| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер. |
| Автор: Galina3 30.08.2006 - 00:20 |
| daschko, а ты руками резала или на Бёрнере именно той насадкой, о которой я написала? Руками кубики всё-равно такими идеальными не получаются, видимо из-за этого. Я, когда 8-10 минут варю кубики, потом откидываю на дуршлак, промываю водой, чтобы не склеились, ставлю на окно для остывания и просушки. Кубики получаютсяя супер! Когда они становятся сухими, их можно кидать в салат. Но скорее всего, Вы не использовали ту насадку. Они и в продажу поступили не больше полу-года назад, а до этого я только на сайте о них читала и ждала, когда, наконец их доставят в Россию. Там пишут, что их разработали то недавно, т.к. для оливье их классические резалки брусочков по размеру не подходят. В любом случае, делайте, как привыкли, и как вам вкуснее. Удачи! |