Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 24

()

КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Маня
Валяюсь возле стола!!!! ohmy.gif Какая красота!!!!!!

Разве муж с такой хозяюшкой разведется?? Да он тебя на руках носить должен... всю жизнь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





КсюшинаМама
ну все, сча вообще в краску навсегда... smile.gif
ну а какому мужу понравится, что жена целую неделю только торты печет и то не для него? tongue.gif тем более он к выпечке равнодушный sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Маня, ну ты молодчинка, настрочила нам тут целый талмут!!! Вот оказывается как надо готовиться к свадьбе!!! Ну, а тортик довезли уже составили? Фото сделали? Ой как не терпится увидеть в готовом виде!!!! unsure.gif
А у меня был вопрос по углам и ты на него ответила, супер!!!! А какой толщины ты раскатывала мастику?

Спасибочки за советы по каталогу, а вот про краску ничего не написала, вы выписывали от туда?

Цитата
я еще себя любимую побаловала ножем для резания равиоли(он режет и склеивает)
----я сначала подумала что ты про этот , ну ты молодчинка, настрочила нам тут целый талмут , а потом поняла какой.
У нас дома такой смех был, я привезла маме журнал тортиссимо(она у меня тоже тортиками занимается), так вот листает моя тетка журнал, видит это фото и спрашивает меня - Эт зачем???? Я стою к ней спиной не вижу что там и тут
через долю секунды слышу смех, она поняла что это такое и смеясь мне говорит, - Я со слепу подумала что это вставные челюсти и думаю что ими тоже тортик украшать! Тут мы все со смеху попадали!!!
Вот такие бывают истории!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Маня
я тут насчет транспортировки: нам инструкторша советовала приклеивать сам торт к подставке айсингом, а между самой подставкой и коробкой класть кусочек пенорезинового коврика. У нас тут такие коврики на каждом шагу продают, ими дно в посудных шкафчиках устилают чтоб посуда не гремела и не скользила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Маня, БРАВО
долгих лет вашей подруге в семейной жизни и вам хорошо погулять biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
терпение, девы, только терпение! все двано отвезли, а собирать будем вечером при перед постановкой на стол, с чем я сперва не была согласна, потому как сделали бы - и сделано оно, а с другой стороны как его собранный переставлять? тяжелющий же! короче мне много пить сегодня нелься, а то я его как соберу biggrin.gif
про краску я раньше писала, гель мы выписали, но не пробовали. в частности золотой гель выписали, подруга и серебрянный взяла, баночка малюсенькая, но ею все-равно только по верху рисовать и спиртом разводить...
мастику катала довольно тонко, меньше 5-ти милиметров, разве что на маленький в 5 милиметров, а то но вовсе маленький был, пришлось мастикой увеличивать... просто по опыту знаю что не вкусно, если много мастики, так что старалась потоньше... мастикой пользуюсь желатиновой на глюкозе и глицерине, вообще-то по составу то же самое что мыши белые (от харибо, почти то же самое что маршмалов но поплотнее), но если много кило надо, то этих мышей не накупишься...
да, про челюсти посмеялась! у меня другое, такое как колесо для резки пиццы но массивнее... тоже еще не пробовала...

про подготовку свыдьбы - а оно так и надо! если честно то была в шоке, как ты ночью пахала, только потому что организаторы свадьбы в последний момент про торт вспомнили! герой ты! я бы не смогла, хотя бы потому что у меня бы наверняка каке-нибудь продукты закончились! привыкла что магазины под боком и особых запасов не имею, а как раз при таком тортике не знаешь заранее сколько всего уйдет!

ЧерепашкаНинзя
белый мы приклеить забыли, ну да не очень страшно, мастика застыла и его руками можно брать... я его кстати во время поездки (большой у меня на коленях стоял) раз 5 спасала biggrin.gif остальные в коробках в угол съехали - и ничего с ними не случилось... сердца я приклеила, но не айзингом а медем (чей-то влом было айзинг мешать, я его по дури, точнее остатки, с белым тортом отвезла на тот случай если чего доклеивать - подклеивать придется), в следующий раз не поленюсь, только одно сердце на полсантиметра съехало в сторону, но я следы его на подставке стерла (хорошо что пленка моющаяся! она меня очень даже убедила! все с нее стереть можно!), так что незаметно ничего...

pusik
спасибо! передам ей обязательно! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Маня - 16.09.2006 - 11:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Маня
Вот это да!Оболдеть и не встать!Это ж сколько времени на такую красоту надо?!
Желаю счастливой семейной жизни молодожонам!

Я тоже не с пустыми руками!Мне уже приелся белковый,и я решила сделать масляной крем.Тем более что нужно было опробовать новую формочку для цветов,лилий кажись.Внутри простой бисквит+шоколадный бисквит+простой бисквит,и прослоено суфле.Разрезик сегодня сделаю если не забуду.
Окозалась что от масляного я уже отвыкла и у меня руки крюки,все тяп ляп,ну и ладно,для себя же smile.gif ,сегодня пойдем до родителей чай пить.Вот это да
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Kosandra
много времени wink.gif спасибо! все молодоженам передам! да и невесте есть чем похвастаться, потому как она в изготовлении торта непосредственное участие принимала! так что это НАШ торт! точнее торты biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Kosandra
И это ты называешь тяп-ляп?! Ну и шутница! Тортик очч красивенький! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Раечка Какая прелесть твой тортик с фужерами! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Девочки,меня долго тут не было,в отпуске была,а вы тут столко красоты надезлали,у всех всё супер!!!

А я уже тоже успела тортик сделать,время было очень мало,это торт племяннику мужа на Д.Р.
Девочки,меня долго тут не было,в отпуске была,а вы тут столко красоты надезлали,у всех всё супер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Маня
Да у тебя ж просто шедевр!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Nataliy
Какой кораблик симпатичный! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





А этот торт я делала нам без всякого повода,ну ещё до от'езда.
А этот торт я делала нам без всякого повода,ну ещё до от'езда

А этот торт я делала нам без всякого повода,ну ещё до от'езда - 2

А этот торт я делала нам без всякого повода,ну ещё до от'езда - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Танюша! Тортики - суперские! Мне очень понравилось, что белые цветы на белом же фоне. Так элегантно!
Жду сегодняшние фотографии. Интересно на всё в готовом виде посмотреть.

Да, печь свадебные торты для человека с аллергие на молочное - это подвиг! Нужно же ещё вкусно сделать из ращрешённых продуктов. Молодцы вы с подругой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Маня
Kosandra
Nataliy
красиво. Мне такого не дано(вздыхающий смайлик). Молодцы.
Nataliy ну ты даёшь, мне бы и по-поводу такое не сварганить.


ПаНаМА
Kosandra
Я хочу здесь выписать краску. Про пасту они пишут:
Zum Einfärben von Arctic White® und Marzipan. Farbpasten verhindern eine Änderung der Konsistenz von Arctic White® bzw. Marzipan im Vergleich zu flüssigen Lebensmittelfarben.

Для окраски Arctic White® и марципан. Паста не изменяет их консистенцию по сравнению с жидкой краской.
PM
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия







Это сообщение отредактировал YelenaF - 16.09.2006 - 18:23
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Маня, ты пишешь про мой героизм, не знаю,конечно чтобы я делала если с собой из Германии все необходимые продукты не привезла на всякий случай! blink.gif
Да,кстати я тоже присоединяюсь ко всем девчатам и поздравляю молодоженов с рождением их семьи!! Побольше детей им, чтобы было больше повода печь и оформлять такие красивые тортики, ну, а вам подругам быть всегда рядом в трудную минуту и творческих успехов!!!!

Kosandra, а у нас сегодня для дома тоже тортик и тоже проба, только у тебя маслянный крем, а у меня шоколадные листики!
Я использовала листья вечнозеленого кустарника, не знаю как он называется, листики длинные, а я их вырезала как мне надо, очень удобно!!
Очень понравился процесс, теперь буду пробовать сделать розы из шоколадной мастики! Торт тоже получился вкусный 3 бисквита пропитаны малиновым сиропом и смазаны кремом из сгущенки с маслом! Розочки из мастики ещё с дочкиного дня рождения оставались положила просто для декорации и фото.
Ну, а сынуля тут как тут подоспел, я не стала фото переделывать, так даже забавней получилось!
, ты пишешь про мой героизм, не знаю,конечно чтобы я делала если с собой из Германии все необходимы...

Nataliy, интересные тортики! Вот пример для подражания как надо для дома стараться!!!

YelenaF, торт как голубой мрамор, красота такая! Это как надо мастику смешать чтобы так получилось? А бордюрчик это тоже мастика, очень интересная форма с рельефом?!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





ПаНаМА
спасибо этот бордюрчик только вчера пришел ,пробовала его в деле,выписывала в тортиссимо, а насчет раскатки мастики выше давали ссылочку как это сделать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





ой соврала , не из тортиссимо они , с другого каталога dry.gif

Это сообщение отредактировал YelenaF - 16.09.2006 - 23:29
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Принесла вот тортец
Принесла вот тортец
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Kosandra Надюш,тортик очень красивый! А расскажи,как ты лилии делаешь,плиз!

Nataliy Вот это да! Какая красотень!!! А кроватка мастичная?

YelenaF Лена,суперски! Так всё ровненько,вот мнебы так... А что внутри?

ПаНаМА Тортик интересный,ну а твой сынуля просто прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Мончита Красиво! А что это сверху такое? Ягоды? smile.gif


ПаНаМА Суперский тортец!


Nataliy Какой заинька симпатичный! smile.gif

Девчата, ну вы все и мастерицы!
Красиво
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Маня Красота-то какая!!! Тортики- сама нежность так красиво, мастика как ровненько уложена, а розочки красивые такие ровненькие.Тортики с малинкой смотрятся очень аппетитно, хорошо вам погулять .

Косандра
Тортик очень красивенький,расскажи как ты лилии делаешь.


Nataliy Какой кораблик класс!
и это ты называеш без всякого повода, такои торт сделать к чаю это уже повод . Где ты идею взела?

YelenaF
Тортик делала к дню рождению? Красиво .

ПаНаМА Какой малыш симпатичный, но конечно тортик тоже..

Мончита тортик очень красивый! А что это сверху у тебя такое? Ягоды?

Это сообщение отредактировал tanja2 - 17.09.2006 - 11:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 253
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: sibir-germany





вы тут все токие професионалы, такие красивые тортики rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 253
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: sibir-germany





я тут где то видела грибы и персики а как иx делают, где можно рецепт найти?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





А вот и тортик!
А вот и тортик

Без приключений правда не обошлось: сердечки не очень перенесли транспорт, как позже оказалось, то бишь внесли мы еще нормальные торты, а после нашего ухода один край самого большого торта съехал sad.gif кароче я была в шоке, быренько перед подачей на стол пыталась загладить это дело сливками из аэрозольной бутылки (других в ресторане не было) и заставить малиной… впрочем дефект кроме меня никем замечен не был, потому как не до того гостям было, но я распереживалась… все-таки проще торты отдать после того как сделал и на свадьбе не присутствовать smile.gif
Потом были дебаты после сборки большого торта: как мы с невестой сперва прикинули, где перед торта должен быть, мой муж забраковал, точнее предложил сделать по другому. Повар тоже все время около нас во время сборки крутился, ему ведь тоже любопытно smile.gif , сказал, что если бы это его свадьба была, то он бы тоже так поставил как мой муж предложил. Я уверена не была, сбегала наверх, молодым не до торта было, так что прихватила несколко подруг и мы вместе решили что мужчины правы… и шо вы думаете? Те, кто торт на стол выставил поставили его по-своему! smile.gif
Меня кстати работники ресторана несколько раз спрашивали, не кондитер ли я и очень удивлялись ответу, что это лиш хобби…

ПаНаМА
ЧерепашкаНинзя
pusik
Kosandra
wa3333
Xenia79
jalo
tanja2
девоньки, всем большое спасибо за теплые слова! молодоженам все приветы передала, большое спасибо и от них, им было очень приятно!

Это сообщение отредактировал Маня - 17.09.2006 - 13:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





wa3333
jalo
ПаНаМА
Мончита
tanja2
Devochki,spasibo vam bol'shoe.

Мончита
Цитата
А кроватка мастичная?

Плетёнка айсинг,всё остальное мастика,ну и матрас пироженое tongue.gif .

tanja2
Цитата
Где ты идею взела?

Идея с книжки"Miniature cakes"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Маня
Вааааааааууууууу,что ещё сказать!!!!

Мончита
ну ооочень красиво,а что ето сверху,как жёлтая чешуя?

ПаНаМА
Фотка супер!!!и тортик и сунулькакрасавцы,но сынулька твой сладше wink.gif .

Kosandra
очень красивый торт и лилии прелесть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0288 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>