AnnaSpl

Статистика активности
Всего полезных сообщений 13
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.04.2007 08:46
Регистрация 19.01.2006
Наибольшая активность в Бытовые вопросы
6 сообщений в этом форуме
( 46% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 12:26
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 335208993
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 17 марта
Место жительства Россия, Москва
Увлечения создание подарков и сувениров своими руками
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя AnnaSpl
31.08.2006 22:31 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ]
Galina3
согласна про насадку крупную. Я купила набор классика -и практически сразу же поняла, что необходима большая насадка - например, чтобы картошку жарить - там же не обязательно кубики, можно и брусочки делать. А та, что в наборе мелковата.... dry.gif
31.08.2006 22:23 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ]
Galina3 wink.gif
сложно что-то сказать не видя планировки...
могу дать несколько советов. Для правшей

слева направо должны располагаться следующие "зоны"
1. зона запасов (холодильник и место для круп, сахара, макарон....)
2. зона хранения хоз.товаров (посуда, кух.аксессуары)
3. зона мытья - т.е. раковина
4. зона подготовки продуктов - то есть место для разделывания продуктов перед непосредственно готовкой
5. зона готовки - плита.

Мне удобно, чтобы после плиты был еще шкафчик - так как если там стена то ручки сковородок и кастрюль мешают нормально поставить посуду на огонь, если пустое место (проход, например) то случайно можно уронить.

Я писала статью об этом в "мебель и цены" за апрель, там правда они в размерах допустили несколько ошибок - но в целом информация полезная.

Я занимаюсь проектированием интерьеров, так что если ты пришлешь план, то смогу помочь более конкретно:)

Или может у тебя есть конкретные вопросы - я постараюсь ответить wink.gif
27.08.2006 13:01 Разговоры [ Заморозка ]
elensvs
спасибо все поняла:))))
26.08.2006 08:24 Разговоры [ Заморозка ]
Девочки, внимательно прочитала обе темы про заморозку (и старую и эту) - но так и не поняла, можно ли замораживать сметану. А то, бывает, купишь упаковку, положишь две лошки в борщ, а остальное стоит и пропадает:(((
Или, например, горошек консервированный- понятное дело, что закрытая банка может и в холодильнике стоять - а вот открытая испортится.... Может его тоже туда smile.gif, к замороженным сырникам? smile.gif))))))
18.08.2006 20:02 Разговоры [ Кто Из Нас Кем Работает? ]
Действительно, профессия после института редко совпадает с работой smile.gif я тоже переучивалась - в институте училась на филфаке - а сейчас проектирую интерьеры. Непросто дело - но нравится страшно:))))
А готовить просто люблю:) И кормить тоже:)
18.08.2006 07:41 Разговоры [ Планирование семьи. ]
А я хочу троих и первого сына очень хочется. Пока, правда, не получается, но стараемся не так долго:)
Мне вообще кажется, что дети выросшие с братьями-сестаим как-то приспособленнее в жизни, с детва привычные к тому, что рядом есть другие люди с другими желаниями, словами, запахами и т.д. smile.gif Сама страшно люблю сестренку младшую:)
06.08.2006 13:02 Бытовые вопросы [ Сковорода. ]
ЧерепашкаНинзя, кстати насчет жидкого теста это идея!
05.08.2006 19:37 Бытовые вопросы [ Сковорода. ]
Маня,
а я ей пользуюсь повсеместно - и картошку переворачивала, и котлеты. Хочу найти такую же, только пошире. чтобы блины можно было переворачивать. ДА и для накладывания она удобнее. smile.gif
05.08.2006 08:04 Бытовые вопросы [ Сковорода. ]
Uvaroff, на мой взгляд должна быть небольшая сковородка, пдоходящая для блиной и омлета/яичницы, также должна быть большая - подходящая для жарки большого количеста котлет или мяса и иже с ним. Мне этого, в принципе достаточно. У меня одна маленьая сковородка с антиприганрным покрытием, но обычная, не фирменная - пока все в порядке, вторая тефалевская - довольна обеими одинаково.
Вообще, думаю купить себе еще большую высокую, чтобы тушить в ней капусту - но для этого можно использовать и кастрюлю специальную.
Думаю, что двух достаточно. ХОрошо, если они с анотипригарным покрытием.
И еще хочу поделиться - недавно купила себе силиконовую лопаточку для переворачивания - продавщица долго расхвалила и убеждала, что это лучшее, что можно придумать - действительно, не нарадуюсь на нее и вообще уже не представляю как без нее жила. Моется мгновенно, сковородку не царапает, поддевает все идеально.
Вот:)
03.08.2006 19:10 Бытовые вопросы [ Половник' ]
Belila, не знаю, как в Питере, но в Москве такие продаются в больших супермаркетах в отделах хотоваров. В принципе можно поискать в магазинах, где посуда и все для кухни. Они есть в свободной продаже, может просто не везде.
У меня такой остался еще с советских вреемн.
02.08.2006 18:32 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ]
Спасибо всем, кто высказал свое мнение о бернеровский терках.
Внимательно прочитала, кто что думает и на днях купила себе набор - в первый день, правда, умудрилась порезать руку, но на следующий, освоив насадку, сделала отличные ровные кружочки из овощей. Страшно довльна:)
Единсвтенный минус, пока рассматривала всю продукцию Бернер - забыла, какой набор надо выбрать и кпила "классику" - продавец сказала, что классика от тренд ничем кроме внешнего вида не отличается. И только дома, снова прочитав информацию на их сайте, обнаружила, что тренд удобнее с точки зрения технических характеристик. Ну да ладно!
Еще хочу всем сказать, что сейчас они дают в подарок терку для крупных чешуек (при покупке набора классика) - не помню, как называется.
30.07.2006 12:42 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ]
Спасибо. Попробую приготовить:)
Да, это печенье из песочного теста, рассыпчатое.
Первый рецепт от alenkii очень похож на то, что нужно. Спасибо.


Lvitsa
Спасибо за ответ. Мне кажется, что Шакар-чурек это татарское блюдо. Но все равно спасибо:)
30.07.2006 10:33 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ]
Шакар-чурек, Нужен рецепт шакар-чуреков

Всем добрый день.
Последнее время очень хочется самой приготовить шакар(шакер)чуреки.
Первые 15 лет я прожила в Астрахани, где это лакомство продавалось свободно. В Москве их практически не встречала sad.gif
Может, кто-то знает, как они готовятся?
Заранее спасибо, Анна


[ page time generated: 0,0227 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>