Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер.


Автор: Galina3 28.08.2006 - 00:22
Извините, если повторяюсь (читать всю тему нет времени).
Когда будете покупать, не забудьте купить САМУЮ КРУПНУЮ насадку для брусочков. Расстояние между лезвиями, кажется, 1 см.
Если, например, огурец после каждого движения вниз поворачивать на 90 градусов то в одну, то в другую сторону, то за 1 минуту, вы нарежите 5-7 огурцов для салата "Оливье". А картошку для того же салата лучше резать этим способом В СЫРОМ ВИДЕ. Потом сырые кубики кидаете на 10 минут в кипяток, откидываете на дуршлаг, остужаете и результат - 10 картошин порезаны за 5 минут. А попробуйте в ручную ножом, так и салата того не захотите.
Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)