| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9 |
| Автор: Jazzinitup 22.10.2006 - 02:26 |
| Маришка-пасибки!Обязател;но расскажи как тортик получился,ладно?:0) Аленчик-хехе,это я что называется "дорвалась"..так давно хотелось попробовать кое-что,а тут и повод прекрасный подвернулся,ну я и оторвалась по полной программе.:0)) Не,брателло наш еще не женится,хей,ему бы хот; девушку завести..ато заводит тока машину свою хахахаха Жанночка-как жалко что низзя попробовать,а что именно у вас недоступно? (мне интересно и для книги, так как хочется чотбы все рецепты были доступными) УуууАааааУуууу---меня глазЫ мои не подводят?????? Владочка,это правда ты????? Ураааааа!! "дядя Федор приехаааал!!" :0))) на здоровьечко вам! А как там нахс любимый мальчик поживает?? Покажи хоть какой он сейчас..;0)) Валюша-ну мы наверное делим спасибку с Анечкой, потому что я его в порядок привела(рецепт),и описала по другому и в картинках тоже ...так что смело беру частичное спасибо!:0)))) Ксюня- спасибки солнушкин!!! Муааа!!! да,там еще рецептиков осталось,может сендя выкрою минутку и поставлю остальные.. Смайл- :0)) какой добрый ник,а зовут как?:0)А сколько у тебя деток?? Ну помидорки любые маленькие. Просот вся фишка в том,чот сразу в рот помещается помидорка,а там внутри уже вкусненький соус. Если засунуть этот соус в большой помидор,то как поминаешь это будет не совсем то,это как майонезом помидор начинить.:0)) Если ент таких помидорок,я думаю можно выполнить в виде салата. Нарезать крупно помидоры и салат и заплравить соусом..да,кстати,думаю должно неплохо выйти. Ирискина-я все равно ен поняла..Огуркова Зупа (огуречный СУп) он делается с бульоном...там может в бутылке какой-то Зупа (типа суп),так получается что с ним уже ничего ен андо делаьт,наверное только разогреть? А идейка с желе у меня позаимствована от Крафт,мне тож понра! Оленька-хехе,заменить?ну как тебе сказать-ничем.:0)))Весь смысл рецепта (и даже название БЛТ переводится с английского как бекон-салат-помидор)в добавлении хрустящего бекона....ну можно конечно пожарить ветчины,но она ,конечно,не даст копечененького вкуса и такой хрустящести..Ну разве что салом,особенно копечным,тоже можно думаю.. Ир-поплюй! Тфу фту фту,чтоб не сглазить!!!:0)))) Юляш-надеюсь что-нибудь пригодится,я потом еще рецептиков добавлю. Дынька и впрямь очень красиво смотрится и на вкус нямочка. Танюша-а я обычо делаю салатики-шмалатики+ горячее,а тут задумалась и енно фингер фуд парти,а идей было полно в запасе,вот их и реализовала наконец-то!! У емня дома тож есьт клевая книжка с апетайзерсами,тока я оттуда пока толко одну вещь приготовила,хотя всегда облизываюсь ,когда листаю :0)) Маришка-:0)))) одна моя подружка так кка ты и сказала..ну и потом в течении вечера все "пробовала" |