Терка Бернер("börner") |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Терка Бернер("börner") |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Grazia
Я живу в Германии, думаю что и в Швейцария тёрки фирмы “Бёрнер” можно приобрести по инету. Стоит она 20 евро. Их в магазинах нет, мы покупали на ежегодных мессах, или приобретали в подарок по инету. В этом году купила мультибокс для всех насадок и самой тёрки. http://www.borner.ru/showpic.php?id=1491&t...es&pic=picture1 Самая проблема у неё это острые лезвия, опасно.... А похожая тёрка есть у моей свекрови, мне она тоже нравится, насадки не убираются, а просто прокручиваются! Это сообщение отредактировал розмарин - 16.10.2007 - 08:21 |
Alice79 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 371 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Хочу купить тёрку бернер, но сомневаюсь...
безопасна она или пальцы все поцарапаю об неё? |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
У свекрови Вашей Zyliss? Не хуже Вашей? И что на ней можно тереть? На коробке как-то расплывчато написано. Помидоры, например? Это сообщение отредактировал Grazia - 11.07.2007 - 23:06 |
||
Ina |
Показать ссылку этой темы 12.07.2007 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Grazia
У меня тёрка от “Бёрнер”, правда у меня одна для корейской моркови, но пользуюсь ей уже 9 лет, и она до сих пор острая. Но как ПаНаМА Наташа писала их можно купить только через интернет. А простая терка у меня от Тупперваре. |
Федора |
Показать ссылку этой темы 12.07.2007 - 09:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 182 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Бейт-Шемеш |
Alice79 Пальцы будут в безопасности, если соблюдать правила: пользоваться "держалкой" |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 12.07.2007 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Grazia
К сожалению не знаю какая фирма у тёрки моей свекрови, они её тоже на мессе покупали, этот раз на мессе я тоже видела такую тёрку, и стоила она также 20 евро. Не могу сказать про помидары, а для каких целей, для пасты? А не хочешь тёрку “Бёрнер” себе выписать? Ina А у меня набор из 3 тёрок, одна тёрка двойная- для тонких и толстых шайб, правда мне эту тёрку подарили. Но я бы и сама купила, да сноха, решила не ждать следующей мессы и выписала мне её через инет, на ДР. Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 12.07.2007 - 20:52 |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 12.07.2007 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Может и выпишу, если так не продают. |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 13.07.2007 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Моему "Бёрнеру" 15 лет!
Мне его на свадьбу подарили на работе. До сих пор "пашет". Но Бёрнер - это все-таки не тёрка, а строгалка (в первых русских переводах так и было написано) А с тёркой у меня у самой вечная проблема. |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 13.07.2007 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
А помидоры на Бернере натереть можно? |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Grazia
в смысле нарезать? Можно ломтиками (кружочками), можно соломкой. До сих пор острая. |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 15.07.2007 - 09:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Ну чтоб потом в сковородке томатное пюре-пасту сделать? Это сообщение отредактировал Grazia - 15.07.2007 - 09:15 |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 15.07.2007 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Ну как, сначала полосочками (тонкой соломкой) строгаешь, а потом - тушить. Соломка чуть толще, чем для корейской морковки - примерно 3-4 мм. в толщину получается.
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 15.07.2007 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Значит справляется! Это самое главное. |
||
pugovra |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 867 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Санкт - Петербург |
nikolavna
Интересно, такая терка лучше кухонной машины - в плане нарезки? |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Ну вот, купила Бёрнер. Но еще не пробовала, надо настроиться.
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Grazia со всеми тебя покупками!!!!!!!!!
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
У меня терка эта уже 14 лет. Недавно только трескаться начала под V-лезвием (сама, наверное, виновата). Овощечисток было уже 3-4, там пластмасса не выдерживает иногда, но лезвия остаются острющие. Что касается пальцев - нужно пользоваться держалкой для овощей. Но могу сказать из опыта: я еще ни одного человека из моих подруг не встречала, что б ни разу себе палец не порезал из-за своей дури. Зато стоит только один раз попасть - на всю жизнь запомнишь и пальцы сами инстинктивно будут в безопасное положение подбираться. В первые дни после покупки я с ней играла постоянно. Потом понемногу остыла. Но если кому-тио нужно МНОГО и ЧАСТО нарезать - милое дело. Для мелких нарезок слишком хлопотно ее доставать мыть, убирать, хотя у меня она в боксе стоит.
Но всегда всем советую эту штуковину купить. Это сообщение отредактировал chajka - 5.09.2007 - 14:17 |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 18:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Спасибо! Но я ее уже боюсь. |
||
Nara |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Grazia ты чего ее боишься??? Пусть она тебя боиться а не ты ее
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Grazia
Брось! Ерунда! Если ты ее боишься, то так и не научишься с ней дружить. |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Я ее еще даже не открывала, надо овощей купить и попробовать, а то обычной теркой все пальцы стирала.
|
Рижанка |
Показать ссылку этой темы 11.09.2007 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 990 Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Неизвестно |
В субботу купила терку Борнер. Весчь! играюсь до сих пор. В комплекте были еше 2 дополнительные вставки для брусочков толстых и тонкихЮ в подарок дали что-то в виде овощечистки 5 в одном. и еще прикупила вафельную терку. Очень довольна! Шинкую все подряд.
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Я сегодня этой теркой столько овощей нарезала! Действительно вещь.
Вот только в буклете предполагается, что с моими насадками картофель можно кубиками резать, а у меня только брусочками и кружочками получается. Может кто подскажет в чем дело? И еще как резать болгарский перец, на "хвостик" держатель не насаживается, а как еще не придумаю? |
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Grazia
Хвосты обрезаем! Насаживаем на держатель и шинкуем. А вот остатки можно и вручную. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Grazia ты посмотри тут http://web51156.linux5.christo.net/shop/tv.html
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 11:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Я так и делала, но думала есть другой способ. Спасибо. |
||
Grazia |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 11:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Спасибо за ролик, я поворачивала по инструкции держатель, чтобы кубики получились, но не получились, вручную соломку в кубики резала. Это сообщение отредактировал Grazia - 5.10.2007 - 11:27 |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Grazia
я другого способа не знаю, мож кто из девчат поделится опытом. Когда одну штуку стругаешь - не трудно, а вот когда ведро, то проблематично потом хвосты кромсать вручную |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2007 - 00:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Я картошку надеваю на держатель, прямо на нем ножом нарезаю картошку соломкой, но не до самого конца, а потом режу Бернером. Отличные кубики получаются и быстро. |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2007 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Grazia а ты уверена что тебе продали V4 а то может у тебя V3? так она кубиками не режет. у меня модель 3 и я кубиками только сладкий перец , лук, капусту могу порезать.
|
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |