Девочки ура, свершилось. Наконец-то я получила заветные терочки. Уже пробовала шанковать капусту и морковку - супер! В связи с этим у меня предложение. Давайте поделимся своими секретами использования, рецептами, и вообще, для чего вы ее используете на кухне. А то фантазии пока не хватает, а хочется использовать ее на всю катушку. Помогите новичку! Не хочу чтоб она лежала у меня на кухне мертвым грузом.
Спасибо вам девочки за советы. Я решилась!. Закажу стандартный комплект+овощечистку+терку «Бэби-грэйтер» для пюре мелкому. А вот про терку "Рейбе", про которую писала Ирина, я информации не нашла, но думаю, что это что-то похожее. Теперь осталась проблема цвета. Девочки у вас какого?
Здравствуйте девочки! Вот решаюсь на покупку этих замечательных терок. Поэтому много вопросов. Например капуста. У моей мамы шинковка древняя, деревянная и в ней нож. Так вот она шинкует толстыми полосками - как раз для засолки. А эта терка как шинкует? Только тонко как для салата? Или еще вопрос. Я поняла чо терка режет только кольцами или кубиками. А как же тереть морковь? Есть ли в этом наборе замена старым советским теркам для моркови? Хочется универсальный набор, чтобы выкинуть все старые терки. Может посоветуете комплектацию. Заранее спасибо.