| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
| Автор: Маня 12.11.2006 - 16:44 |
| Зоя Нель, рецептики класненькие! талатик с хурмой - это очень в твоих репертуарах! эх. надо будет до них добраться, до твоих слалатиков неожиданных! да я зналаЁ что ты не республиканец, но решила аккуратненько подкатиться, а не с громкими поздравлениями! а вот теперь громко поздравляю! слушай, а у демократов кто там хороший кандидат на перзидентское место? каро, я через два года за вас болеть буду! мне тут фильмец русский подкинули, "Товарищ президент", про Путина, кто такой, как он президентом стал и вообще, не то чтобы я много нового для себя узнала, но интересно, если интересует - могу с Ксюшей передать а про пкактику - да, я на континентале, работаю над EPS(когда колеса сами по одному тормозят если машину заносить начинает). возможности там устроиться есть, если не в том отделе где я сейчас, так в других. вот надо срочто диплом писать. в нашем отделе я не уверена что хочу, не шибко дружные они, любители за спиной чего сказать, не все конечно... да и там одни электротехники, я единственый информатик... Молодчинка что коллег подкармливаеш! меня пока мои подкармливают, я еще не призналась открыто в моих талантах |