Dashenka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 23
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 05.07.2008 15:55
Регистрация 2.09.2006
Наибольшая активность в Антресолька
4 сообщений в этом форуме
( 29% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 17:51
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 209108319
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 6 июля
Место жительства Россия, Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Dashenka
20.12.2006 15:54 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Ой какая отличная статья про картошку!! Спасибо большое, записала себе на подкорку, буду пользовать smile.gif А то у меня тоже вероятность успеха - 50/50 biggrin.gif

Новокузнечанка, спасибо за отзыв по поводу соуса. Молоко я беру самое обычное "долгоиграющее" - ДвД или Лианозовское, а в соус добавляю крахмал (не муку) - а это как-то влияет, да?
Буду стараться не доводить до кипения (на сковородке), а в духовке всё равно не знаю, как спасаться sad.gif
13.12.2006 10:38 Разговоры [ Кабы я была...? ]
Ответила "другое" smile.gif
Для меня работа - это очень важная и интересная составляющая моей жизни, а также немалый источник удовольствия, как от процесса, так и от результатов. А вот карьера меня совершенно не интересует - недавно даже отказалась от предложенной более высокой должности (и соот-но, выше з.п.) в пользу более интересного для меня занятия smile.gif
а работаю я программистом rolleyes.gif
11.12.2006 18:05 Архив [ Надюшкина "Избушка" ]
Новокузнечанка
Прочитала вашу темку - как всё вкусно, красиво и необычно!! Несколько рецептов тутже взяла на заметку wink.gif СПАСИБО!!! Успехов вам
11.12.2006 14:59 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Девочки, нужна помощь новичку unsure.gif
Когда готовлю разные блюда, в состав которых входит соус на основе молока, у меня в 99% случаев молоко сворачивается sad.gif Хотя вроде стараюсь готовить по рецепту и соблюдать температурный режим...
и даже если приготовленный на сковороде соус не сворачивается, то потом всё это дело когда ставлю в духовку - там оно по-любому закипает и он всё равно сворачивается sad.gif и вид непрезентабельный, и консистенция соуса не та sad.gif
очень жду советов, как с этой проблемкой справиться unsure.gif
28.11.2006 11:34 Архив [ Обеды и ужины - 37 ]
Девочки!!! Наконец-то могу присоединиться к тёплой и дружной компании хозяюшек, творительниц кулинарных шедевров (ой ну я от скромности не помру точно rolleyes.gif) smile.gif
Вчера на ужин испробовала аж два рецепта с этого сайта, в итоге вот что получилось:
Рыбные котлетки по-приморски
Девочки

И на десерт Кекс двухцветный с вишней и шоколадом
Девочки - 2 Девочки - 3

Оба рецепта очень вкусные и простые в приготовлении, спасибо большое автору smile.gif
13.10.2006 13:17 Антресолька [ Рукоделие-7 ]
Неля
Очень красиво!
Вообще, вышивка для меня - это что-то потустороннее. Недавно свекровь показывала свою коллекцию - я была просто потрясена, это же сколько трудов! Зато какая красота выходит! smile.gif
13.10.2006 10:31 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ]
А у меня Тренд smile.gif Я купила базовый набор, но собираюсь еще докупить много полезных дополнительных вставок smile.gif
У моей мамы такая тёрка уже лет 10, до сих пор шинкует превосходно, вот что значит качество хорошее!
09.10.2006 17:40 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ]
И я вчера купила smile.gif Сижу на работе, а руки чешутся чего-нибудь пошинковать rolleyes.gif
08.10.2006 21:53 Бытовые вопросы [ Железный Чайник' ]
Не уверена на 100%, но может быть стоить поискать в ТЦ "Москва"?
21.09.2006 18:37 Разговоры [ Кто Из Нас Кем Работает? ]
Привет!
Я доучиваюсь последний год в университете и уже 2 года работаю программистом (это моя специальность), очень люблю свою работу!
Готовить очень люблю, но к сожалению времени не всегда хватает, да и свекровь обычно раньше меня успевает что-нибудь сварганить, пока я с работы приду biggrin.gif
А так люблю готовить и мясо, и выпечку, и салаты, а не получаются чаще всего пельмени, яичница да макароны - видимо, считаю необязательным концентрировать внимание на приготовлении таких "простых" блюд biggrin.gif
09.09.2006 17:03 Антресолька [ Кулинарня Книга ]
Видела однажды в магазине книгу про цветы на пружинке, сначала показалось, что очень удобно, но присмотревшись повнимательне, пришла к выводу, что она какая-то непрезентабельная... когда закрываешь, странички не ложатся "листок к листку", а все вразнобой... в общем, некрасиво.
У меня есть две кулинарных книги в твёрдом переплёте, так вот одна из них открывается замечательно на любой странице и не захлопывается, а у второй переплет по-другому сделан, очень тугой, и приходится чем-то придерживать. Так что я за твёрдый переплёт, но чтобы качественный был и удобный в использовании.
Удачи вам!! smile.gif
09.09.2006 16:54 Антресолька [ А У Нас Сегодня...а У Вас?)) ]
А у нас сегодня выходной, а у вас?
07.09.2006 17:46 Парк культуры и отдыха [ Игра "хорошо - Плохо" - 4 ]
никто не купит - хорошо, нам больше достанется tongue.gif
05.09.2006 13:48 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ]
Всем привет! Меня зовут Даша, я новенькая smile.gif
Я просто несказанно рада, что нашла этот сайт! Я самая-самая начинающая хозяйка (пока еще, правда, под присмотром заботливой свекрови, но вот уже скоро собираюсь отправиться в "свободное плавание" wink.gif )
Уже нашла очень много интересного и познавательного для себя здесь, надеюсь, что со временем и сама смогу быть в чем-нибудь полезной rolleyes.gif

Будем дружить! smile.gif


[ page time generated: 0,0357 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>