Кухонный Джаз-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-9() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Jazzinitup
Ирунчик!!!! молодчинка!!!ну ты прямь не то мои мысли читаеш, не то это меня в последнее время именно на то тянет, чего ты тут в таком колличестве выдала! купила книжку толстющую с фингерфуд, кароч как раз то что у тебя на столе, балдею, зачитываюсь, помечаю чего делать буду! эх, пора гостей звать, я созрела! плюс твои идейки - ну супер! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ириш, ты уж мне подскажи, пожалуйста, куда (и кому) мне спасибу нести за "Птичье молоко", очень уж тортик хорош получился...
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.10.2006 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Прям захлебнулась... так всего хочется попробовать
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.10.2006 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Маришка-пасибки!Обязател;но расскажи как тортик получился,ладно?:0) Аленчик-хехе,это я что называется "дорвалась"..так давно хотелось попробовать кое-что,а тут и повод прекрасный подвернулся,ну я и оторвалась по полной программе.:0)) Не,брателло наш еще не женится,хей,ему бы хот; девушку завести..ато заводит тока машину свою хахахаха Жанночка-как жалко что низзя попробовать,а что именно у вас недоступно? (мне интересно и для книги, так как хочется чотбы все рецепты были доступными) УуууАааааУуууу---меня глазЫ мои не подводят?????? Владочка,это правда ты????? Ураааааа!! "дядя Федор приехаааал!!" :0))) на здоровьечко вам! А как там нахс любимый мальчик поживает?? Покажи хоть какой он сейчас..;0)) Валюша-ну мы наверное делим спасибку с Анечкой, потому что я его в порядок привела(рецепт),и описала по другому и в картинках тоже ...так что смело беру частичное спасибо!:0)))) Ксюня- спасибки солнушкин!!! Муааа!!! да,там еще рецептиков осталось,может сендя выкрою минутку и поставлю остальные.. Смайл- :0)) какой добрый ник,а зовут как?:0)А сколько у тебя деток?? Ну помидорки любые маленькие. Просот вся фишка в том,чот сразу в рот помещается помидорка,а там внутри уже вкусненький соус. Если засунуть этот соус в большой помидор,то как поминаешь это будет не совсем то,это как майонезом помидор начинить.:0)) Если ент таких помидорок,я думаю можно выполнить в виде салата. Нарезать крупно помидоры и салат и заплравить соусом..да,кстати,думаю должно неплохо выйти. Ирискина-я все равно ен поняла..Огуркова Зупа (огуречный СУп) он делается с бульоном...там может в бутылке какой-то Зупа (типа суп),так получается что с ним уже ничего ен андо делаьт,наверное только разогреть? А идейка с желе у меня позаимствована от Крафт,мне тож понра! Оленька-хехе,заменить?ну как тебе сказать-ничем.:0)))Весь смысл рецепта (и даже название БЛТ переводится с английского как бекон-салат-помидор)в добавлении хрустящего бекона....ну можно конечно пожарить ветчины,но она ,конечно,не даст копечененького вкуса и такой хрустящести..Ну разве что салом,особенно копечным,тоже можно думаю.. Ир-поплюй! Тфу фту фту,чтоб не сглазить!!!:0)))) Юляш-надеюсь что-нибудь пригодится,я потом еще рецептиков добавлю. Дынька и впрямь очень красиво смотрится и на вкус нямочка. Танюша-а я обычо делаю салатики-шмалатики+ горячее,а тут задумалась и енно фингер фуд парти,а идей было полно в запасе,вот их и реализовала наконец-то!! У емня дома тож есьт клевая книжка с апетайзерсами,тока я оттуда пока толко одну вещь приготовила,хотя всегда облизываюсь ,когда листаю :0)) Маришка-:0)))) одна моя подружка так кка ты и сказала..ну и потом в течении вечера все "пробовала" |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.10.2006 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Определенно очень вкусный салат! Но у меня с ним вышел небольшой казус,хехе. Дело в том что для приготовления требуется острый соус Хабанеро. Ну я плюхнула как в рецепте сказано(кстати рецепт обнаружен на интернете,но не помню где,наверное на ре,так как очень его люблю),две чайные ложки,а потом думаю "а ну-ка,дай-ка я лизну,на пробу"...лизнула..да так,что глаза на лоб полезли и захотелось засунуть голову в бочку с водой...Поэтому,я дам вам сразу уменьшенное количество соуса,но все равно предупрежу,учитывайте что он очень острый и лучше положить по вкусу. Должна сказать что с 2 ч.л. соуса салат получился довольно острым,но терпеть можно. :0)) Я то в расстройстве была, думала -все, капец, испортила продукты, а на следующий ден попробовала салат, после того как он настоялся, и мне было так вкусно,хоть и островато,что я поставила его на стол! Одна девочка,она любит все такое острое,не могла от него оторваться! Ну и другие кушали,даже не смотря на то ,что он был островат!
Что еще,приготовьте этот салат с вечера и оставьте в холодильнике, чтобы все хорошо пропиталось. Но перед тем ,как поставить его на стол,оставьте его на столе где-то на пол часика,чтобы он принял комнатную температуру, так лучше прочувствуется его вкус. Некоторые кол-ва заменила и кое-что добавила,поэтому сразу пишу как делала я. Кубинский Картофельный Салат 1 кг молодого картофеля (красного или белого), тщательно вымыть и отварить до готовности, в большом количестве подсоленной воды. Шкурку не счищать. Слить воду, остудить и нарезать кубиками. 450 гр бекона, пожарить до хрустящести и поламать на маленькие кусочки 1 1/2 чашки мелко порезанного красного лука 4 стебля зеленого лука, нарезать 3/4 чашки маринованных огурцов, нарезанных (примерно 4 огурца) 3/4 чашки зеленых оливок, нарезанных (можно с красным перчиком внутри,только используйте оливки хорошего качества) 1 ст.л. чесночного порошка 2-3 ст.л. укропа,нарезанного Нарезанный картофель смешать с салатными ингредиентами и заправить соусом. Поставить на ночь в холодильник. Соус: 1 чашка майонеза 1 ст.л. горцицы Дижен (мягкая на вкус горчица, французского происхождения) 1 ч.л. соуса Хабанеро (думаю можете использовать любой острый соус,например Табаско, Луизиана,Френкс и т.д.) Смешать все компоненты. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.10.2006 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ммммм...вот е`то супер нямка! Идея нагло стырена мною со свадьбы нашего друга,там раз разносили что-то подобное, ну а я потом воспроизвела дома. Воообще ето похоже на наши драники (или хашбраунс хехехе)
Пишу количества "на глаз"... Паучки с Лососем 3-4 картофеля,натереть на крупную терку (если слишком много жидкости,сцедить) 1 яйцо перец и соль,по вкусу Смешать все компоненты. На сковороде разогреть небольшое количество масла. Выкладывать маленькими порчиями картофельную массу и обжаривать до румяности,с двух сторон. Выкладывать паучков на бумажное полоенце, чтобы убрать излишки масла. Копченный лосось крем сыр, размягчить (10 сек. в микроволновке) и слегка взбить вилкой На каждый паучок выдавить из конвертика (или чайной ложкой выложить) немного крем сыра и уложить розочку из копченного лосося. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.10.2006 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Еще одним хитом стали вот е`ти куринные рулетики. Здесь прекрасно сочетаются курятина и пикантный кремовый соус, а просолойка из майoнеза и салата придает необычную нотку. Я сделала рулет вечером, а на следующий день только нарезала, пое`тому все прекрасно пропиталось, рулет вышел нежным и вкусным. Количество острого соуса регулируйте на свой вкус, но помните чот рулет должен получится слегка островатым.
Куринные Рулетики 1 упаковка лаваша (или 3 тортияс, не кукурузных,а из муки/flour tortillas, 9 инчей диаметр) 1 чашка отварной курятины, нарезать 1/2 чашки натертого на терке сыра чеддар или смеси твердых сыров 3-4 стебля зеленого лука, нарезать 1/3 чашки красного или оранжевого перца,нарезать (болгарский перец) 1 упаковка (ъ200гр)крем сыра типа Филадельфия (размягчить в микро применро 10 сек) 2 ст.л. сметаны 1/2-1 ч.л. острого соуса 3 ст.л. укропа,нарезанного 1/2 чашки салата, нарезанного, смешать с 2 ст.л. маёнеза Смешать курицу с сыром, луком, перцем и укропом. В отдельной миске смешать крем сыр, сметану, острый соус. У меня ушло 2 листа лаваша, если используете тортияс,их уйдет тр. Соответственно расчтывайте продукты так, чтобы у вас могло получиться два или 3 рулета. Лист лаваша смазать крем сыровой смесью, вылoжить куринную смесь и сверху уложить салат смешанный с майoнезом. Завернуть рулет,по короткой стороне. Укутать пленкой или фольгой и спрятать в холодильник на 2 часа или на ночь. Нарезать на кусочки и выложить на блюдо. |
ssmail1 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2006 - 07:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 104 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за подробный ответ! Меня не зовут,я сама прихожу . Очень приятно , моё имя Галя, я живу в г. Ашдоде
Трое Твой рецепт куриных рулетиков замечательный,сделаю обязательно!Как же классно ты преподносишь описание рецептов! Тебе точно будет сопутствовать успех с книгой!
Удачи тебе! |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2006 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup ИРИШ, тогда получай половину спасибы за тортик, как раз мы вот его доедаем...
Какие у тебя здесь все рецептики закусок оригинальные, как повод будет, буду знать, где идеи искать... С форумом у тебя все нормально? У меня вот частенько глючит... Это сообщение отредактировал wa3333 - 22.10.2006 - 08:28 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2006 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup ух ты как много новых рецептов, все такое красивое, аппетитное, интересное .
|
olbi |
Показать ссылку этой темы 22.10.2006 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Jazzinitup
Иришкин-ты великолепна! Повезло твоему мужу, такой шедевр с золотыми ручками, все так красиво, девчонки наверное были в восторге!? |
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.10.2006 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
b]Jazzinitup[/b]
Ирусик, солнце мое, ты просто не представляешь как ты вовремя со своими рецептами, у меня тут как раз в след. выходные гости намечаются, так что они(рецепты твои ооооочень даже кстати) особенно если их мона заранее приготовить. Дзякуй тебе большое |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 23.10.2006 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ириша, сколько вкусностей ты приготовила пока я прорывалась на форум, рецепты унесла, молодчина!
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 28.10.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Иришка , привет !
Опять столько всяких вкусностей наготовила ! Молодчинка ! А я тут , пока форум не работал твой Галаретковец опять пекла , только с какао и в итоге сделала моё любимое пироженое-картошка . Фотки нет но вкуснота вкуснейшая ! Следующий раз сделаю , так обязательно пришлю фоту . |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.10.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
ир...вкусненько посидели...однако! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Ириш! Выходи из подполья!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Jazzinitup
Ириш, да на день рождения дочуры у тебя тоже много фингерфуд было! к тому же на вечеринку, да еще и с коктейлями, на мой взгляд именно такая еда больше всего подходит! я вот свою книжку рассматриваю и подозреваю что очень хочу новые формы для выпечки, типо лодочек или мини-маффинов, с ними можно такое творить! и металические вороночки стобы кулечки делать... вот только я их пока только в каталоге нашла, в котором выгодно только большими партиями брать, вот и думаю может подождать пока список увеличится... |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Jazzinitup Ируська, наконец-то тебя застала. спасибище тебе за науку о раздевании куры - пригодилось! И очень даже пондравилось. (только без блинов - это для меня сложные навороты). Ну и есс-но рулеты- рулеты с крабопалками!!! Боже ж мой - райское наслаждение, по минимуму затрат. Нашла я у нас лаваши, они оказались тАкими огромными простынями!!!
вот сейчас пойду делать вторую порцию. Прямо язык проглатывался. Ах! |
нава |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
WELAR
ЕЛЕНА, А ТЫ МОГЛА ПИХНУТЬ МЕНЯ В СТОРОНУ РУЛЕТА С КРАБОПАЛКАМИ, ТОЖЕ В РАЙ ПОПАСТЬ ХОЧУ. В СПИСКЕ РАССЫЛКУ НАШЛА, А ОНИ НЕ РАБОТАЮТ. КАК ТО ВСЮ ТЕМКУ НЕ ОХОТА ПРОЛИСТЫВАТЬ МЫ ТВОЙ СЫРНЫЙ РУЛЕТ ЧАСТО ДЕЛАЕМ ОН У МЕНЯ НА ПОЧEТНОМ МЕСТЕ |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
нава Наталия (или как ты не любишь? ) вот он:
(здесь, кажется с вариантами и комментами от девочек - что бы я ничего не напутала): "Рулет из Лаваша с Крабопалками 3 листа Лаваша,тонких и длинных 1 упаковка крабовых палочек(450-500 гр.)или крабового мяса(порезать) 4 вареных яйца(порезат на кусочки) Маёнез Много зелени-петрушка,укроп,кинза,зеленый лук(все мелко порезать) http://jusspress.com/photos/28636/20051212/213528.jpg Итак взяли первый лист лаваша и смазали(не залили) маёнезом и густо,от всей души,посыпали зеленью. Второй лист лаваша кладем сверху ,снова намазываем маёнезом и посыпаем мелкопорезаными яйцами. Третий лист лаваша кладем сверху,смазываем маёнезом и посыпаем крабовыми палочками. Все вместе сворачиваем в рулет(по широкому краю) и кладем в холодильник как минимум на 3 часа,но лучше на ночь. На следующий день вам останется только порезать его на куски и подать на стол. основуы для пиццы(испеченную,покупаю в магазине),намазываю кремсыром,сверху копченый лосось,потом фиолетовый лук,укроп и каперсы-вкусноооооооооо! Рулет из лаваша с крабовыми палочками(идея Jazzinitiup) 3 листа Лаваша,тонких и длинных 1 упаковка крабовых палочек(450-500 гр.)или крабового мяса(порезать) 100 г голландского сыра(Gouda,Edammer) майонез сливочное масло кинза,укроп-по ½ пучка Намазываем первый лист лаваша сливочным маслом ,посыпаем крабовыми палочками.Кладём сверху второй лист и смазываем майонезом,посыпаем обильно рубленой зеленью.Сверху третий лист,смазанный сливочным маслом,покрытый через крупную тёрку голландским сыром.Сворачиваем в рулет и в холодильник на ночь… Тортия Шелс 1 стакан кипятка 1 яйцо 1/2 ч.л соли 1 ст.л растительного масла 400 гр муки 50 гр. сливочного масла(растопить) Берём от общего количества муки 0,5 стакана,высыпаем муку в чашку и тут-же вливаем крутой кипяток.Энергично мешаем,пока не исчезнут все комки. Когда наша кашица немного остынет,добавляем соль,яйцо,растительное масло и остальную муку.Замешиваем мягкое тесто. Делим тесто на 12-14 частей. Kаждую часть раскатываем в тонкий пласт диаметром 25 см.(зависит от размеров сковороды)В общем,толщина пласта не должна превышать 1-2 мм. Смазываем наш "блин" растопленным сливочным маслом и скатываем его в трубочку,а трубочку в улитку.Так поступаем с каждым из кусочков теста.В итоге у нас получатся 12-14 симпатичных улиток. В очередной раз раскатываем улитки в пласты 1 мм. толщиной и выпекаем их на сухой сковороде на среднем огне Потом я лепешки хорошенько укутала полотенцами,чтобы ен черствели и вечером уже с ними делала ужин." |
maray |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup Ириш, на ДР сына пекла тортик твой Аленка!!!! Просто обалденно вкусный, гости смели все разом, даже сфотать удалось только один кусочек. У меня единственное неудался маковый корж, что-то он был больно плотный, уже второй раз маковый корж пеку и опять не получается, даже не знаю в чем может быть проблема. А бисквит пекла по твоему рецепту (просто супер!!! такой пышный получился)
И еще был твой морской салатик. Это просто вкуснятинка!!!! Муж был вообще в восторге. |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
|
нава |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
WELAR
Спасибо, буду делать, осталось только*простыни* прикупить, но я знаю где они у нас . Бум балдеть. Я Иришкиных шедевров много делала. НЕ люблю как называют Наташа, а так меня по разному кличут . |
Evita |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Пустили на форум!!!! УУУРРРРРРАААААА!!!! Привет всем, Ирусик, привет!!
|
navik |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Иришка, приветик.
Ужаснулась, увидев что форум в отключке Но за это время, как и обещала, показываю то, что натворила Ток строго не суди То место, где был лимон, я конечно есть не стала. Кисло для меня А остальное всё вкусняшка, и картошечка тож. Пасибушки те. Позже пробывала куру начинить с лепесинами и яблоками, только попроще, без специй. Вкусно тоже, фотки еся можно то покажу тут Ириш, а фотки детёныша моего дошли до тебя? Или форум съел |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup
Иришка, ты умница, всё вкусно, тут слюнёй можной изходится, какая ты умница, столько всего вкусного на готовила, мне бы посидеть, да за таким столом, ммммммммм, всё что есть у нашууууу, не за бираююююю Я тебя чмокаю почему не заходишь на розовый форум? |
Nilka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 745 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: ЯНАО |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Галечка-очень приятно познакомиться и спасибо за теплые слова..
Валюшка- на здоровье! С форумом у меня проблемы постоянно,но ето и понтагно,раз они хостинг снова меняли..я тут в последнее время все задумываюсь о том, чтобы вебсайт сделать,ето очен; неприятно то,что месяц не мгла зайти нормлаьно,и никто не знает еще сколько ето раз повторится..ну посмотрим Люсенька,Роничка и Оля-спасибо девочхки! Девченки были в улете,хехе,тока еды было много,мы так и не смогли напиться хахаха Януся-надеюсь что-нибудь пригодится!Муа,тебя так редко видеть стала.. Ларочка-напиши как ты картоху делаешь? Я то все в печеньем делаю,а вот с бисквитом не делала,тоже самое,тока с бисквитной крошкой??? А Галаретковетс рулз форева! ) Викуля- гыыыы,да,было весело очень Танюша-обычно у меня программа,салаты,закуски,горячее, ооочень редко когда я делаю только фингер фоод. Что-то в етом году разпшлась хаха Ой,а про формочки,у емнаы их (всяких) уже складывать некуда),ну у меня нету для мини маффинов,но вот типа как для амгдаленок и все такео..а кексовых...наод кухню новую,побольшее гыыы Ленуся-о!Очь рада что пригодилось!! А я тут вишь, как тока понала чот на самом деле ето не сложно(разделывать куру), а вариаций начинок море,так и...ну ты понимаешь,да,вот недавно снова фаршировала ! :0))))) Ну и на здоровьечко за рулетик!! Наталка-а я уже купила колбасков и броколи на твой супчик,фотку не убирай,а лучше ,если тебе не сложно,добавь ее к твоему рецепту супчика,а?Или я могу добавить Марай-ооооооооо!! Огогоооооооо скока мен вкусных спасибов!! На здоровьечко!! Про корж-мак хорошо смолола? Ыайца хорошо взбила? Дверь в духовке не открывала? Маковый корж он не поднимется как бисквит,он потоньшее будет,но не тонкий,а такой,нормал;ный.:0)) Светулечка-рыбки ето Наташи Луны,но за рекламу бяру спасибку! :0))))) на здоровьечко! Ирунечка-муаааа!! Приветик солнце,как ты себя чувствуешь? Жемчи-солнца,я то прочитать прочитала,ну а ответить ен успела,потому как форум накрылся!! Я в диуком восторге!! Твое чадушко ето есьт нечто,ТАКОЙ лапа ,я даж мужа позвала посмтреть!! :0))) Кудри то какие,ващеееее,а там где на горшке спит вообще улет!!хиииии Поцалуй его за нас! ПС: а курочка не моя,неси скорее спасибку Нелику (Зоя) курица с лимоном и розмарином ето ее рецептик!! :0)) Анютик- я как то забегала,одним глазом. По правдушке сказать,у меня тут в последнее время не слишком хороший период был(родители в аварию попали и вс такое) я даже была в какой-то мере рада,что форум накрылся, ато я бы чувствовала чот нужно зайти в темку,поставить чот-то,а мне не до того было. Я зайду обязательно,дай тока мне друзей тут поженит хехехе,у них свадьба тут приближается (в субботу),я им стока сюрпризов придумалаааааа...будет веселуха! :0)))) Нилка-ооо!! кексик побывал в Салехарде! На здоровьечко солнца!!!! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Иришкин!!!Привет!!!!!Ура!!!!!!!Опять мы вместе!!!!!
Сколько вкусного у тебя!Супер! |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |