Украшение Тортов - 24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 24() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Любаня, ну как же так оставила нас в неведении без фото, ты заказчиков попроси пусть они тебе фото сделают, ведь наверняка будут фотографироваться!!! Я так ждала паровозик увидеть....
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ПаНаМА спасибки. Я брала сухую в Кауфланде, там два маленьких пакетика в пачке. Я их с пару ложек сгущёнки смешала и оставила с пол часа стоять, помешивая иногда. Если сразу в крем сыпануть, то она не растворится.
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Ольчик, спасибо за оперативный ответ! Я кстати тоже в Кауфланде краску покупала!
|
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Jazzinitup
Ириш, такой замечательный тортик ты сделала своей дочурке!! Просто прелесть. ЧерепашкаНинзя Какой красивый и аппетитный!! jalo Красивый тортик, да такой гладенький!! Мончита А я не поняла… за что ругать??? Ты же такую красоту сделала. кенга Очень нежный и красивый!!! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Lenaanna Лен,спасибо!
ПаНаМА Наташа,Ты красавица!!!Красивая фотка Суфле делала по этому рецепту(Птичье молоко суфле),коржи-шоколадный бисквит.Крем сверху-взбитые сливки(брала 45%).Здесь они хорошие,взбились отлично,даже закрепителя не понадобилось(сливки я всегда перед взбиванием охлаждаю и взбиваю на льду) вот и всё Любаня Жаль,ну ты прикупи батарейки в фотик,а то такая красота миру не показана кенга Прелесть! Это сообщение отредактировал Мончита - 13.09.2006 - 18:13 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ПаНаМА
У! Какая ты красотулечка! Настоящее украшение. Молодец, что фотку поставила! Lenaanna Спасибки тебе! |
anika |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 07:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 694 Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Мончита
не могли бы более подробно расписать весь процесс,кол-во продуктов? Благодарю. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ПаНаМА В торте я делала 3 крема. Но сначала сахарно- коньячную пропитку, потому что коржи получились немного суховатые. Кисточкой по коржам прошлась, отлично потом было, как раз мягкие получились. 1 крем делала из простой сгущенки и масла , муж такой любит. Его сделала из 2 банок и 2 пачек масла. По рецепту был крем из варенкой сгущенки. Я открыла банку и ужаснулась- много комочков сахара. Поэтому сначала взбила сливки 30% , закрепила, добавила пару ложек вареной сгущенки, испугалась за комочки сахара, добавила немного простой сгущенки, вышло жидковато, тогда я высыпала половину растворимого крема- пудинга от Д.Откера, он все сгустил, получился обалденный 2 крем!
3 крем- из оставшейся варенки и сл масла, надо же было как то использовать открытую банку. И еще- я измельчила 2 пачки, т.е. 400гр. грецких орехов и посыпала каждый корж от души этими орехами. бвло вкусно! такой торт едят ( и хвалят!) все! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
anika А можно на ты? В моём предыдущем посте кликни на слово "Этому" и попадёш на страничку с рецептом,там и описпние.А если после этого возникнут вопросы,с удовольствием помогу!
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Мончита, спасибо за разъяснения, теперь я в неведении есть ли у нас сливки такой жирности.....
ЧерепашкаНинзя, может и другие из под панам выглянут! кенга, прочитала твой рецептик, поняла что в процессе приготовления получился новый рецепт крема, от которого все были просто в восторге! Что для себя нового усвоила так это сахарно-коньячную пропитку, возьму на вооружение когда буду делать медовый с кремом из сгущенки! Спасибочки! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Не заглядывала несколько дней, а тут столько красоты наваяли! Приятно было полюбоваться вашими творениями!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Раечка
я трюфельный торт тоже делала, но без конфет сверху, времени на них не было. сам торт не такой то уж и сложный, только места на все , бисквитов надо найти куда их из духовки ложить а крем и вовсе простой, так что смело пробуй! ЧерепашкаНинзя марин, а с чем именно в конфетах намучилась? я их сама (ну трюфели разные) делала не раз, с начинкой никогда проблем не было, всегда вкусная, а вот шоколадом их покрывать у меня нервов не хватает потому как за шоколадом глаз да глаз нужен, то он загустой, то зажидкий, а пока всю ораву конфет им покроешь.... |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
|
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
|
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
tanja2 вот это ТОРТЫ!!!! Один лучше другого!!!
Но я от Царского кусочек утащила - вкуснотища!!!! |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
Раечка кушай на здоровье o-o-очень вкусно Проверено и не раз
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 06:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
tanja2
Вот это ого-го! Скоко всего вкусненького. Молодец! Сижу тута - балдею... |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
tanja2
Вот про этот стол можно сказать точно, что ломится от вкуснастей? че-нибудь осталось нам? Ну хоть кусочек маааленький? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
tanja2 Даааааа, около таких вкусностей даже не сразу сообразишь- с чего начать? Вот теперь понимаю детей, когда они ручки сразу ко всему тянут)))
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
кенга
Хорошая идея! И смотрится класно! ПаНаМА Наташ,это ты на фото?Какая ты у нас оказывается красавица!! Точно украшение!Осталось айсингом покрыть и на тортик! jalo Жаль у нас такого магазина нет,тоже такую яркую хочу! tanja2 Тортики очень красивые,а Царский самый аппетитный,смотрю и слюньки текут! А те что пониже на заказ вам делали или где то покупали? |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Jazzinitup
ЧерепашкаНинзя jalo Мончита кенга tanja2 Тортики заглядение!!! Сижу на работе, только что пообедала, теперь бы чего сладкого... Изошла на слюну.. Kosandra Надюш, у вас Кауфланда нет, приезжай к нам, у нас есть. |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Kosandra я хочу где-нибудь гелевую или пасту купить, несколько мест нашла, но всё руки не доходят хорошенько просмотреть, что и где лучше. Вроде паста хорошо, концентрированная должна быть. Порошок этот очень хорошо марципан плокрасил, я даже не ожидала.
tanja2 так много и красиво. Раечка вау! Обалденно. Рюмки из белого шоколада-кувертюра? |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Раечка
Класс! А можно про рюмочки? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Раечка
валяюсь под столом. красота обалденная про стаканчики поподробнее. чем и на чем делаеться. а то я один раз делала и когда снимала тюль или кружево, не знаю как правильно это назвать. у меня все поломалось. я так материлась, хорошо что муж не понимает русский язык я делала из айсинга |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Даже не знаю кого первой начинать хвалить в общем по-порядку!
tanja2, очень яркий и красивый на мой взгляд свадебный торт, я сейчас как раз ищу простое украшение одноярусного тортика на свадьбу. А что за крем такой белоснежный, поделись?! Книжка очень понравилась в оформлении, взяла себе на вооружение, вдруг пригодится! Раечка, вот это фужеры!!!!!!!!!! Присоединяюсь к девчатам, очень хочется узнать рецепт и способ их приготовления! У меня из айсинга даже бабочки ломаются, а тут фужеры!!!!!!!! А ещё мне понравились спиральки, они из чего? А теперь к Kosandrе, что глазики мне хочешь айсингом зарисовать?! Вопрос ко всем! Подскажите, пожалуйста, я тут решила из каталога ТОРТИССИМО выписать кое-какие причиндалы для нашего творчества, и вот вопрос встал какую краску выписать, жидкую, пастообразную или пудру! Кто какой работает расскажите и посоветуйте, пожалуйста!!!!! Сухую я покупала в Кауфланде и в общем я ей довольна, но может из каталога она лучше? Набросала себе список уже на 70 евро, хочу до 100 или 130 добрать, так что советуйте без чего я ну никак не обойдусь,а в простом магазине не смогу купить?! У меня есть простой мешочек с насадками, нужно ли выписать такой как в каталоге или лучше выписать что-нибудь посущественней, шприц ведь можно и в магазине купить! Жду с нетерпенем ваших советов! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
я бы выбрала пасту. пудрой припудривать - кто знает как ее разводить? а вдруг не то получится... жидкая тоже не очень если мастику красить, а для жидкостей хорошо пойдет. у меня ихняя паста стоит, но еще не опробирована, но вроде как солидно выглядит... про мешочек с насадками: у них такой выбор насадок который в магазине не найдешь! если решусь как косандра например на цветочках специализироваться, то куплю у них набором большим не раздумывая... а пока только облизываюсь, у меня на это времени нету... знать бы только подойдут ли насадки к обычному мешку, а то там что-то про адаптеры к насадком было... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девулен;ки,спасибо за комплимены тортику!! Муак!!!
Раечка(!!!!)-суперские фужеры,надо же придумать было! Танюшка-тортики отпад,а разрез Царского просто заставляет меня сдерживаться из последних сил,чотбы не вгрызтся в монитор!!! bestolkovka,vmesto Raechki napisala Panama Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.09.2006 - 21:21 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Раечка
Фужеры в студию! плииз! |
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |