| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер. |
| Автор: Galina3 28.08.2006 - 00:22 |
| Извините, если повторяюсь (читать всю тему нет времени). Когда будете покупать, не забудьте купить САМУЮ КРУПНУЮ насадку для брусочков. Расстояние между лезвиями, кажется, 1 см. Если, например, огурец после каждого движения вниз поворачивать на 90 градусов то в одну, то в другую сторону, то за 1 минуту, вы нарежите 5-7 огурцов для салата "Оливье". А картошку для того же салата лучше резать этим способом В СЫРОМ ВИДЕ. Потом сырые кубики кидаете на 10 минут в кипяток, откидываете на дуршлаг, остужаете и результат - 10 картошин порезаны за 5 минут. А попробуйте в ручную ножом, так и салата того не захотите. Удачи! |