Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,

Автор: Зоя 1.11.2006 - 22:32
Lvitsa
Жанна, конечно и вам перепадет что-то, я и рецепты дам. Например никогда не варила суп с каштанами, а оказалось очень вкусно. Поделюсь с вами.

light225
Люся, природа у нас везде красивая, но в етом месте как-то по-особенному величественная, скалы, волны, очень красиво, жаль форум у меня не работает, я еше фотoк сделала много. Может в выходной покажу.

Xenia79
Учили лучшие шефы из лучших ресторанов Америки. Как ни странно все французы. wub.gif Очень интерeсно было и вкусно, нам же еше пробовать давали то, что они готовили. wink.gif

Janina
Цитата
у тебя что, камера новая?

камера старая, просто там свет был правилный, хороший, а дома у меня темно всегда. Следуший дом буду снимать с солнечной кухней wink.gif
На здоровье за рецепт фрикассе! всегда пожалуйста.

Schapokljak
Вероника, спасибо!

Ирис
Цитата
тесто и яблоки, или еще было что-то...

обычный, тесто тонкое и яблоки. Просто я очень люблю яблочную выпечку, поетому взяла.

Катрин
Катюш, дело за малым-накопить пары-трoйку миллионoв и купить домик. wink.gif

SeraFima
Цитата
Ты давай ...это, раскашеливайся на рецепт твоей любимой "Оперы"...не жмотничай! нам жа интАрЭсна!

Он давно у меня в теме, уж больше года, я понимаю что ссылки не работают, но можно пойти во Фанцузской теме посмотреть. wink.gif

ocen
я не буду тапками кидать, со вкусами не спорят, а чужие вкусы я уважаю.
Ставь фотку-то, хватит обешать. tongue.gif