| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер. |
| Автор: Galina3 2.09.2006 - 13:20 |
| Lvenka, AnnaSpl, daschko, неженка, удачного использования "Бёрнер"! Что касается кубиков, то это дело вкуса. Не нравится сырые кубики варить, можно и ручками порезать. Я просто уже приспособилась. Ещё раз обращаю внимание: всего у них 3 размера насадок для брусков. Для кубиков "оливье" используется самая крупная!!! После каждого движения вниз, поворот руки с картошкой, огурцом, морковью и т.д. на 90 градусов. Потом обратно. И так бысто-быстро.... Не все разделют мои восторги относительно ножа для овощей из "Икеи", мои родные не умеют им пользоваться, так как там лезвие "плавающее". Так вот я ничего в жизни лучше не встречала!!! |