Салаты-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-5 |
maray |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
light225
Красивые салатики!!!! |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
light225
Красота - рай грибной,только и делаю что облизываюсь |
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
light225 Люся, разницы нет, мы раньше вообще руками резали.
|
ДАМАхозяйка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 113 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Привет, девушки!
Очень хочется разделить с вами уютную атмосферу такой вкусной и теплой компании . Новичков всё еще принимаете ? На ваш самый гуманный суд : Салат «МЕРКУРИЙ» от Enotik с Cook-talk 10-15 штук чернослива 1 куриный окорочок (вареный или копченый, кому как нравится) 4 вареных яйца 200-300 г грибов (на фото лесные) 1 луковица 1 свежий огурец майонез низкокалорийный Чернослив ошпарить и нарезать соломкой. Курицу нарезать соломкой или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибочки. Дальше сборка слоями: 1.Чернослив - майонезная «сетка» 2. Курица - майонезная «сетка» 3. Лук с грибами - майонез НЕ КЛАДЕМ (чтобы не было слишком жирно) 4. Яйца крупной на терке - майонезная «сетка» 5. Огурец на крупной терке - смазываем верх майонезом. Украшаем верх огурчиком и зеленушкой на ваш вкус. |
ДАМАхозяйка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 113 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Неизвестно |
А еще так полюбившийся мной салат Меркурий я украшаю так. Идея из книги Рудольфа Биллера "Как украсить блюда"
|
ДАМАхозяйка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 113 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Неизвестно |
А еще я вас угощаю салатом "Полная чаша" .
|
ДАМАхозяйка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 113 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Салат «Полная чаша» (источник –тоненькая брошюрка с оторванной обложкой)
1 стакан зеленого горошка 400г вареной колбасы – тонкой соломкой 100г твердого сыра – крупная терка или соломкой 2 сладких зеленых перца – тонкими полосками 100 г консерв. кукурузы 20 фаршированных оливок (мои были с корнишонами, которые я уложила сверху) 1 долька чеснока – выдавить прессом Все перемешать и заправить ОМ или майонезом. Верх салата можно украсить так: помидор разрезать на 8 долек, 2 вареных яйца тоже разрезать на 8 долек. Уложить по кругу поочередно. Кушайте на здоровье ! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
ДАМАхозяйка
А-абалдеть!Красота-вкуснота! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Салат из морковки с чесночком.
2 средних морковки 2 яйца 3 зубочка чеснока 2-3 ст. ложки майонеза соль перец красный молотый порошок зерен кинзы(по желанию) несколько веточек любимой зелени- петрушки,кинзы,укропа... Морковку трем на мелкую терку,добавляем размятые вилкой вареные яйца,давленный или толченый чеснок,перец,кинзу,соль,свежую зелень. Быстро и вкусно!А как полезно!Особенно для кожи. |
maray |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
ДАМАхозяйка
Lvitsa вкусные салатики |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
maray
Олюсик Большое спасибо! ДАМАхозяйка добро пожаловать! А салат "Меркурий" нам знаком, Енотик (Лена) раньше обитала на этом форуме: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...50entry163419 Очень понравилось украшение салата, оригинально и красиво. Оба салата очень аппетитные. Lvitsa какой яркий солнечный салат. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
лрДАМАхозяйка
ОООООООООчень красиво!!!!!!,МОЛОДЧИНКА!!! Lvitsa Вкуснямка!!!!!! Я тоже люблю этот салатик! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Салат "Козел в огороде"
Свекла Морковь Капуста Картофель (чипсы) Зеленый горошек Гранат Майонез Все овощи натереть на мелкой терке, капусту нашинковать, из картофеля пожарить чипсы (можно использовать готовые). Выложить на блюдо горстками, в середину майонез, сверху зерна граната. Перед употреблением все ингредиенты смешать. Приятного аппетита. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ларка
Лариса,я уже восхищалась твоим салатом на КТ! Вот еще бы чесночка добавить в майонез. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ларка
Lvitsa очень вкусненькие салатики и...красочные...что не маловажно! ДАМАхозяйка хотелось бы узнать как эту ДАМУ зовут....мне очень понраились салатики...Глаз не оторвать. А "виногрдик" это огурчиками выкладывали??? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ларка очень красивый, красочный салат.
А у меня за неделю тоже немного салатов поднакопилось: "Забытый салат" (от buxgalter с кукинга, словами автора) 300 г слегка поджарен.шампиньенов(в оригинале просто баночка консерв.грибов) 200г ветчины(или копченой курочки) 3 варен.яйца 1 бан.консервированого маринованого красного перца. пару ложек майонеза + 1 лож.горчицы(я использовала "Диженскую") Все продукты нарезать продолговатыми полосками(на сколько это возможно) Майонез перемешать с горчицей и заправить салат. Все. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Шахтёрский"
(от vitana2003 с кукинга, словами автора) Берём квашенные огурцы (обязательно бочковые и очень кислые), хорошо обжариваем на растительном масле, предварительно порезав мелкой соломкой (типа, как морковку по-корейски). Огурцы ужариваются примерно вполовину. Отставляем в сторону. Мясо режем так же мелкой соломкой (мясо берём любое, полузамороженное - легче резать). Обжариваем на растительном масле с луком (полукольцами), но не до корочек, мясо должно быть мягким. НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!! Все перемешиваем, перчим по вкусу. Поедается охлажденным. Приятного всем аппетита!!! (Такая вкуснятина, делала с обыкновенными покупными огурцами, мясо брала варенное, не солить не в коем случае, огурцы после обжаривания становятся особенно солеными). |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вalерия действительно веселый, а главное вкусный .
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
салат зеленый
1 куриная грудка готовая(тушеная,я покупаю готовые в Ашане) 4-5 штук отваренного в кожуре картофеля 2-3 свежих огурца 2-3 соленых огурца майонез,укроп все измельчить кубиками.Вкусно! салат зеленый с яблоком 1 куриная грудка готовая(тушеная,я покупаю готовые в Ашане) 1 большое зеленое кислое яблоко 2-3 свежих огурца 2-3 соленых огурца майонез,укроп курицу измельчить кубиками,все остальное полосками. Это сообщение отредактировал Вalерия - 30.10.2006 - 12:03 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вalерия очень аппетитные салаты.
Салат "Солнечный день" 1 куриная грудинка 3/4 стакана корейской моркови 3/4 банки карликовой кукурузы 1/2 красной луковицы 1 вареная картошка Грудинка сварить и нарезать кубиками. Кукурузу нарезать кружками. Лук нарезать полукольцами и замочить в уксусе. Картошку нарезать кубиками, все смешать, заправить майонезом и солью. |
LANA3 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 191 Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Вот вам мой рецептик корейского салатика:
Капусту и морковь - 1*1 - режем - натираем длинненько, добавляем по вкусу давленый чеснок и специи (как для корейской моркови) На сковородке греем масло, добавляем в масло кунжут, и когда он начнет "прыгать" - уксус столовый по вкусу. Заливаем маслом овощи и быстренько перемешиваем... и ставим под гнет на сутки. И не какой соли! салатик хорошо хранится в холодильнике, я его иногда использую как заправку для супа. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
light225
Люся!Я твоя поклонница!Как я люблю салаты!Любые.Возьми меня на пропитание. Мне всегда было интересно насчет карликовой кукурузы.Поскольку,я ее никогда не ела,да и не видела в натуре.Что там есть?Всю вместе с початком?И какая на вкус? Очень интересно! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Вalерия
Все твои салаты нравятся.И как много их у тебя!Молодец! |
maray |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
light225 мням как аппетитненько, даже сюнки потекли...
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
light225
Вalерия Салатики, очень аппетитненькие, смотрю и облизываюсь. Молодцы девочки!!!!!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
LANA3 какой вкусный салатик.
Lvitsa maray Олюсик Большое спасибо! Lvitsa пожалуйста, с большим удовольствием, угощайся . Она продается в таких же банках как и остальные консервы, размером чуть меньше такой банки, идет в початках. Я сначала с подозрением к ней отняслась, а потом попробовала - вкусно. Теперь часто покупаю. Она на вкус сладковатая, как и обыкновенная консервируемая кукуруза. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
light225
Люсик! Какая же ты умничка! Столько салатиков.... Тебе уже смело можно книжку издавать, и тиражом побольше. Я уже очередь заняла. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ЧерепашкаНинзя огромное спасибо! Ну, куда нам до книжки.
Это сообщение отредактировал light225 - 2.11.2006 - 09:30 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Вкусный вариант"
1 упаковка крабовых палочек 2 помидора 1 банка горошка Палочки нарезать кружками. Из помидора вырезать все семечки и слить сок. Мякоть нарезать кубиками. Добавить горошек, перемешать. Добавить немного майонеза и соль. |
Страницы: (39) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |