| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
| Автор: Зоя 1.11.2006 - 22:32 | ||||||
| Lvitsa Жанна, конечно и вам перепадет что-то, я и рецепты дам. Например никогда не варила суп с каштанами, а оказалось очень вкусно. Поделюсь с вами. light225 Люся, природа у нас везде красивая, но в етом месте как-то по-особенному величественная, скалы, волны, очень красиво, жаль форум у меня не работает, я еше фотoк сделала много. Может в выходной покажу. Xenia79 Учили лучшие шефы из лучших ресторанов Америки. Как ни странно все французы. Janina
камера старая, просто там свет был правилный, хороший, а дома у меня темно всегда. Следуший дом буду снимать с солнечной кухней На здоровье за рецепт фрикассе! всегда пожалуйста. Schapokljak Вероника, спасибо! Ирис
обычный, тесто тонкое и яблоки. Просто я очень люблю яблочную выпечку, поетому взяла. Катрин Катюш, дело за малым-накопить пары-трoйку миллионoв и купить домик. SeraFima
Он давно у меня в теме, уж больше года, я понимаю что ссылки не работают, но можно пойти во Фанцузской теме посмотреть. ocen я не буду тапками кидать, со вкусами не спорят, а чужие вкусы я уважаю. Ставь фотку-то, хватит обешать. |