Страницы: (39) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-5

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Красная шапочка ето как Гранатовый браслет,тока без свеклы?..похоже.
Посмотрела ,но в магазин лен; ехать,хотя в холодил;нике полуголяк хехе..ни баклажан,ни фига...Ладненько,может чего нафантазирую.Хотя,Люсь,спасибо,я благодаря тебе уже себе на будущее салатик наметила rolleyes.gif biggrin.gif ..капустный,там где с грецкими орехами!!!Хихи,полезла за корейской морковкой,а обнаружила с капусткой..ну как всегда!:0))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup вот еще:
Выразительный и сытный салат от autonomus
Салат «Адам» от Гюльчатай

Если покопаться, можно еще что-нибудь найти, а импровизация это всегда вкусно, особенно в салатах. А тот салат с капустой вкусненький и необычный, попробуй, может понравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Помпадур"

2 соленых зеленых помидора
100 гр хуммуса
1.5 баклажана

Баклажан почистить и нарезать средними кубиками. Обжарить на сковородке. Помидоры нарезать, все перемешать и немного посолить.

Салат "Помпадур" 2 соленых зеленых помидора 100 гр хуммуса 1

Салат "Помпадур" 2 соленых зеленых помидора 100 гр хуммуса 1 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Салат с курицей и брокколи

Девочки,здравствуйте
Девочки,здравствуйте!
Очень люблю ваш форум,спасибо вам большое!
Хочу предложить на ваш суд салат моей подруги.Она недавно отдыхала в Турции и в каком-то из ресторанов отведала сей салат.Он по продуктам не калорийный,но достаточно сытный.
Состав
1 кочан(?) капусты брокколи,лучше свежей,но и замороженная сойдёт.
1 болгарский перец(лучше красный,но можно жёлтый).
1 красная луковица.
0.5 баночки маслин.
1 целая грудка куриного филе,без костей и шкуры.
Куриное мясо отвариваем до готовности.Брокколи,если свежая,варим пока не потемнеет,у меня минут 5.Затем режем курицу на толстенькие бусочки,где-то
1 см. в поперечнике.Разбираем брокколи на соцветия,режем полосками перец,сегментами лук.Кладём всё в салатник,солим-перчим,поливаем соком половины лимона и заправляем соусом.
Я делаю такой-3ст.л.ОМ+2 ст.л.майонеза.
Мне нравится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





"САЛАТ С БРОККОЛИ И ВЕТЧИНОЙ"

"САЛАТ С БРОККОЛИ И ВЕТЧИНОЙ"
  • брокколи - 400 гр.
  • маринованные грибы - 200 гр.
  • ветчина - 250 гр.
  • майонез

Сначала отвариваем брокколи... Я беру уже замороженную капусту, так что кидаю в кипящую подсоленную воду брокколи... как только вода опять закипит, можно брокколи снимать с огня... Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода... Охладите и разделите на соцветия...
Ветчину нарезаем кубиками...
Нам остается лишь смешать брокколи, ветчину и маринованные грибочки (я брала целенькие опята)... Не забываем посолить и заправить майонезом
Просто и очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





"САЛАТ С РОСТКАМИ И ОГУРЦАМИ"

"САЛАТ С РОСТКАМИ И ОГУРЦАМИ"
  • ростки - 250 гр.
  • огурцы - 5 шт.


Сначала отварила в подсоленной воде ростки минут пять... Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде... Охладить...
Положить в большую чашку, добавить порезанные огурцы... Посолить, добавить полчайной ложки сахарного песка, щепоку молотого кориандра, чуть аджиномото, 1-2 зубчика чеснока, чайную ложку уксуса...
Отдельно прокалить 2 ст.ложки растительного масла без запаха.... добавить в салат...
Хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике примерно 3 часа.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Есть еще один незамысловатый и очень простой салат:

Для этого надо взять банку консервированного горошка смешать с мелконарезанной луковицей,зеленью и залить это все уксусуом,добавить соли.На вкус можно еще капустки.

Этот салат отлично подходит к шашлыкам.

Это сообщение отредактировал edlen - 20.09.2006 - 16:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 253
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: sibir-germany





очень вкусненько выглядит, надо обязательно попробывать сделать rolleyes.gif

Цитата
"САЛАТ С БРОККОЛИ И ВЕТЧИНОЙ"

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 253
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: sibir-germany





салат изюминка

2 средние свеклы натераем на терке, тушим в тичение 20 мин на медленом огне, добовляем 150 грам изюма, и тушим дальше 10 минут, потом добовляем 2 зубчика чеснока и заливаем горячим подсолнечным маслом(100 мл) и соль rolleyes.gif

салат изюминка 2 средние свеклы натераем на терке, тушим в тичение 20 мин на медленом огне, добовляем 150 грам изюма, и...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





салат с шампиньонами
салат с шампиньонами 4 помидора,красная луковица,уксус,соль,черный перец,олив

4 помидора,красная луковица,уксус,соль,черный перец,олив.масло,200 гр шампиньонов,200 гр разных салатов,пучок свежей зелени.
1.помидоры разрезать и вынуть семена-мелко нарезать,лук порезать полукольцами
2.уксус-пол чайной ложки смешать с перцем ,маслом,солью смешать с помидорами ,луком и порезанной зеленью
3.шампиньоны тонко нарезать сбрызнуть лимонным соком и обжарить в разогретом масле
4.салатные листья порвать и все перемешать.я брала готовую смесь листьев-айсберг,радиччо,лолло россо,фриссе,романо.-я даже не знаю как некоторые выглядят в целом так сказать виде cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
renata83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 644
Регистрация: 26.07.2006
Откуда: Германия





5 или 6 яиц+2 упаковки крабовых палочек +200 грам колбасы +1 б кукурузы + майонез
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





light225 ну на любой вкус у тебя салаты
Цитата
Быстрый салат
этот завтра сделаю!

Emerald такие красивые!
салат по-мински с лисичками

ну на любой вкус у тебя салаты Быстрый салат этот завтра сделаю
8 клубней отваренного картофеля
300 гр консервированных лисичек
2 луковицы
200 г квашегой капусты
полчайной ложки уксуса
раст. масло
немного сахара
соль
картофель нарезать кубиками,лук тонкими кольцами,добавить капусту перемешать.лисички откинуть на дуршлаг-крупные нарезать сложить в салатник-перемешать,салат заправить уксусом смешанным с раст. маслом+сахар,посолить и еще раз перемешать
немудреный такой салат порция получается серьезная такая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Научили меня в Беларуси такому салатику.
Научили меня в Беларуси такому салатику
Всё очень просто.нарезаем произвольно 6-7 помидор,пакетик макарон быстрого приготовления(в моём случае "Роллтон" со вкусом курицы)мелко раскрошить,всыпать специи,которые находятся внутри пакетика(кроме масла),заправить майонезом и дать настояться в холодильнике минимум 2 часа.
Приятного аппетита!Очень посто и вкусно.
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вик,макарошки не варить чтоли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





silensya
Emerald
edlen
Solnze
Вalерия
renata83
kisska
Какие у всех вкусные и замечательные салатики biggrin.gif .

Вalерия спасибо, надеюсь что понравится smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225 Люся, я что-то не поняла, что это за вермишель в этом салате Морковный салат с вермишелью?
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





jalo Оля, это вермишель быстрого приготовления, которую заваривают кипятком и она готова за 3 минуты. Я использую Ролтон, а еще у нас продается Мивина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Jazzinitup ,неа,не надо варить.Макороны пропитываются майонезом и помидорным соком.Я вначале вообще не могла понять,что за состав,кроме помидор.Попробуй,я думаю,тебе понравится smile.gif
light225 -мерси!Я твои салатики(и не только) тож отметила.

Это сообщение отредактировал kisska - 26.09.2006 - 21:45
PM
Top
Жебючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 696
Регистрация: 26.09.2006
Откуда: Неизвестно





[b]Салатик со стручковой фасолью.
1. Пачка замороженной стручковой фасоли
2. 3-4 яйца
3. 3 луковицы среднего размера
4. Майонез


Пожарить фасоль до золотистости. Лук пожарить отдельно. Я йца сварить. Когда фасоль остынет, все ингридиенты перемешать. Заправить майонезом. Получается вкус грибов. Всем очень нравится! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Жебючка а фасоль не надо сначало отваривать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225 Люся, это которая китайская или как её там называют, она такая серая и волнистая? Что-то ничто др. в голову не приходит.
PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Польский салат: "Салат с грушами и перцем".
6 долек желтого сладкого перца,
100 гр грецких орехов,
3 груши(мягкий и ароматных сортов),
100 гр. сыра рокфорт, или другого с плесенью,
3 ст. ложки ол. масла,
сок с лимона,
соль, орегано, или другая пряность по сезону.
Перец покрашить на квадратики. 8 минут проварить в соленной воде, затем отложить. Сыр смешать с дробленными орехами, добавить ол. масло, соль, орегано. Груши очистить, порезать, замочить в холодной воде с лимоном, затем отцедить воду.И опять груши побрызгать соком лимона .Все смешать поставить в холодильник на 1 час .
Другой вариант этого салата груши- заменить на авокадо и добавить в салат 100 гр креветок.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Простой оливье smile.gif

Простой оливье
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Solnze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 253
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: sibir-germany





light225
спасибо большое за комплимент rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





kisska большое спасибо за салат, очень вкусный:

большое спасибо за салат, очень вкусный: та что продается у нас выглядит вот так:

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3917&st=90

jalo та что продается у нас выглядит вот так:

большое спасибо за салат, очень вкусный: та что продается у нас выглядит вот так: - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Простой и очень вкусный салат,наверно многие его готовят и любят.
Салат из запеченных овощей.

Баклажаны
помидоры
болгарский перец
лук репчатый
зелень кинзы и базилика
соль
растительное масло



Баклажаны,помидоры,зеленый болгарский перец запечь в духовке.Очистить овощи от кожуры,нарезать кусочками( ваш любимый размер).Сложить овощи в салатник,сверху посыпать нарезанным репчатым луком, зеленью кинзы и базилика.Заправить растительным маслом,посолить.
Простой и очень вкусный салат,наверно многие его готовят и любят
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225 Люся, спасибо, посмотрю в русском.
PM
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





light225 ,на здоровье!Приятного аппетита!
А я как раз в обедах и ужинах интересовалась или вкусно вам было.
PM
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Салат "Желтенький"


5-6 картофелин в мундире
2 средних моркови(сырых)
4-5 яиц вкрутую
1 банка кукурузы
2 средних луковки
3-4 зубочка чеснока
петрушка
майонез
соль
перец

Можно добавить мясо курочки(это кому посытнее),салатные листья,но вкус будет уже другой.


Картошку и яйца режем кубиками,морковку трем на крупную терку не налегая так,чтобы не получались грубые и толстенькие кусочки. Лук полукольцами,петрушку не очень мелко.Чеснок выдавливаем в майонез,перемешиваем,солим и перчим по вкусу.

Салат "Желтенький" 5-6 картофелин в мундире 2 средних моркови(сырых) 4-5 яиц вкрутую 1 банка кукуру...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Девочки, всем приветик. Тоже решила свой салатик здесь поместить.

Голубая лагуна

1 большая морковь
1 свежий огурец
1 яблоко (кислого сорта)
майонез
1 ч.л. кетчупа
лимон
соль
перец
300 г неочищенных креветок

Креветки отварить в подсоленной воде в течении 5 минут, остудить, очистить. Морковь, огурец, яблоко нарезать тоненькой соломкой (именно нарезать, не тереть). Перемешать, добавить креветки, посолить, добавить кетчуп и майонез, хорошо перемешать. Положить в креманки и украсить долькой лимона, котору каждый по желанию потом выдавит в салат.
Девочки, всем приветик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
41 Пользователей читают эту тему (41 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0316 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>