25 последних сообщений пользователя Primavera |
09.02.2007 22:31 Разговоры [ Любимые кулинарные книги ] |
Девочки, помогите найти электронную версию книги "Искусство Кулинарии от Кулинарной Академии Le Cordon Bleu". О ней писали уже в этой теме потора года назад. На нее давал ссылку Hase. Но я нигде не могу ее скачать. Может есть у кого-нибудь Заранее спасибо. |
07.01.2007 18:40 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ] |
Девочки!
Отошлите меня на вкусненький тортик со сметанным кремом! Ну очень хочется... |
16.12.2006 19:48 Разговоры [ Красота и молодость кожи - 1 ] |
KVV77
Мне тоже 25 лет, но я ни разу не ходила к косметологу. Кожа смешанная, пользуюсь только лосьоном, дневным защитным кремом и для кожи вокруг глаз. Какие косметологические процедуры стоит делать в этом возрасте, чтобы сохранить молодость кожи? |
06.08.2006 12:31 Разговоры [ Сало и другие жиры ] |
По-моему, на хорошем и, следовательно, не самом дешевом оливковом масле должно быть написано Extra virgin. Я только по этой надписи покупаю. Правда, я его использую только в салатах. А для жарки - рафинированное подсолнечное. |
06.08.2006 12:23 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] |
А я начиталась на форуме про терки Бернера и решила поискать их в городе. В супермаркете продавались терки Else - кухонное чудо. Ну я подумала, что они ничем не хуже Бернера и купила. Вот и лежат они теперь где-то 2 месяца, ничего хорошего с их помощью не получилось у меня. Короче, это такой пластмассовый лоточек на него надета пласмассовая терка которая разделена на 3 разных терки: терка покрупнее, помельче и для нарезки ломтиками. Все они нанесены на одну плоскость. Но резать ими просто невозможно. А я еще купилась на насадку, на которую нужно накалывать овощи при пользовании этой теркой, чтобы удобнее было и не порезаться. Ну так она ничего не держит. Вот так, 200 рэ на ветер. |
07.05.2006 23:51 Разговоры [ Заказ Одежды По Каталогам ] |
Ларка
Если не жалко, напиши страничку своего интернет-агенства.
И еще, сколько стоят такие каталоги? А НДС в ценах учитывается или надо самим еще доплачивать? |
07.05.2006 23:43 Разговоры [ Заказ Одежды По Каталогам ] |
Ой, как много ответов на мой вопрос. Спасибо всем большое, а то ну совсем не у кого спросить, а ведь интересно.
КутоваяИрина
Цитата | У нас для получения цены в рублях нужно умножать примерно на 45. |
В смысле на такой курс надо пересчитывать с евро? Это же обдираловка. Кофточка за 100 Евро обойдется в 4500, а не в 3400 руб.?
|
07.05.2006 12:26 Разговоры [ Заказ Одежды По Каталогам ] |
Всем привет!
Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом.
Заказывали ли Вы одежду через каталоги, такие как QUELLE, OTTO и т.д. Я у своей портнихи их смотрела (она их покупает только ради моделей одежды, а не заказа), многое понравилось. Но как-то страшновато, вдруг размер не подойдет.
Давно хотелось спросить об этом у кого-нибудь, а не давно в Разговорах прочла сообщение Морской с таким вопросом, но, правда, никто на него тогда не ответил.
Будет интересен опыт как россиянок (как и я), так и живущих в других странах. |
06.05.2006 19:36 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Зоя
Я задала запрос по поиску, по-моему, про пакеты для промышленного мусора фирмы Katrin, а в первом найденном был ее какой-то рецепт и что-то про пищевую пленку. И все, меня сюда затянуло безвозвратно. |
29.04.2006 17:24 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Ларка
СПАСИБО ЗА ТЕПЛОЕ ПРИВЕТСТВИЕ!
|
29.04.2006 15:41 Рецепты [ Рецепты Запекания В Духовке В Стеклянной Посуде ] |
Иннеса
У меня плита электрическая, боюсь использовать стеклянную посуду. Мне бы что-нибудь для духовки.
А в твою темку я уже несколько раз наведывалась. Спасибо за приглашение. Здесь на сайте все рецепты просто чудесные. |
29.04.2006 15:37 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
У меня блендер сосстоит из 2 насадок: блендер и измельчитель.
Хотелось бы задействовать его побольше. Для чего еще используете измельчитель, кроме лука, чеснока, зелени? |
29.04.2006 15:04 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Всем привет! Меня зовут Юля. Я из Набережных Челнов, города КАМАЗов.
Давно захожу на сайт, но решилась зарегистрироваться совсем недавно.
В первый раз попала сюда случайно, когда по поиску среди найденного Rambler выдал и этот сайт. Искала я далеко не кулинарию, а что-то по работе. Короче, мне попалась страничка из темки Alina, которая из Техаса. Я тогда прочла все ее темы "Заходите ко мне в гости..." (а было это примерно полгода назад).
С тех пор, как я сюда заглянула чисто случайно, качество приготовляемой мною пищи изменилось в лучшую сторону, несмотря на катастрофическую нехватку времени. К тому же отличается разнообразием, что приятно и мужу, и гостям.
СПАСИБО ВСЕМ ГУДКУКОВЦАМ. ЭТОТ ФОРУМ - ЧУДО!!! |
29.04.2006 14:42 Рецепты [ Рецепты Запекания В Духовке В Стеклянной Посуде ] |
У меня тоже есть стеклянная кастрюлька с крышкой. После прочтения этой темы думаю, что я ее недооцениваю.
Скажите, а в ней бисквиты и прочее не прилипают?
Я за что тефлон люблю, так за то. что ничего не прилипает.
Как-то давно покупала алюминивую форму для кекса, так в ней половина бисквита на стенках осталась. Больше не пользовалась.
И еще, посоветуйте, что в стеклянной кастрюльке можно готовить под крышкой? Объем у нее где-то 2,5 л. |
27.04.2006 20:02 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] |
Разыскиваю рецепт соуса Карисса (или Харисса?). В одном ресторанчике его подавали в маленьких чашечках в теплом виде к борщу и булочкам с чесноком. Очень вкусный, в составе томаты, болгарский перец, специи. Искала в Интернете, нашла только марокканский соус Карисса, но он очень острый и без томатов. Короче, не тот.
Может кто-нибудь поможет??? |
27.04.2006 19:28 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
Спасибо, буду искать. "Петмол" у нас наверное тоже продается. Но до этого момента еще не находила в наших магазинах. Я из Набережных Челнов.
|
27.04.2006 19:05 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
Может я немного не в тему, но хочется спросить. Девочки из России, где покупаете сливки 33-35% жирности? Названия какие? |