25 последних сообщений пользователя Жебючка |
27.09.2006 13:08 Архив [ Салаты-5 ] |
[b]Салатик со стручковой фасолью. 1. Пачка замороженной стручковой фасоли 2. 3-4 яйца 3. 3 луковицы среднего размера 4. Майонез
Пожарить фасоль до золотистости. Лук пожарить отдельно. Я йца сварить. Когда фасоль остынет, все ингридиенты перемешать. Заправить майонезом. Получается вкус грибов. Всем очень нравится! |
27.09.2006 12:58 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Привет, девочки! я сайт знаю давно, но зарегистрировалась вчера. Я смотрю тут очень душевная обстановочка. |
27.09.2006 12:48 Бытовые вопросы [ Помогите! Нужна Идейка! ] |
ОЙ, а у моего любимого скоро день рождения! Помогите девочки а! Пожалуйста, всегда так трудно выбирать подарки мужикам, а хочется что то интересное! |
26.09.2006 18:54 Бытовые вопросы [ Помогите! Нужна Идейка! ] |
Ведь чтобы было удивление, немножко нужно разочароваться! |
26.09.2006 18:42 Бытовые вопросы [ Помогите! Нужна Идейка! ] |
Привет! Мне например подруга как то на день рождения всучила смешную книжонку под названием "Раздельное питание". Она была очень тоненькая такая. Ну дареному коню в зубы не смотрят. Я начала ее листать(причем сразу же) и нашла в ней карточку в фитнес клуб. Было очень удивительно и приятно! Кстати книжица оказалась довольно таки полезной и интересной. И посмеялись заодно. А в вашем случае можно какую нибудь книжицу про деньги подарить, а в обложку засунуть денежку. Или кошель страшненький подприть ( а там "О денежка!") Вот, что могу предложить я! |