Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Терка Бернер

("börner")

m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Девочки, пожалуйста, подскажите где в Германии можно купить тёрки Бернера? Но только не в интернете. Хочу сама потрогать руками и посмотреть что покупаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





m2602, если ты зайдешь на их сайт, посмотри, где у них есть филиалы, т.е. в каких городах. Может быть повезет, и поблизости окажется. у нас в Нюрнберге такой есть.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





WELAR
да я уже пол интернета перелопатила и нигде ничего не нашла. а на их немецком сайте только адрес завода производителя. короче пойду обходными путями.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я этими терками пользуюсь 12 лет, причем довольно интенсивно. Очень довольна. smile.gif
PM
Top
natusa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 571
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Иваново





Девочки ура, свершилось. Наконец-то я получила заветные терочки. Уже пробовала шанковать капусту и морковку - супер!
В связи с этим у меня предложение. Давайте поделимся своими секретами использования, рецептами, и вообще, для чего вы ее используете на кухне. А то фантазии пока не хватает, а хочется использовать ее на всю катушку.
Помогите новичку! Не хочу чтоб она лежала у меня на кухне мертвым грузом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





natusa
да какие тут секреты ? везде куда нужны нашинкованные овощи - достается терка.. вот и все%)
особенно лук на ней хорошо шинковать!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
AnnaSpl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 539
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Россия, Москва





Спасибо всем, кто высказал свое мнение о бернеровский терках.
Внимательно прочитала, кто что думает и на днях купила себе набор - в первый день, правда, умудрилась порезать руку, но на следующий, освоив насадку, сделала отличные ровные кружочки из овощей. Страшно довльна:)
Единсвтенный минус, пока рассматривала всю продукцию Бернер - забыла, какой набор надо выбрать и кпила "классику" - продавец сказала, что классика от тренд ничем кроме внешнего вида не отличается. И только дома, снова прочитав информацию на их сайте, обнаружила, что тренд удобнее с точки зрения технических характеристик. Ну да ладно!
Еще хочу всем сказать, что сейчас они дают в подарок терку для крупных чешуек (при покупке набора классика) - не помню, как называется.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cathy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 297
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Toronto, Canada





У меня уже тоже второе поколение этих терок. Я просто не представляю себе процесс готовки без этих терок. Быстро, удобно, красиво! Идеальная капуста соломкой для салата, Брусочки картошки для супов и для жарки. Я всех своих знакомых уже сагитировала на покупку этого чуда! Правда у меня нет ножа для чистки овощей, надо будет купить, но это только по пересылке из Штатов, дорого cool.gif , а хочется. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Primavera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 638
Регистрация: 25.04.2006
Откуда: Россия, Татарстан





А я начиталась на форуме про терки Бернера и решила поискать их в городе.
В супермаркете продавались терки Else - кухонное чудо.
Ну я подумала, что они ничем не хуже Бернера и купила.
Вот и лежат они теперь где-то 2 месяца, ничего хорошего с их помощью не получилось у меня.
Короче, это такой пластмассовый лоточек на него надета пласмассовая терка которая разделена на 3 разных терки: терка покрупнее, помельче и для нарезки ломтиками. Все они нанесены на одну плоскость.
Но резать ими просто невозможно.
А я еще купилась на насадку, на которую нужно накалывать овощи при пользовании этой теркой, чтобы удобнее было и не порезаться. Ну так она ничего не держит.
Вот так, 200 рэ на ветер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Primavera
вот сколько бы не делали терок аля бернер...все равно никакая конкуренция не выдерживает...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
daschko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 302
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





Правильно говорят-Век живи,век учись..... Прочитала ваши советы насчет терок и наконец решилась.Купила оригинал bo´´rner.Красота,то какая.Теперь овощи для wok приготавливаю за минуты.Купила набор-тренд.Хватает его вполне.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galina3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Спасибок: 1
Пользователь №: 223
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





Извините, если повторяюсь (читать всю тему нет времени).
Когда будете покупать, не забудьте купить САМУЮ КРУПНУЮ насадку для брусочков. Расстояние между лезвиями, кажется, 1 см.
Если, например, огурец после каждого движения вниз поворачивать на 90 градусов то в одну, то в другую сторону, то за 1 минуту, вы нарежите 5-7 огурцов для салата "Оливье". А картошку для того же салата лучше резать этим способом В СЫРОМ ВИДЕ. Потом сырые кубики кидаете на 10 минут в кипяток, откидываете на дуршлаг, остужаете и результат - 10 картошин порезаны за 5 минут. А попробуйте в ручную ножом, так и салата того не захотите.
Удачи!

Это сообщение отредактировал Galina3 - 28.08.2006 - 00:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Galina3
резала я картошку до варки, для оливье...вкус совсем неправильный получился %(
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Galina3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Спасибок: 1
Пользователь №: 223
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





Lvenka, а у меня вкусно получается. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
daschko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 302
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





Galina3-Что.то у меня тоже совсем не вкусно получилось.Я в салат много майонеза не кладу.может поэтому вкус картошки как бумаги.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galina3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Спасибок: 1
Пользователь №: 223
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





daschko, а ты руками резала или на Бёрнере именно той насадкой, о которой я написала? Руками кубики всё-равно такими идеальными не получаются, видимо из-за этого.
Я, когда 8-10 минут варю кубики, потом откидываю на дуршлак, промываю водой, чтобы не склеились, ставлю на окно для остывания и просушки. Кубики получаютсяя супер! Когда они становятся сухими, их можно кидать в салат.
Но скорее всего, Вы не использовали ту насадку. Они и в продажу поступили не больше полу-года назад, а до этого я только на сайте о них читала и ждала, когда, наконец их доставят в Россию. Там пишут, что их разработали то недавно, т.к. для оливье их классические резалки брусочков по размеру не подходят.
В любом случае, делайте, как привыкли, и как вам вкуснее. Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Galina3
нет! дело не в насадке...я и на это режу кубиками...просто вот прочла что ты их подсушиваешь..а я так клала...и посему выходило все какое то мокрое%)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
AnnaSpl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 539
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Россия, Москва





Galina3
согласна про насадку крупную. Я купила набор классика -и практически сразу же поняла, что необходима большая насадка - например, чтобы картошку жарить - там же не обязательно кубики, можно и брусочки делать. А та, что в наборе мелковата.... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
daschko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 302
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





Galina3.Терка сейчас у меня V4 оригинал Бернар,где насадка еще и как по ступенечкам переставляется в 3 позициях.Сначала был тренд,но для него больше насадок надо.Кубики как картиночки,а вот промыть не додумалась.Вот почему привкус .Бум пробовать дальше.Спасибо за детальки,они чаще бывают дороже самого рецепта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





У меня тёрка Бернера уже 2 года.Довольна..не то слово)Борщик так быстро делается,да и салатики.А ещё у меня в наборе был такой ножичек для чистки овощей и фруктов,которым можно разную красоту вырезать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galina3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Спасибок: 1
Пользователь №: 223
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





Lvenka, AnnaSpl, daschko, неженка, удачного использования "Бёрнер"! Что касается кубиков, то это дело вкуса. Не нравится сырые кубики варить, можно и ручками порезать. Я просто уже приспособилась.
Ещё раз обращаю внимание: всего у них 3 размера насадок для брусков. Для кубиков "оливье" используется самая крупная!!! После каждого движения вниз, поворот руки с картошкой, огурцом, морковью и т.д. на 90 градусов. Потом обратно. И так бысто-быстро.... biggrin.gif
Не все разделют мои восторги относительно ножа для овощей из "Икеи", мои родные не умеют им пользоваться, так как там лезвие "плавающее". Так вот я ничего в жизни лучше не встречала!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
daschko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 302
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





Galina3. Получилось,самое главное.что без мороки.Пробовала таким же сбособом,только пластиками ,картошку на Картофельсалат приготовить,осталась довольна.Спасибо за совет мыть и сушить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 322
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Москва





а можно где-нибудь по интернету купить эту терку? желательно конечно не подделку unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Nadulia
в москве вот незнаю..а так посмотри borner.ru
может есть какая инфо..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





адреса магазинов в москве, где продаются терки

Метро Алексеевская
Проспект Мира 114. Двухэтажный торговый центр справа от выхода из метро. Вход в магазин с угла здания на проспекте Мира. Первый этаж (под рестораном «МУ-МУ»), справа от входа; с 10 до 20.00.

Метро Таганская, Марксистская
Таганский гастроном, Ул. Марксистская, д. 1; с 10.00 до 20.00.

Метро Сходненская
Ул. Сходненская, д. 25. Универсам «12 месяцев»; с 10.00 до 20.00.

Метро Арбатская
Ул. Новый Арбат, д.11, стр.1., Магазин – Новоарбатский гастроном. С 10.00 до 20.00.

Метро Кузнецкий мост, Лубянка
Центральный детский мир – 4 этаж, Театральная линия; с 10.00 до 20.00.

Метро Юго-Западная
Универмаг «Тропарево», 1 этаж магазина «Аристон». Проспект Вернадского, д. 105 (рядом с метро); с 10.00 до 20.00

Метро Щелковская Ул. Хабаровская, д15, от метро Щелковская маршрутка 23, Универсам «12 месяцев», под лестницей на 2-ой этаж; с 10.00 до 20.00.

Метро Петровско-Разумовская Универсам "Петровский", ул. Дубнинская, д. 30; с 10.30 до 21.00

Метро Кунцевская
Можайское ш. д.39, универсам «Петровский»; с 10.00 до 20.00
Метро Юго-Западная
Боровское ш. д.6, т/ц «Солнечный рай»; с 10.00 до 22.00
г. Раменское Московская обл.
Привокзальная площадь,т/ц «Солнечный рай»; с 10.00 до 22.00.


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
romb295
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 629
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки подскажите пожалуйста а в г.Воронеже можно купить терки Бернера?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
romb295
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 629
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: Неизвестно





И сколько она стоит? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





GruSha
Сегодня купила терку, буду осваивать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dashenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 252
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Россия, Москва





И я вчера купила smile.gif Сижу на работе, а руки чешутся чего-нибудь пошинковать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Dashenka, поздравляю, приятная покупка. Я вот запеканку овощную сделала при помощи терки, так быстро. Надеюсь, что терки не будут лежать метвым грузом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0217 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>