Кухонный Джаз-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-9() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Jazzinitup
Ир,раз и сразу в дамки!Курица-отпад от монитора на 3 метра! |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Ирочка вернулась!!!! И сразу вкуснятину принесла!!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Гулёна! Наконец-то ты прорвалась да с такими вкусностями
|
navik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
Ирочка зовут меня Надя, а тортик действительно вкуснююючий, да все у тебя вкусное.
Я с италянскими колбасками супчик варю, если интересно могу дать рецептик. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ура, Ира прорвалась!!! И сразу столько вкусностей показала .
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришка, я не с блинами готовила, а с армянским лавашом. Слопали, было очень вкусно, так мои сказали. Спасибо за идею!!!!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
Ну, наконец- то, явиласЯ!!!! Уря! смакую помидорки с новой курой. Мняма. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Жанна, Ксюшинамама, Маришка,Надюша(хочу супчик, давай!!:))), Люся, Лаурхцик
Спасибо девочки! Нелик,я тебя люблю,но можно я скажу?:0))) Без всяких ссылок на википедию,а просто,потому что пережрала ,пардон,уже столько за свою жизнь лаваша и тортияс(Baja Fresh мой дом родной почти ))))),что могу с уверенностью сказать-на вкус они практически ОДИНАКОВЫЕ! По крайней мере то,что продается в американских суепрах по имени тортияс (flour tortillas),и наш лаваш армянский есть одно и тоже,НА ВКУС..но тортияс большие(flour tortillas) ,не маленькие кукурузные лепешки (corn tortillas),а большие,как например если ты кушаешь бурито ултимо...они очень широкие,как раз размерчиком с лаваш,только по форме круглые..ну и опять же,повторюсь,на вкус-не отличишь. Так что я все такие посоветую Хелочке не заморачиваться поисками иранских магазинов ,а использовать обычные тортияс..;0) ПС:кстати,рецепт который у меня в темке под именем Слоеный лаваш имеет приписку,чот на вкус он идентичен Тортияс ,которые у нас продают(не кукурузным маленьким :0)) Flour Tortillas (not corn tortillas) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.10.2006 - 01:32 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Викуля-муаааааааааааааааа! Гы..
|
navik |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
Вот принесла Итальянский супчик или как хочеш называй
Я беру все на глаз Примерно 2-3 картошки, 3 италянских сосиски(такие как ты показывала на рисунке) 2 полосочки бекона, 1 головка брокули, 2 баночки chicken brosh и столко же воды, гдето 100 грам сливок, кому как нравица, соль, перец не надо потому что его хватает в сосисках. Когда закипит вода и chicken brosh ложим картошку, к тому времени поджарит или испечь в духовке колбаски и пореzать на колечка, я режу на колечка а потом поджариваю в сковородке. Когда картошка проварилась 5 минут ложим к ней колбаски. Одельно поджарить бекон. Вконце за 5-3 минуты до конца варки, ложим бекон, брокули и сливки. При подаче можна посипать плавленым сыром. Вот вродибы сложно но на самом деле нет, а зато вкусно. Это сообщение отредактировал navik - 30.10.2006 - 20:29 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup
Ирусь, помидорки, супчик, курочка... -ну все очень красивое и аппетитное Это сообщение отредактировал wa3333 - 13.10.2006 - 05:35 |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Jazzinitup
Урряяя! Ну наконец-то! Появился кулинар-вдохновитель! С возвращением, Иришка! |
olbi |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Jazzinitup
Ирунчик, с возвращением! Опять вкусняшки наготовила! И как тебе Аленка позволяет все этот сотворять? Чем же в это время она занимается? Это сообщение отредактировал olbi - 13.10.2006 - 08:32 |
olbi |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
navik
А что такое chicken brosh? |
navik |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
olbi
Это такой жидкий куриный булён, он у нас продаеца в баночках гдето 300-400 грам в баночке. |
maray |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup Ира, с возвращением!!!!!
Смотрю ты уже с новыми вкусными рецептиками!!!! Курочка - очень красивая!!!! |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Jazzinitup
Иришка , привет !!! Наконец ты пришла , а то уже устала тут в засаде сидеть с тортом , думаю вот Иришка появится , а я её с тортиком встречу.... Хорошо что всё наладилось.... А торт Царский , я правда с украшением не старалась , а посыпала орешками и всё .... А вкусно - то как было!!! Спасибо большое за рецепт!!! |
kisska |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
quote]
Ируняаа,попробовала таки! Ух,как я рада!!! Ир,похоже на то ,что ты помнишь или нет? И еще,поделись пожалуйста,какие изменения ты внесла в кукси,может мне тоже надо?:0))))[/quote] Jazzinitup Ирусь, с возвращением тебя, нас всех,хехе! да, конечно вкус похож!!!! Кароче, я в бульон порезала огурцы и помидор, чеснок. Я сейчас ленюсь посмотреть твой рецептик, чтобы состав бульона посмотреть. Там еще у меня была соя , уксус и соль. А начинка отличалась сырой капустой и небольшим кол-вом дополнительных огурчиков- помидорчиков. Совсем чуть-чуть. А по-больше сои и уксуса в конце. Спасибо тебе, Ируська! Я тебя лю! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Надюшка-пасибки за рецепт,как нибудь опробируем!
Валюш-спасибо! Мышаня-уряааа я снова тута! как там в песне поется "нахсу пестню ен погубишь не убьешь!" хаха Оль-чот ты имеешь в виду??? Пока я,к примеру ,суп варю,она мультики смотрит. ну дык я ж не привязана к плите..ты же правда не думаешь что я ВСЕ готовлю в один день..Рецептиков поднакопилось вот я и выставляю ...Семью же кормить надо?;0) Так что не надо мен героизьмов присваивать(хоть похвала и прятна,че уж там хаха),не заслужила,готовлю все легкое,не трудоемкое..;0)) Ленчик-пасибки! Света-вот е`тот хочууууууу...мамаааа какой разрезик,нямушки!! и еще с орешками.. Викуля-муа! А я вчера тя добрым словом как раз вспоминала! Гыысделала салатик с етими макарошками,Марик долго не мог врибится чего я туда напихала.Нямка такая,я ща пойду есще в Спасибы занесу фоту..Тепер рпо плюшки,ну ващееееее,хочу!! С МАКОМ!! Ируся-я тоже так попробую в след. раз!Не за что,кстати,я тя тоже..ну ты знаешь |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ируськин! Привет пропащая душа |
kisska |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ну наконец-то и я смогла тебе чего-то подкинуть ,а то всё твоим пользуюсь,а отдачи никакой.Скромненько так,но всё же...
Как раз уже по дороге кое чего делать из твоего арсенала,а что-ни скажу,а завтра покажу.Цём-цём! |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Ирусь, вот это курочка!!!, хоть сейчас беги и размораживай... жаль, колбасок нет. Обязательно завтра же куплю и сделаю. С возвращением тебя !
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ириш, ну как , теперь нормально заходишь сюда?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ура-а! Вернулась! Я уже скучаю, плакаю! Правда не часто бываю, но как-то хотца знать, что все на месте Аленке приветик! Как она? Растет? Марику тоже приветики! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Е`тим тортом, я думаю, можно накормить небольшую, человек на 50 , свадьбу.:0) Я сделала его в расчете на то, что на девичнике у моей родственницы будет человек 45. Самолично наблюдала как люди подходили за добавкой, так что смею утверждать-торт вкусный. За счет того ,что я использовала примерно 1 чашку пропитки, коржи получились влажноватыми,ну а сметанный крем довершила “смягчительную” работу. Всем любителям не сухих тортов посвящается.
Как вы наверное заметите, роль светлого коржа исполняет :0) мой любимый Галаретковец, просто потому что е`то мой любимый бисквит,который никогда меня ен подводит,коржи получаются высокими, мягкими и ровненько красивыми. Темный корж я взяла от торта Красный вельвет,но я не добавила красной краски в тесто, у меня не было. Но если есть желание и возможность,в темный корж добавьте ¼ чашки красной пищевой краски, корж получится красивого красного цвета. Чтобы ускорить приготовление,я выпекала сразу по два коржа,на двух уровнях духовки,все прекрасно поднялос, не опало, ну и соответственно время с`економила Вы можете приготовить тортик только используя тесто для красного велветового торта,в етом случае разделите готовое тесто ан две части и выпекайте в одинаковых по размеру формах (например 2 формы 8 инчей размером). Для прослойки используйте например крем как на торт прага (заварить молоко и муку, остудить,отдельно смешать масло с сахарной пудрой.Соединить обе массы, можно добавить ваниль),так же сюда подходит крем из крем сыра+сахарная пудра. В разрезе будет смотрет’ся красиво,особенно если используете краситель.,такой красный внутри тортик на ден' святого валентина.:0) Торт для Светланы 2 порции теста по рецепту Цветной Галаретковец (замешивала отдельно. 1 порцию теста сразу разделила на две части, одну побольше, на нижний корж, другую поменьше для верха . Затем замесила еще 1 порцию и выпекла еще один светлый корж для низа. Следуя рецепту испечь три коржа (2 больших и один поменьше) Темный корж 1 чашка сливочного масла 1 чашка сахара 2 яйца ¼ чашки красной пищеой краски(по желанию) 2 ст.л. какао порошка 2 ½ чашки тортовой муки/cake flour(мука с небольшим кол-вом разрыхлителя) 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. соды 1 чашка кефира 2 ч.л. ванильного екстракта 1 ст.л. уксуса Миксером растереть масло с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого. Смешать какао и краситель, до образования пасты, если не используете краситель, смешайте какао с небольшим количеством кефира. Добавить получившуюся пасту к маслянной смеси. Муку просеять с солью и содой. Добавлять к маслянной массе,чередуя с кефиром, хорошенечко взбивая после каждого добавления (начинать и заканчивать сухими ингредиентами). Вмешать ваниль и уксус. Выложит’ тесто в две смазанные маслом и присыпанные мукой формы (одну большую,другую поменьше). Выпекать в разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовке,в течение 35 минут,или когда спичка,помешьенная в центр коржа, выйдет сухой. Вынуть из духовки и оставить в форме на 10 минут, после чего вывернуть на блюдо. Крем 500 мл сместаны 1 ½ ст. сахарной пудры Взбить. Фруктовая прослойка Консервированные фрукты Измельчить ножом Пропитка Сок из консервiрованных фруктов ½ лимона Кипяток Амаретто Украшение: 2 порции крема из рецепта торт Аленушка (крем который использовала для украшения) кстати сказать, е`то мой любимый крем, вкусный,не тяжелый,не такой жирный на вкус как просто маслянный Малина, клубника, или любая ягода по вкусу Сборка торта: Нижний торт Светлый корж, пропитка, сметанный крем, фруктовая прослойка. Темный корж, пропитка, сметанный крем, фруктовая прослойка Светлый корж, пропитка, крем Верхний торт Темный корж, пропитка, сметанный крем, фруктовая прослойка Светлый корж, пропитка. Бока и верх украсить кремом от торта Аленушка. Чтобы добиться боле гладкой консистенции,спатулу (чем разравнивают ткрем) следует поместить в горячую воду и провести по бокам и верху, под воздействием горячего, крем слека подтает и выглядеть ровно. По бокам можно посадить розочки или хризантемки,а стенки украсит’ь разводами. Заполнить края свежей малиной. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |