! кушать селезеку свежую баранью....
Вот. А так прознают, точно потом будут драть втри дорога.