Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-9

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тань-посмотри наверху,там где все "важные" темы,никуда она не делась,все на месте.:0))

Тока чот позвонил друг ..он оказывается прилетел в СФ и вот надумал к нам в гости зарулить,я такая "ну когда ждать,то,смотри тока в субботу нас весь день дома не будет"..а он"ну дык,я седня вечером под`еду"....
БЕГАЮ как сумашедшая,пытаюсь придумать чем кормить, убораться и куды его везти .:0)))) Сильно выпендриваться не буду,пюрешка,тефтели енотиковы,салатик Вики кисски с помидорками и вермишелью,может рулетиков накручу с крабопалками и кремсыром и пирог Минутка. Так и не получается у меня нормально сесть и запостить рецептиков и фоток..ехх,ну ниче,посвободнее буду,так ...тогда...держитесь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Рецептом этой популярной испанской тапас(закуски) поделилась со мной Иринка (Jelly). Подают ее обычно в холодном виде,но можно употреблять и в горячем. Вообще мне показалось что я недовзбивала яйца, так что хоть ан вкус оно получилось вкусно,но на вид слегка как омлет.:0))) Настоящая испанская тортия должна быть более плотной по консистенции,выглядит скорее как пирог,и гладкая сверху. Для того чтобы перевернуть тортию,я испольозвала переносник лдя тортов,накрыла тарелку с тртией,перевернула на переносник и затем перенесла на сковороду,чтобы поджарить снизу.
Для начинки не обязательно исппользовать картофель, вполне можно заменить кабачком (цукини),или креветками,или-включайте вашу фантазию,вариации бесконечны!


Испанская Тортийа
Tortilla

Рецептом этой популярной испанской тапас(закуски) поделилась со мной Иринка (Jelly)

Рецептом этой популярной испанской тапас(закуски) поделилась со мной Иринка (Jelly) - 2

4 картофелины, очистить и нарезать тоненькими кружками1 маленький лук, мелко нарезать
4-5 яиц, хорошо взбить добавив в них немного соли
Соль и перец по вкусу

Оливковое масло для обжарки

Разогреть на сковороде масло и обжарить лук до прозрачности.Добавить картофель, посолить,поперчить и томить под закрытой крышкой до мягкости. Bажно не зажарить картошку и она не должна пригореть,примерно процесс томления под крышкой занимает 5-10 минут. Когда картошка станет мягкая,вывалить ее в яичную смесь и перемешать.
В кастрюле с высокими краями на сильном огне разогреть масло.
Bываливаем яично-картофельную смесь и оставляем на сильном огне примерно 1 минутут, чтобы снизу сформировалась корочка. Деревянной ложкой подровнять края. Покачать сковороду слегка и если бока и середина тортийи перестали колыхаться, аккуратно “съехать ее на тарелку”. Тепер самый важный момент,нам нужно умудриться перенести ее на сковороду необжаренной стороной. ДЛя этой цели я испольозвала переносник для торта,перевернула на него тортию и потом аккуратно ее "съехала" на сковороду.Снова подержать на огне, пока не подрумянится низ. Лопаткой подравнивать края. Готовую тортийю выложить на блюдо, порезать на кусочки и подавать в теплом или холодном виде.

Рецептом этой популярной испанской тапас(закуски) поделилась со мной Иринка (Jelly) - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup
Ириш, сегодня делала твои ленивые ножки, только я делала крылья. Ну и вкусняшка получилась, спасибки большое за этот рецепт, а аромат то какой стоял дома, неописуемый.
пасибоньки Иришка. чмоки тя

Ириш, сегодня делала твои ленивые ножки, только я делала крылья
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Ириш, пекла сегодня хлеб с цукини - класс! Мужа,сына меня хвалили, лялики тоже слопали по кусочкуу меня двойняшки по 2г.3м. smile.gif Бисквит, это вообще песня, такой пышный,вкусный! Время берёт мин.! А что такое для нас свободное время? Это возможность сказать тебе СПАСИБО! biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Ириш, какие оладушки, тортийа... tongue.gif мням tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Цитата
Так и не получается у меня нормально сесть и запостить рецептиков и фоток..ехх,ну ниче,посвободнее буду,так ...тогда...держитесь!

Ирочка, мы уже готовы к приёму рецептиков и фоток!!! biggrin.gif smile.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Жемча-ураа! На здоровье! Я обычно тоже с крылышками так делаю!

Галь-ты серьезно?? Целых два солнушка маленьких?? Как же ты ус[еваешь все делать,я тут с доной то ношусь порой как угорелая!:0))) На здоровьечко за хлебушек!!!Ой,да,бисквит ето нечто конехцно,я уже давноооо не пеку по другим,хотя вот у меня там торт Джазовый,так в нем бисквит хороший тоже,не падает,но етот быстрее по времени занимает 100%!

Валюш-спасибки!

Натусь-усе будет.:0))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Я снова с шифоновым пирогом. Посмотрела я на тот рецепт что висит в теме и решила я его изменить..Изменила. Полностью. rolleyes.gif Суфле получилось воздушное,с выраженным арбузным ароматом. Прекрасный дессерт для жаркого летнего дня.
Особо внимательные наверное заметят что в этом рецепте я соединила Птичье молоко и Арбузный шифоновый пирог из содержания.:0))))Получилось вот такое арбузное птичье молоко у меня.:0)))) Вкусное и ннежное,но наверное для мужчин слишком "легкое", хотя в гостях была подружка с женихом,он слопал два куска!Пусть будет называться как то так нежно


Арбузное Облако

Я снова с шифоновым пирогом

Я снова с шифоновым пирогом - 2

Основа
Смешать толченное печенье с растопленным маслом и вдавить в тортовую форму, выстеленную пергаментной бумагой (примерно 1/2 чашки масла и чашки 2 печенья). Я вырезала из бумаги дно и широкую полоску,пустила по краю формы,потом легче вытащить пирог,ленту снять с бока и все..

3 чашки арбузной мякоти
1/3 ст. сахара
Смешать и протереть через сито. Получившийся сок отсатвить в сторону,а остатки мякоти с семечками выбросить.

1 масса
2 п. желатина
1 ст. арбузного сока
Смешать. Нагреть на среднем огне до растворения желатина . Не доводить до кипения.Остудить до комнатной температуры

2 масса
3 желтка
1/2 ст. сахара
1 ст.л. муки
1/2 чашки сливок
В кастрюльке размешать желтки с сахаром. Добавить муку и сливки, смешать и поставить на средный огонь. Помешивая варить до загустения. Остудить до комнатной температуры.

3 масса
3 белка
1/2 ст. сахарной пудры
Взбить до тугих пиков.

Соединить все три массы, добавив 1-2 ст.л. лимонного сока. Аккуратно смешать. Вылить получившуюся массу на подготовленную основу из печенья и поставить в холодильник как минимум на 5 часов.
По желанию подавать со взбитыми сливками и арбузными шариками.

Я снова с шифоновым пирогом - 3
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Легкий в приготовлении дип,на случай если нагрянут внезапные гости. На вкус сливочный и самую капел;ку пикантный. Подавайте его к вашим любимым кракерсам,мне нравятся пшеничные с отрубями.

Авокадо Дип

Легкий в приготовлении дип,на случай если нагрянут внезапные гости

2 авокадо,вынуть мякоть и мелко нарезать ее.
1/2 ст.л. мелко-мелко нарезанного лука
1/4 чашки сметаны
щепотка соли
1/2 ч.л. острого соуса

Крекерсы

Все ингредиенты смешать. Подавать с крекерсами.
Легкий в приготовлении дип,на случай если нагрянут внезапные гости - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ну и снова о бабочках. Дело в том что я придумала торт на свадьбу подружке. Потом сфтоакю скетч,так как он у нее. Попробую описать. 4 етажа,два белых и два сиреневых(чередуются),шестиугольные. На боль;шом ,белом слое,сиреневым цветом инициалы жениха и невесты. Нна белых коржах сиреневые лепесточки роз(живые цветов). И две баочки,одна белая,а другая сиреневая,одна сидит на белом оне,другая на сиреневом. Описывать как-то долго,потом сфоткаю и покажу. Торт заказали в кондитерской,но бабочке они не делют,пое`тому бабочек сделала я.
Лучше всего(устойчивее),бабочки из белкового крема(роял айсинг). Я сначала сделала из белого шоколада,но они настолько хрупкие и тают моментал;но,как только прикоснешся. Так что я остасила ети бабочки для себя,а для подружки сделала из айсинга.. Покажу и шоколадных и белковых.


Бабочки

из белкового айсинга
Ну и снова о бабочках

Ну и снова о бабочках - 2

Айсинг:
3 белка
450 гр сахарной пудры
Взбивать минут 8 миксером, пока не побелеет и не станет очень густой массой. Вот тaк выглядит готовый айсинг в процессе соединения с красителем. Хранить айсинг можно в плотной закрытой емкости,в течении (примерно)недели.
Емкость должна быть воздухонепроницаемой,иначе ваш айсинг быстро засохнет.
Для подкраски я использовала гелевый краситель от вилтона,но можно использовать обычную пищевую краску,если заметите что стало жидковато,добавьте чуть -чуть сахарной пудры.



На пергаментной бумаге нарисуйте силует бабочки.
я нашла на компе,приложила листок и обвела smile.gif))

В кондитерский мешок наложить крем и вот такой насадкой обводить бабочку по контуру.
Ну и снова о бабочках - 3

Готовую бабочку положить на кусочек картона согнутый посерединке,и разместить между чем-нибудь,так чотбы по сторонам держало.
Ну и снова о бабочках - 4
Дать хорошо подсохнуть,прежде чем снимать с бумаги.
Ну и снова о бабочках - 5

Хорошо подсохший айсинг буквально сам сойдет с бумаги,если же недосох, вы рискуете поломать бабочку. 1-2 я думаы будет достаточно, для просушки,можно дольше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А вот так выгядят шоколадные
А вот так выгядят шоколадные Для приготовления шоколад следует растопит на водяной бане и смешать с...

А вот так выгядят шоколадные Для приготовления шоколад следует растопит на водяной бане и смешать с... - 2

Для приготовления шоколад следует растопит на водяной бане и смешать с небольшим количеством молока или сливок. Размешать венчиком до однородной массы и остудить. Затем по тому же принципу,как описано выше, рисуем бабочек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Рецепт был навеян Иринкой(Jelly), она мне рассказала как делает , ну а я его переделала под мой вкус. ВCE члены моей семьи ели суп с превеликим удовольствием! biggrin.gif

Томатно-Рисовый Суп

Рецепт был навеян Иринкой(Jelly), она мне рассказала как делает , ну а я его переделала под мой вку...

2 л бульона (у меня крепкий свинной)
3 - 4 помидора, шкурку снять и мелко нарезать
1 лук
2 зубка чеснока, мелко нарезать
Сахар по вкусу (примерно 1 ст.л.)
1 пучок кинзы
4 - 5 ст.л. отварного риса
Соль и молотый перец, по вкусу
Растительное масло для обжарки

Лук и чеснок обжарить в небольшом количестве масла до прозрачности и легкой румяности. Добавить помидоры и сахар, перемешать и потушить минут 5 – 10.
В кастрюльке довести до кипения бульон,всыпать тушенные помидоры, рис и мелко нарезанную кинзу. Посолить, поперчить по вкусу. Слегка проварить на медленном огне. Снять с огня. Ручным блендером растереть суп до однородной массы.
Конечно можно использовать и обычный блендер, только умоляю вас, сначала дайте супу слегка остыть, не то получите фейерверк.;0)

Рецепт был навеян Иринкой(Jelly), она мне рассказала как делает , ну а я его переделала под мой вку... - 2
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





JazzinitupИриш, тортик арбузный просто великолепный! Я суфле обожаю... wub.gif Бабочки такие суперские, и главное- делать вроде несложно... Супчик и дип аппетитненькие smile.gif tongue.gif
Все рецептики взяла себе на заметку, обязательно буду пробовать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup застыла в немом восторге, бабочки замечательные, торт чудо, и суп и дип очень аппетитные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup ,Ирусь
Цитата
Как же ты ус[еваешь все делать,
бывает,конечно wacko.gif ,но в основном усё tongue.gif .
Цитата
вот у меня там торт Джазовый,
Это точно-такая же ПРЕЛЕСТЬ, что и бисквит Г-ц!!! laugh.gif .
Бабочек буду делать (выпендриться охота biggrin.gif ),хотя до тебя мне как до космоса,мммдаааа....... smile.gif smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Всё остальное взяла на заметку wink.gif.

Это сообщение отредактировал zema - 3.11.2006 - 11:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Jazzinitup
Ира,все как всегда на высоком уровне!Торт пленил!
А мастер- класс по бабочкам ,хорош!Теперь не буду со страхом смотреть!Бум пробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришкин, какая умничка, очень наглядно показала, как соберусь варганить кому - нибудь тортик на ДР, обязательно попробую с бабочками поэксперементировать!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Jazzinitup

Ириночка, спасибо за обьяснение и рекомендации о бабочках . smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup Ир, спекла "Республиканский хлеб", очень вкусный,даж. не ожидала smile.gif . Подскажи,пож. рецепт ,чтобы получилась текстура багета, может в оглавлении и есть ,да не знаю где sad.gif . За хлебушек спасибо

Это сообщение отредактировал zema - 3.11.2006 - 23:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup
Иришка, какая ты умница, всё тобой не устаю удивлятся rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль







Jazzinitup
Ириш,я в немом восторге.Прям скатерть самобранка какая-то.
Алёнушка просто чудо,такая сладкая,так и хочется чмок её.Я в тот же день фотки видела,мне сразу полегчало,честно,но вот сил ответить не было.
Обезьяний хлеб стоит перед глазами,вот очухаюсь ещё маленько и точно сделаю.А тортийю я тоже такую делаю,добавляю ещё порезанные помидорки без кожицы и немножко чесночка.Подтверждаю-вкусно!
И тортик,и суп,и дип,а про бабочки вообще молчу-просто супер!
PM
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Jazzinitup
Ирусь,собралась сделать кекс Хвост Попугая.Пачка пудинга,это сколько?
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ириша! сколько вкусноты поставила...как в старые добрые времена! сиду с открытым ртом! Бабки..бабочки...замечательные....smile.gif
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Jazzinitup Ира, бабочки прелесть, пирог воздушный, дунуть - улетит как пена. biggrin.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Иришка, ты мой спаситель! У Сани скоро день варенья, а он арбузы любит сильно! Ну и чем не супер-пупер торт с арбузным вкусом, еще и с парочкой бабочек! Ваще blink.gif Я просто прыгаю на стульчике от восторга!
Супчик мой любимый, часто делаю похожий вариант. Только помидорки люблю запекать в духовке. Запах от чесночка, ОМ и базилика rolleyes.gif
Тока у нас тут зима и хотца МЯСА и ПИРОЖКОВ!
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Валюша-пасибки! Суфле получается воздушное такое и оооочень нежное,вкусн такой необычный.

Люсенька-спасибо!

Галинка- ну привози понянчится своих карапузиков.:0) У нас кстати родственники в Израиле,так у них одна девочка и вот тоже близняшки родились,не очень давно..может у авс там близняшковый бум? хихи Текс- ,про хлеб- на здоровье! Ето один из моих любимых хлебушков! А про багет...ну я тебя...ех я тебя...пошла ведь уже тсто поставила хехехе..как раз сидела с утреа думала какой хлеб испечь..а тут ты!..рецепта у меня в теме нету но щас напишу по какому я делаю,не уверена чот ето правильный" багет, но тем не менее...потом когда спечется я уже поставлю рецепт в нормальном виде,с картинками

1 1/4 чахски теплой воды+1 ч/л/ сахара+ пачка сухих дрожжей,размешаьт ,накрыть тарелочкой и отставить в сторону до появления "шапки"(8-10 минут).
3 чахски муки просеять с 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли. Добавить 3 ст.л. растопленного сливочного масла. Перемешать. Вылить в муку дрожжи растворенные и вымешивать. Возможно прийдется добавить еще чуть чуть (1/4-1/2 чашки муки,но не переложить муки,ато хлеб будет тяхзелым!). Все ,получила тесто средней мягкости и липкости и положила его на стол отдихнуть,на 1о минут(прикрыть полотенцем). Через 10 минут слегка помесить и выложить тесто в смазанную амслом миксу и поставить рости. Где-то на 1 ,чтобы увеличилось вдвое.
готовое тесто слегка примять, разделить на две части (на 2 багета) и из каждой сформировать прямоугольник. Затем загнуть сначала с одной стороны внутрь, затем еще раз и зухе потом "вытягивать" багет. Скалки даже не потребуется,так как тесто послушное. Можно на прямоугольник теста насыпать сыра или зеленого лучка,а потом ТУГО завернуть(если ен туго,то х;еб разростется сильно) рулетом.
Выложить между складками полотенца,присыпанного мукой на расстойку (минут 30). Перенесли на смазанную амслом и присыпанную кукурузной мукой форму для багета (я делаю из фольги,типа как бы складки из нее делаю и туда потом два багета выкладываю).
Для xрустящеий корочки смазать поверхнисть багетов 1 белком разболанным с 1 ст.л. воды. Можно посыпаьт кунжутом. Бритвой или острым ножом сделать диагональные насечки по длине багета.
Выпекаьт в разогретой духовке (сбрызнув ее водой)при 375Ф(190Ц?) минут 25-30 или когда постучав пальцем по хлебу полухчаете глухой звук.

Жанночка-надеюсь пригодится!Жан,мона я тут спрошу у тебя,вот сацибелу если я без аспирона сделаю(ну боюсь я),то как мен ее хранить то тогда,в холодильнике??? Я хочу на килограмма 2 помидорок сделать,или на 1 кг, ну чтоб на пробу,ккаие думаешь надо пропорции вызаь на 1 кг помидорков?Заранее целовакаю!

Лаурчик-там делов то! Нефик делаьт,вот увидишь, тем более такой материце как ты...

Ларуня-муак,не за что!

Анютка-пасибки солнушка!

Викуляаа-муа муа,хочу опять етот обезьяний ,тока я его в етот раз еще с карамельным соусом попробую (типа как в приписке к рецепту яблочный кекс)...очь хорошо у нас в семье пошел етото рецепт,стал одним из любимых. Пор Аленку-:0)))))),я вам потом такие фоты покажу,не про Аленку правда,но прикольные!:0))) Вик,пачка пудинга,ну не знаю,везде же разные,у меня то всяко разные,но примерно грам 80 я думаю,а я там чуть дальше разве не [показала какими я пользуюс пудингами и желе?

Викулька-пасибки! да,поднакопилось у емне рецептиков,за время отсутствия .:0)

Оленька-спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Настюш- МЯCО И ПИРОЖКИ я могу хавать в ЛЮБОЕ время года...и всегда МАЛО! smile.gif)))))))))))))))))))))))))) Ура,рада что рецептик заинтересовал,еще другхой арбузный есть в теме Арбузный Шифоновый Пирог называется....слушак,а как нехзно должно быть с бабочками...уй,прелесть,я зухе представила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Jazzinitup
ну наставила! я думала что ты там друга кормиш! а тут! такое! молодец! боец! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А мы тут на днях питались Верочкиными питами
А мы тут на днях питались Верочкиными питами с соусом Садзики(моим) и делала Сувлаки из свининки,мм...

с соусом Садзики(моим)
А мы тут на днях питались Верочкиными питами с соусом Садзики(моим) и делала Сувлаки из свининки,мм... - 2

и делала Сувлаки из свининки,мммм ,ням ням ням
А мы тут на днях питались Верочкиными питами с соусом Садзики(моим) и делала Сувлаки из свининки,мм... - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 4.11.2006 - 00:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0395 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>