| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
| Автор: Зоя 13.11.2006 - 11:54 |
| Alisauzz Катя, ну наконец-то познакомились. А с обедом на ДБ у нас все просто: баранина. Или ногабаранья, или бараньи котлеты на косточке. Мои терпеть не могут индейку, ни в каком виде причем. Я ее не готовлю практичски, хотя сама очень люблю. Но себе одной не буду ж. А то еще утку могу сделать. На гарнир они у меня просят всегда одно и тоже гратен из картошки, еще готовлю брюссельскую капусту и зеленую фасоль. На десерт яблочный тарт. Раньше мы всегда в гости ходили в этот день, а в этом году Сашка запретила, сказала, что семейный праздник и нечего нам куда-то уходить. И доводы, тчо это лучшие друзья и практически семья не помогают. А тебе советую паштет печеночный или куриный сделать. Салаты какие-нибудь овощные, можно с сифудом. Сделай один большой террин, на большую компанию пойдет. Кстати, я в прошлом году делала очень вкусный клюквенный соус, хочешь рецепт найду и дам? Я его на кукинге брала и в тему не ставила. |