Терка Бернер("börner") |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Терка Бернер("börner") |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Ларка
Dashenka поздравляю с приобрерением а какую модель вы купили? |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
GruSha
Гуля, спасибо. Я купила модель Классика. В наборе еще была дополнительная терка пицца-грейтер. |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Ларка
Я тоже на днях собираюсь поехать посмотреть или купить даже - вот и интересуюсь. У меня правда есть - хочу доп. насадки купить - незнаю какая у меня модель, это было так давно. |
Dashenka |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 252 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Россия, Москва |
А у меня Тренд Я купила базовый набор, но собираюсь еще докупить много полезных дополнительных вставок
У моей мамы такая тёрка уже лет 10, до сих пор шинкует превосходно, вот что значит качество хорошее! |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Заказал V4 на V10 денег жалко стало, взял дополнительно насадочку 10мм, а чтобы была. Заказал тут: http://www.shop.christo.net/cgi-bin/ibosho...0680,4367885230
26 числа прийдет ко мне. Это сообщение отредактировал Ravchyk - 16.10.2006 - 13:13 |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Galina3
Ravchyk я посмотрела на немецком сайте и там написано, что ножи для нарезки 10 мм и 1,6 мм подходят только для терки тренд, а для v4 они не годятся. будьте внимательны. Это сообщение отредактировал m2602 - 17.10.2006 - 10:13 |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
m2602
Спасибо за беспокойство, но не смотря на то что мой немецкий плох, но я перевел это как для V4: http://www.shop.christo.net/cgi-bin/ibosho...7885230,4O42001 |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Ravchyk
Абсолютно верно... |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
КсюшинаМама
Вы развеяли мои сомнения, я уже стал сомневатся, все ждал что кто нибуть из Германии заглянет и просветит. Я почему и давал ссылку на сайт в котором я заказал овощерезку, так как на российском сайте информация порядком подустарела. Жаль что на немецком сайте не работает английская языковая кнопка, потому мне и пришлось собирать весь свой немецкий, чтобы понять о чем речь, мог и ошибится. |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
А у меня китайская терка без указания фирмы (на самой терке, коробку я давнооо выбросила) - контейнер со сменными лезвиями в крышке. Я ей очень довольна, но сейчас она несколько затупилась, видимо пора менять. Прочитала здесь, что терка непременно должна быть Бернеровской. В магазине время от времени брала ее (классика) в руки, но все как-то кошелек не открывался: почти 800 рублей за терку??? В общем, купила на пробу Бернеровскую для корейской моркови. Шинкует, конечно, хорошо, но без их лотка - ужасно неудобно и еще: как же неудобно ее мыть! До сих пор с ужасом вспоминаю, как зачем-то натерла на ней сыр, и потом выковыривала его из глубоких непонятно зачем нужных пластмассовых пазиков зубочисткой... В общем, ищу теперь то не знаю что - свою китайскую.
|
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
ОЛЬГА1
Я брал на пробу Бернеровскую овощерезку классику, попробывал, я ножем могу так же, ну мож чуть медленее, потому выбирая V4 я делал осознаный выбор, зная все плюсы и минусы овощерезки, в основной была идея под фри, а уж потом салаты, плюс можно дите припряч для резки, нож пока боюсь дать. И празники у нас часто, задолбался уже резать как в рекламе ножей. |
Адель |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 299 Регистрация: 7.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Привет!
В Воронеже модель Классика можно раздобыть в "Метро". А через месяц в новом строящемся торговом центре "солнечный рай" напротив цирка откроется фирменная секция Бёрнера. |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Стал я счастливым обладателем овощерезки Бёрнер V-4. Наверно о хороших сторонах овощерезки писать нет смысла, хотя и их я затрону, буду о плохих. Начну с комплектации: в комплекте был набор ножей 3,5мм и 7мм, и без ножей досточка, и бедовена на которую насаживается продукт, плюс я заказал дополнительно ножи 10мм,
Все белого цвета, по политическим причинам я не заказывал оранжевого, инструкция, рекламная брошюрка с пояснениями, фактура на фирменном бланке с пожеланиями всего хорошего от дядьки Бёрнера. О хваленом немецком качестве: Пласмаса обычная пищевая, все сделано на троечку, в моем экземпляре не выдержана технология охлаждения изделия, то есть видна усадка пластмассы, на всех изделиях куча рисунков и понтов, короче есть куда грязи собирается. Ножи, они конечно острые, но это обычная пищевая нержавейка, просто тонкая, тоже сделанные на мой взгляд не шибко аккуратно, но при это все фунциклирует на редкость хорошо. Сравнивал я скорость резки: Помидор, победила овощерезка, огурец я, с картошкой фри и капуста вышли в ноль. То есть мое мнение: сие изделие хорошо для молодой хозяйки, а для опытного резчика это дань моды. Какие обнаружились проблемы: не знаю пока как в случае фри дорезать последний остаток, дорезал ножом, и пока не понял как кубики резать, инструкцию видать шибко умный немец писал. В рекламе если видели как дядтька быстро шинкует, так это не от хорошей жизни, тут надо или прикладывать усилие, что и понятно или разгонять продукт до значительной скорости, чтобы овощерезка резала. О положительных сторонах: V-4 заказанный по Интернету получился в ту же цену, если бы я пошел в своей деревне и заказал Тренд или Классику, но удобство его намного выше, ножки очень удобные резиновые. О собственных наблюдениях: Дополнительный нож 10мм нужная штука, так как фри ужаривается и кажется совсем мелкой, нож 1,6 я даже не знаю, так как 3,5мм с учетом что можно регулировать толщину реза и так очень мелко, не вижу в нем необходимости. Вот вроде и все. Получил я недавно мастер класс от девушки одесситки, она два года торговала этими овощерезками, многие не понятные моменты решились, так что режу кромсаю дольками, стружками, кубиками. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Собираюсь порадовать себя теркой дядьки Бернера к Новому году .
Посоветуйте, пожалуйста, какую же комплектацию лучше покупать? Для обычных кухонных дел: порезать овощи (особенно морковь), картофель для жарки на сковороде, ну... простенькие дела. Особенно чувствуется нехватка ее во время заготовок, и чтобы можно было порезать мелкими кубиками. Заранее благодарю! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 18:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ravchyk
поздравляю с приобритением! Мне тоже овощерезка НРа...так как чаще кромсаю картофель для фри и помидорки/огурки классно режет одинаково тонко. Не знаю, решилась бы я на покупку или нет...С ужасом смотрю на цену...Но мне посчастливилось получить ОНЫЙ продукт в подарок. Та что я очень рада. ОЛЬГА1
хорошие совет хотите? может пригодится...Я для чистки всех, обсолютно всех терок...металлических и бернеровский...использую зубную щетку с плотной щетиной. И руки бережет,и нужные сложные места все вычищает. воть. Это сообщение отредактировал SeraFima - 22.11.2006 - 18:12 |
||||
Bobr |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 12 Пользователь №: 9 780 Регистрация: 29.11.2006 Откуда: USA, MA |
Уважаемые дамы и господин, может кто подскажет, где можно посмотреть американские сайты. Попыталась найти своими силами, но все что-то не нахожу именно Бернера, либо пересылка из Германии+за доставку практически стоимость терки. А очень нужно, ибо я отношусь к той категории хозяек, кого доводит до исступления резка морковки, лука и т.п. Прям вот нет терпения и все, потому размер кубиков прямо пропорционален потраченному на их нарезку времени. А эксперементы с острым ножом и скоростью довели однажды до неприятного ранения. Может тут уже спрашивали подобное, тогда извините и отправьте по назначению.
|
Cathy |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 297 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Toronto, Canada |
Мне надо порыться поискать. Я заказывала себе терки из Америки, прада таможня с меня содрала денюжку, так что дороговато получилось. По Америке совершенно нормальная цена. Найду - напишу, сейчас времени нет, сорри
|
Bobr |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 12 Пользователь №: 9 780 Регистрация: 29.11.2006 Откуда: USA, MA |
Cathy, буду премного благодарна , и если можно, напиши какие именно ты (Вы? ) купила и каковы впечатления. Спасибо
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Bobr
а на ибее? |
Bobr |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 12 Пользователь №: 9 780 Регистрация: 29.11.2006 Откуда: USA, MA |
Lvenka, глядела. Именно Бернера тогда не нашла в Америке, все были с доставкой (дорогой) из Германии, а в Америке других марок было. Но проверять буду, авось появяться. Спасибо
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
|
Bobr |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 12 Пользователь №: 9 780 Регистрация: 29.11.2006 Откуда: USA, MA |
Lvenka
Вот спасибо, вот спасибо!!!! Еще и в Америке находятся. Спасбо, спасибо . Поищу еще, может без аукциона будут. |
Антарес |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 156 Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Germany, Frankfurt am Main |
Ravchyk
а больше нет другого варианта, только если в мусор. Я , как и SeraFima , получила сей агрегат в подарок от мамы...берегу как зиницу ока почти не пользуюсь))) на самом деле, как-то сейчас нет времени доставать и изощряться или за неимением временно достаточного кол-ва места на кухне убрала подальше. Картошку я быстрее вручную нарезаю. Но, для праздничного стола, все-таки нужная вещь.. |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Bobr ссылка на американское представительствоhttp://www.shop.christo.net/cgi-bin/ibosho...0090,4461456550
нажмёш на Америку, а потом на флажок удачи |
Федора |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 182 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Бейт-Шемеш |
Пользуюсь этими терками несколько лет и очень активно. Даже и не представляю как без них. И еще там есть терка, на которой можно делать всякие красивые вещи: овощи и фрукты нарезаются ломтиками с дырочками, просто кружева - Wave-waffle-cuter. Детям нравится.
Только при покупке смотрите, чтоб точно фирменная была, именно "Бернер", иначе просто выброшенные деньги. А эти служат не один год. Кстати, в комплект вложен "паспорт", в котором описаны все эти терки. |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки израильтянки,
Я хочу купить терки но куда мне обратиться? Телефон по этой ссылке отключен терки Есть ли в Хайфе или в окресностях магазин? Хотелось бы прежде чем купить посмотреть как выглядит На самом деле стоит ли покупать? |
Федора |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 182 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Бейт-Шемеш |
Кама, чтобы увидеть как выглядит, зайдите по этой ссылке http://www.borner.ru/chapters/page77.htm
Я покупала в Иерусалиме в хозяйственном магазине. В этом году у нас она стоит 125 шек. Я живу в Бейт-Шемеше (а это городок гораздо меньше Хайфы) и здесь эту терку можно купить. А сделать это, по-моему, надо, т.к. вещь очень хорошая. Я пользуюсь ею, если и не каждый день, то через день точно, и служит она долго. Единственное, смотрите, чтоб это был оригинал (есть подделки). Отдельные терки для вафельной нарезки стоят по 45 шек. |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Девочки, подскажите как и какую выбрать терку, а то каждый раз пальцы режу.
Видела в магазине Zyliss, что-то типа этого: http://www.zyliss.ch/produkt_detail.cfm?la...&produkt_id=300 Это сообщение отредактировал Grazia - 10.07.2007 - 19:36 |
Федора |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 182 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Бейт-Шемеш |
Терки Бернер - прекрасная вещь, пользуюсь давно и очень довольна.
А посмотреть можно здесь: http://www.borner.ru/chapters/page76.htm |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Спасибо, много полезной информации, но у нас в магазинах я терку Борнера не видела, приходится выбирать из того, что есть. |
||
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |